Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新安州包装盒图出现。。。更新限量海报实物图

继续上传情报战最新更新。。。新安州包装盒图。。。

看来海报还是要入的。。。

转自:http://www.himitsu.com.cn/mg/mg081218.html

上星期为你介绍了MG MSN-06S新安州非常丰
富的赠品,今天我会和你一起分析这台机体的独
特之处。

MG MSN-06S新安州属于Ver.Ka 系列机体,
Ver.Ka指的是由活跃于日本动画与电玩游戏
领域的机械设计师KADOKI HAJIME改良设计的
敢达模型系列。

MG MSN-06S新安州外形刻画十分精细,领口
以及胸口部分的金色浮雕,除表现出其华丽的立
体构造外,还着重表现出作为主帅机的威严。

手臂和腿部的外部曲面非常有肌肉的线条感,
加上背部独有可张开的推进器,令这一小说
主角机体活现于眼前。

作为独角兽敢达的前身实验机,新安州的体型比
独角兽敢达较为高大,即使同为MG化后的1100
体型,MG MSN-06S新安州依然显得大气。

MG MSN-06S新安州重现小说中的多层装甲,
并搭载多种武器等配件。

MG MSN-06S新安州搭载的武器非常丰富,有
比较大众化的激光步木仓,激光剑,还有自己独有
的激光斧,可组合的长激光斧,以及能和激光斧
组合的大盾。

MG MSN-06S新安州胸部的舱门能自由打开,而
由于其多层的装甲组合,MG MSN-06S新安州腿部
助推器也可以自由调整。

MG化的可动性加上华丽强壮的外形,MG MSN-06S
新安州无损其独角兽敢达宿敌机的地位。

不论赠品还是机体的受欢迎程度,MG MSN-06S
新安州都可以说是08年最值得收入囊中的MG模型。

想先欣赏MG MSN-06S新安州实物展示,赶快浏览
以下网页,还有包装图以及说明说封面图哦:

点击链接
=>
http://www.himitsu.com.cn/mg/mg081218.html

还得等一个星期.

之前有发的素组图里面好像也有包装图,那金牌好闪啊

好闪好闪,,好期待的说,,但是面对7000的价格,,,有点低头的说

一定要入!!!!!!!!!!!!!

还以为会送巧克力金币呢~

= =买不起啊~~不过话说今年开始MS每个MG都不送支架,豪华版也是了

还不是因为万能支架的出现~DANDAI发现那东西单买也很赚~

LOOK 专用支架~

原帖由 喝西北风的人 于 2008-12-18 11:23 发表
= =买不起啊~~不过话说今年开始MS每个MG都不送支架,豪华版也是了

现在日元很高啊。。。幸好国内js们还是卖6算左右。。。如果按照日元的汇率,就7.1算了。。。但愿日元快点降价吧。。。

原帖由 kaikwan 于 2008-12-18 11:33 发表

现在日元很高啊。。。幸好国内js们还是卖6算左右。。。如果按照日元的汇率,就7.1算了。。。但愿日元快点降价吧。。。

6算?高了点吧~

海报依旧还是1000张吗?

新安州...到时又像独角兽一样的了
一出就炒价

专用支架还真丑................

持币观望,等合适价再出手

原帖由 mks2snake 于 2008-12-18 11:34 发表

6算?高了点吧~

铁牌控。。。所以就贵了一点。。。

原帖由 kaikwan 于 2008-12-18 11:53 发表

铁牌控。。。所以就贵了一点。。。

碰到JS了吧~有贴牌也是55算左右吧~

怎么没有背景的一一

怎么看上去不是KA的风格啊…………那盒图上绝对不会用实物照片吧…………

那我宁愿加多点钱买台EX-S了```

同意LS...我更稀饭EX-S的说。。。