Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

从新发龙族 求教高手

青冰白夜龙*3
真红眼暗铁龙*3
巨斧龙人*2
雪暴龙*2
霞之谷战士*3
真红眼飞龙*2
冥王龙*2
N地鼠*1
格斯*1
------------------
神宣*3
天罚*3
圣防护罩*1
-----------------
死苏*1
大风暴*1
旋风*1
黄金柜*1
巨大化*1
异次元苏生*2
龙镜*2
8抽*2
未来融合*1
名推*1
怪物门*1
-----------------
FGD*3
星辰*3
真红魔龙*3
前两天因为违反版规被锁帖 现在补上说明
卡组主要以龙族为主 由于名推等牌的限制 现在在不知道怎么才能更好更快的召唤龙族 我的卡组主要是想通过暗铁龙,未来融合,龙镜等等的效果想加快召唤。可是总感觉的还是慢。求教高手

名推理一个的话没什么感觉,而且龙族下级不多,真红不卡手么

打龙族的兄弟要记住一点,龙族很消耗手牌的,要尽量避免不必要的手牌损失。对于天罚*3来说太多了,我估计LZ的基本思想是把手牌中的卡手怪兽送墓地,并且防止对手使用大范围破坏的怪物效果,所以我建议是否可以用其他的方式来分别完成以上两个目的,比如换个1、2升天的黑角笛,放手扎断杀加快抽卡及送墓速度。
8抽*2而8星怪才*5的话其实会卡,因为如果先抽到未来融合的场合,卡组中将没有其他的8星怪上手,使得这两张卡成为垃圾,建议将这个系统修改一下。为什么这么说呢?因为目前墓地的苏生卡只有一张,也就是说铁龙从墓地特招的机会只有一次,其他时候都要从手牌特招,这样一来将铁龙用未来融合从卡组送墓地的意义并不大,对应死苏的话送一只刚刚好,而其他小龙都要留着为手牌招铁龙作铺垫,因此也不能轻易送墓地。这样一来,卡组中的8星怪与8抽就达不到平衡了。
神宣和冥府会冲突,建议去掉后者。

PS:未来融合和龙之镜并不是目的,而是手段,建议以此为基础再发展一下,使得卡组、手牌、墓地、除外区的联系更加紧密。

看牌组我理解LZ是要组比较传统的龙族。

假面龙,多路拉多都是需要的,用巨斧不如用LV武装龙(可以堆墓),冥王龙更是没必要。

峡谷战士的话,就算同调的话,用术士也更好1400的攻啊。

就现环境而言,龙族让“任何“高手来改都是改不快改不完善的= =
当然这是指拿去比赛的话= -
随便玩玩的就无所谓啦,怎么组都象个卡堆的龙族,同样怎么组(只要满上暗铁挂高效怪)都能和二线类卡组混混,杀杀65这类的可以满足了= -

PS:= =就LZ卡组而言,既然有爱的下了霞谷(那东西调星尘等相比炎龙确实要快),有霞谷竟然不下无僧= =#(别说种族不纯,LZ的卡组早已8纯了= -),有僧后再下暗抽,同时配上适量的暗属(建议暗属也以龙族为主),这或许也是没办法的办法,就目前龙而言,不推荐打同调。

霞谷可以去,换龙族的炎龙吧,我用过,觉得还可以!

其实自从早埋被禁之后龙族就开始没落了,应为武器洞不能拿早埋了。

原帖由 龙骑士—D终 于 2008-12-20 18:39 发表
其实自从早埋被禁之后龙族就开始没落了,应为武器洞不能拿早埋了。

龙族没落是因为早埋?我倒

这个有必然关系吗,龙族没有早埋一样打啊。

楼主,你这副龙族不慢才怪呢,虽然你用了比较多的卡来出高星的龙,但是你不要忽视了低星龙对大局的改变,比如炸弓单龙,你的卡组破坏别人怪的卡很少,如果你高星龙控不住场那你怎么办,还有那么多高星龙在墓地,你为什么又不加诱饵龙,所以我觉得你可以多考虑一下怪兽之间的小连锁,在我看来怪物才是中心,我的意见就是这些,我也是玩龙族的

原帖由 蛋蛋和奶牛 于 2008-12-20 17:21 发表
就现环境而言,龙族让“任何“高手来改都是改不快改不完善的= =
当然这是指拿去比赛的话= -
随便玩玩的就无所谓啦,怎么组都象个卡堆的龙族,同样怎么组(只要满上暗铁挂高效怪)都能和二线类卡组混混,杀杀65这类 ...

奉命模拜 原來我身處平行世界

混沌帝龙呢?

原帖由 姬龙韵 于 2008-12-21 01:10 发表

奉命模拜 原來我身處平行世界

就目前暗铁难混现环境是事实而已
拜吧,乖= =

回复 12# 的帖子

龙族啥时只靠暗铁了

回复 13# 的帖子

龙族不下暗铁拿去Fun么

啥 有人说过不用暗铁么

原帖由 zero2480 于 2008-12-21 14:09 发表
混沌帝龙呢?

来自平行世界的龙族?

原帖由 七八宝 于 2008-12-21 14:57 发表
啥 有人说过不用暗铁么

原来正身处文字game世界。。。
有man的地方看来就有无趣又无奈的war,真没办法= -
好吧,只能说。。。
现环境那啥自信的“高手们”拿着龙族带个随便啥正规些的比赛奖杯(名次不限)回来,到时鄙人也必来参见
PS:画水粉去了= =,平静...今天上海的风真大,两个便携箱都差点被刮飞= -

我来说说怪吧,协调龙建议用炎龙和炎界守卫龙,好处不用我说了,可以用假面龙拉,炎界守卫龙更是拥有2000DEF,604出来后加星骸龙,因为爆翅龙出来了,效果还行。低星龙中炸弓单龙、诱饵龙都可以用来反击,风雪龙下1够了,飞龙下2、巨斧龙人可以做低星主力,地狱龙可以配合洗脑用。中等龙建议物质龙和白角龙(创世龙需要旁观一段时间),高星龙以1暗武、2青冰和3暗铁为主

原帖由 Edisonzyr 于 2008-12-22 01:16 发表
我来说说怪吧,协调龙建议用炎龙和炎界守卫龙,好处不用我说了,可以用假面龙拉,炎界守卫龙更是拥有2000DEF,604出来后加星骸龙,因为爆翅龙出来了,效果还行。低星龙中炸弓单龙、诱饵龙都可以用来反击,风雪龙下1够了 ...

这个不知道是啥时候的龙族组法了,冒汗。

现环境怎么会还用暴雪龙,飞龙,巨斧,白角龙,物质龙。

现环境的暗铁卡组所拉的高等级龙都是用魔性人调的EX龙,低星龙基本就是假面,炎龙,炸弓单龙,(星骸,多路多拉也可以考虑)。

暗铁卡组其实下位主要是战士,念动力(检索,同调方便),根本不用那么多麻烦东西的

飛龍肯定不能少
不過最好下暗毒白角配合
如果有下暗武終末
那創世龍就可以用