Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天宫泪

[小说] 【原创东方同人小说】《东方月夜曲》完结 终章 永夜的落幕曲

语文老师怎么突然弓单出来乱说了~
更新第二章~
语文老师继续吐糟吧

还不是你签名闹得
真烦恼要不要继续找那啥……

kuso改文改文-___-,文笔基础为参考gal以及次元小说文献的伪感官小说.....对象是文章第一段
一时兴起的无聊的改文.........记得高中的时候作文水准是不及格...
文章内容纯属虚构,言论过激之处见谅....
PS:本人东方基础=0...所以有错之处也见谅了......
啊...女王大人来了...快逃-____-||

<<东方妄想曲>>
                                              序章
    蔚蓝的天空,我注视着, 天空中没有披挂任何一丝云彩,如浩瀚的海洋般伴随轻抚的微风
令人如此治愈. 天空中偶尔有流星划过或者鸟兽迁移的痕迹, 可是刹那之间已经被蔚蓝的海水所淹没. 也许一切的一切都会迷失在这里吧? 不,应该有一样东西不会. 我转过头, 眼前并不再是单纯的蔚蓝色, 一个圆形的球体打破了单纯而宁静的天空.  那是红莲之月, 与人类界的太阳的阳性耀眼大不相同, 红莲之月的绯色月光却柔和四溢充满者母性与魔力. 随着一天24小时的月光强度像是对人间白天黑夜的操纵一模一样, 她比太阳更具有魅力,更像是个母亲在每时每刻注视着我们.
    渐渐地紫色的朝霞占据了天空的一大片,而我的瞳孔,心以及意识却早已为月光的母性所陶醉.
        "红色月光播撒之处,魔力枷锁解放之时"---不知何时听到的类似很糟糕的诗句,却在我第一次来到这里时留下了无法磨灭的影像.
        "红....
        魔.....
        馆....."
        抬头一看的确就能记住这里是什么地方了真聪明呢,我傻笑到.

回过神来,得继续工作了呢. 视野继续回到馆内,妖精女仆们正在完成每天的例行保养馆内的工作,吊带女仆装+短裙搭配给拥有翅膀的精灵们似乎效果很好,无论从视觉上还是实际工作实用度上来说. 不过话说在3年前人间界的某家很特别玩具小店时候也见过类似的模型?不是好像是叫什么PVC的......恩恩...那时的我一个人把手贴上橱窗上观赏着....

但是就在我站在柜台前凝视着"妖精女仆"那个时候, 一只巨大的手,哦不,是猪肘,哦不,是散发体液还是汗臭异味的咸猪右手阻挡了我与"妖精女仆"视线之中,当我想立马转身抗议之时,身体就不听使唤了: 鼻孔的粗气不断袭击我的颈部,而嘴边却发出我从未听见过的猥亵,YD的笑声,我无法转头,只好透过橱窗的反射视角之中模糊看到了......

胃部不知何时开始抽搐翻滚,我赶紧捂住嘴, 条件反射性地低下头面对自己脚边的水桶,由于我的"偷懒"水依然清澈无比,细微的波纹中映照着我的一切:人类的身体,绿色的长发,S号的妖精女仆吊带女仆装,胸部这边鼓鼓的,我可不是那群飞机场妖精啊,改天自己把那部分修改下..嘻嘻

我的名字叫天宫(泪), 如果稍微叫快半拍的名字谐音就变"天空"了, 所以一直,一直都很喜欢抬着头,呆呆地望着,希望有一天能有什么好事情发生吧? 作为红魔馆里除了女仆长以外唯一的人类,渐渐发现人类以外的妖精,妖怪并不是那么难以接触,虽然外表不同,可是都有同样的心和意识吧? 来到红魔馆这里已经是第二年了,工作方面虽然比较累,但是渐渐地生活节奏也跟上了. 在红魔馆也有自己独特的生活: 接待各种各样的妖怪/人类来做客或者伴随着大和谐信息出去到她的朋友家中游玩. 恩下次一定也要带我去灵梦那, 露薇姐姐~~~~

不一会儿我又回到了遥望天空的状态.
        "天宫~"
        是咲夜和谐信息的声音,赶快恢复自己的"劳动状态",虚心地低着头问:
        "咲夜和谐信息要出门吗?"

(以下对白完全抄袭-______-)跳过

评分

雅克这是宅吐遭

女王已经设定去找永林看病了吗?

原帖由 wbsnb 于 2008-12-19 10:17 发表
雅克这是宅吐遭

刚才那段天宫感觉到恶心的时候那个"呀哒~~!"的台词漏掉了.....

这怎么能叫宅吐槽呢?  天宫意识里面的一小部分被一个叫西条拓己的人占据这是很正常的事情-___-

-_____-其实那个背后宅男那段可以去掉的.....的确写下来感觉很糟糕....回去改稿子

宅内容也可以回避....不过那样的话内容就偏晦涩了......-____-||||

原来我真的得了次元/感官小说的恶疾.....OTZ

我幻视了………………

呜。。。。。你们写得那么好,那你们继续写下去吧
奴家不写了。。。(泪奔)
奴家的文就是用来给人改的(泪奔)
PS:我的面包。。我的面包是为了砸人存在的.。。。(泪奔

都说了你保持自己的风格就好了啦

原帖由 wbsnb 于 2008-12-19 10:17 发表
雅克这是宅吐遭

反正后面没有奴家戏份就是了

其实我冷静下来一看突然发现这不是我的写作风格(掩面......

现在马上去补前面没看的东西- -

YAKU你整个人都混沌头了

==========================================================

女王写得不错……鼓励继续写

话说勇闯永远亭的就红魔组吗……还说是“主人为仆人寻Yao的感人故事”这样?

虫子死得真轻松啊……虽然意料之中的事了

好吧……我晚点也把我的文丢上来好了

回复 51# 的帖子

东方系列游戏,开场前2面到3面的基本上都是垫场的角色

回复 51# 的帖子

如果要全部写的话,时间轴很乱的,而且感觉好像赛跑一样,就是看看谁先到永林那里了
所以奴家选了两组写嘛
一组是奴家这边的红魔组,另一组就是16夜姐姐那边的灵梦组
而且这两组中间是有交点的

难道就是传说的第四面吗

什么第四面= =

头昏脑涨地看完了。虫子就这么一脚就膈屁了让我产生了强烈的自卑感

想当初刚开始打得我眼抽筋

踏歌是玩easy么
连16夜姐姐的红魔乡也补完了么
插叙也补完了么

就是对红白or黑白那面

虫子还不算太难啦,起码我玩normal不用续命(啥?

回复 58# 的帖子

我还是不理解

YYC第四关