Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

盖亚卡组被mud均完孽啊。。。怎么针对的改?

盖亚卡组被mud均完孽啊。。。怎么针对的改?
最近有爱的组了一套盖亚卡组怪物:(20)
地球巨人*2
邪心英雄恶刃魔*2
邪心英雄地狱连魔×2
石头龙(防2100,暗属性)×2
变形壶
mf
混黑
拷问魔
哥不林军队×2
传说中的柔道家
大块石人×2
邪帝
蒲公英
岩2400防翻转对方怪物全回手的那只。

魔陷(20)
暗黑融合×3
暗黑神招×3
武器洞×2
ddr
大风暴
圣光镜
圣光封护剑
神宣×3
激流葬
暗抽(除外一张暗,抽两张)×3
手抹

主要就是靠怪撑,然后出盖亚争取1~2回杀。但是遇到我朋友的均卡mud流,一堆dd系,一堆翻转破坏&死毒,一堆魔陷。看着动不动就3张盖卡的对方后场。搞到我都不敢进攻,盖亚还是一般出场就挂。破后能力完全不足。3神宣,一大风暴完全不够用。我rp连神宣都一直抽不到,而对方一死毒4暗怪他都能5盘暴3盘。。。打了n盘,输了n+1盘。请问各位高手,如果就针对mud均而言,怎么改好?

请不要叫我换别的主题的卡组。我用主流卡组能赢他,但是我要用这套。谢谢。

這標題真是……
嘛……side希望……

难道这就是传说中得天敌?

side下三龙卷,王宫通告如何?但是万恶得dd系&翻转系呢?

混黑不是禁了吗?人家后场硬你可以王通啊!

我玩盖亚向来烦恼怎样把怪堆墓。
原来直到今天还有人不会用扑灭使徒。
楼主你不检讨自己下一大堆阻碍自己速度的东西却去怪对手妨碍你,本末倒置了吧。

放那么多570不放巨大化,岩石攻击力过低,无聊的东西太多.....

但是遇到我朋友的均卡mud流,一堆dd系,一堆翻转破坏&死毒,一堆魔陷

一堆翻转破坏

盖亚不怕这个啊

你想针对它??我看是你被针对了

盖亚还是不好打mud均的……

盖亚对上MUD不好打也不是啥奇怪的事情,不过LZ你的卡组还有值得斟酌的地方。。。。。。

卡组问题……话说我ms华丽地看到了“混黑”……难道是仪式的那个……?(特大误)

希望我看见的混黑不是指混沌黑魔导师,总的来说是爆发力不够,加3800磁石战士和幻魔王还有巨大化,热带低气压,岩2400防翻转对方怪物全回手的那只就去了吧,没有意义的,暗抽感觉不如八抽

盖亚可以试试同调系统啊。。。岩石的用大石人,地帝,囧头龙,恶魔有小魔,邪D,恶刃,暗黑同调师。。。。。。加天空和2棱镜。。。大石人和恶刃都可以扔了。。。这样5~8星都可以调啊。。。后场多就蔷薇龙炸了。。。

後場多,王觸和超能破壞者是一個很有的選擇。。
建議LZ不要太依賴使用暗黑融合,特別和暗抽、八抽一起上手很囧。。
加張颶風吧。。
我覺得DDR和武器洞完全可以去了。。加成巨大化。。

针对MUD后场的话换3王触。

另外卡组里无聊的东西去掉点,为稳健计可以改成地帝,邪帝向盖亚,暗黑融合也不用下满3张。

原帖由 KC恺撒 于 2008-12-19 17:02 发表
盖亚可以试试同调系统啊。。。岩石的用大石人,地帝,囧头龙,恶魔有小魔,邪D,恶刃,暗黑同调师。。。。。。加天空和2棱镜。。。大石人和恶刃都可以扔了。。。这样5~8星都可以调啊。。。后场多就蔷薇龙炸了。。。

不要相信音叉....低攻击力的恶魔族都是做骗得,真想要同调就花点空间挂念动系统就是了,至少我觉得玫瑰还是很值得我去出的

高仪型的盖亚卡组才是解决对方后场的最好选择
打OTK卡组不下飓风小旋怎么行

去掉了一切无关的东西,如武器洞,ddr等。。 加满了王通,1只索加。采取抽到神宣或王通前打死不出盖亚流。现在胜率有5、5波了。满足了。。。 谢谢大家。。。

ps:混黑是混沌黑影,能cos墓地的那个球。

索加太慢了,武器洞的话有巨大化的话可以用3个。。。。等盖亚有时候会等死你的怪兽不够别人打吧

混黑

这个难道是我看错了。看过后感觉太慢了,我用盖亚基本一个陷阱也没有的,加一些率抽的东西吧,暗抽与盖亚不是很好的。

大概是仪式怪吧