Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天痕

炎與轟卡盒與P卡...

我的很多月饼盒子都是用来装卡的……
杏花楼啊……

原帖由 wxw7556021 于 2008-12-18 16:59 发表
男人不要每次都收藏卡盒啊,买个卡组顺便玩玩看吧

除了FATE和SHUFFLE我就没认识的人了,叫窝怎么有爱呀-0-
(迷之声:求卡表)

我要入手拖拖落起-O-(卡盒- -)

原帖由 assault 于 2008-12-18 22:27 发表

除了FATE和SHUFFLE我就没认识的人了,叫窝怎么有爱呀-0-
(迷之声:求卡表)

卡表不是在另外一个帖子里,你都进来水过了

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2008-12-18 11:53 发表
2个P卡都要齐4啊OTL..........

日那猫娘是7魔将之一,月那张就不说了= =

別想著齊4先呀......
http://www.lillian.jp/event/ev07.html#snd06
再來多一張nanaka 原畫呀.......|||||||
我看來又要敗多一、兩張回來了.....
連貓娘....看來要拼一副 TC 的全P 卡組了....|||||

回复 59# 的帖子

LYCEE 送的哪些卡 没看到介绍啊 !

原帖由 63509993 于 2008-12-18 23:41 发表
LYCEE 送的哪些卡 没看到介绍啊 !

美少女トレーディングカードゲーム「Lycee」のプロモーションカードです。
今回は凛々しい戦闘服姿のナナカです。

你看不到......!?....
怪不得最近上位賞那麼便宜吧....||||||
逃)))))))))

Fate这个大深坑已经足够你无法展望未来了啊

原帖由 apollo504 于 2008-12-18 22:48 发表
我要入手拖拖落起-O-(卡盒- -)

GW区前斑竹和GW区现斑竹阿..........
男人每次直接买卡组不就有盒子了....某人拖人跳坑都拖到外地去了

回复 64# 的帖子

功夫不到家吗!  在魔都 只要碰过LYCEE 基本就要掉坑了!

张原画荞麦我是知道的,就是不知道买啥送= =|||

最近上位的降价其实也就平均价格降了500~700YAN左右,对于我等天天看着YAHOO流口水的人没啥改变啊= =

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2008-12-19 12:17 发表
张原画荞麦我是知道的,就是不知道买啥送= =|||

最近上位的降价其实也就平均价格降了500~700YAN左右,对于我等天天看着YAHOO流口水的人没啥改变啊= =

最近要送的那个?好像是C75的?

C75也得有个内容啊,总不会是去了就有吧= =|||

话说卡组的P卡也贵不去哪

买LILIAN C75十字军奇迹SET的
顺便说下,其实就是那游戏的番外篇....所以....等于就是买游戏送了,觉悟吧虽然会场不算很贵5800....
那个天然石做的十字架真TMD夸张....20000

我最怕張卡好像聖沙一樣....
(...好在我一早就留意著用Y拍 並以1500 Yen 即決價全套「C74 Set」購入...xD")

那么你再次留意下购入吧...这次和上次一样就是SET变大东西变多价格变高了而已

原帖由 METEOR G 于 2008-12-19 13:21 发表
那么你再次留意下购入吧...这次和上次一样就是SET变大东西变多价格变高了而已

nanaka 人氣那麼高....|||
我怕....貴得很可怕呢...-﹏-|||||
我要原畫齊4下卡組呀....|||||

亞沙,希亞,nanaka,花音,沙都子,圭一...
換裝與未換裝下4

試下拼一副 日屬全換裝卡組…!

轰预定入一盒,过了煌之后终于有偏紫的卡盒能用了

这坑已经这么大了就灭有更大这么一说..

原帖由 天痕 于 2008-12-19 13:25 发表

nanaka 人氣那麼高....|||
我怕....貴得很可怕呢...-﹏-|||||
我要原畫齊4下卡組呀....|||||

亞沙,希亞,nanaka,花音,沙都子,圭一...
換裝與未換裝下4

試下拼一副 日屬全換裝卡組…!

キキョウ 还有人没有忘记我们啊!!!!!! 我要原画啊!!!!!!!!(指天)