Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 德鲁亚加之塔 讨论贴-迷宫塔、龙之塔、结婚塔、菊爆塔、爆衣塔、洗澡塔大团圆,FIN

4个机器人看来是2人一组,一个远程攻击手+一个肉搏人员
顺便这很符合第一季第一集啊,活了100065岁的扎古[wdb1]
泥巴看来你是对卡亚起了坏心了 还好幻塔里面的时间只有10天。这样说起来等主角搞完外面起码过去1,2年了啊
下集阿梅就出场了,期待

回复 182# 的帖子

其实我也是在等阿梅出场。只有热血的笨蛋实在不够看。

表一话最不能允许应验的估计就是我YY的

表一话还有多少没应验的?三人众(四骑士)对应的应该就是那四个人造战士吧?
  黑骑士的造型可是勇士啊,与扎古是不一样的,与扎古是不一样的!!!
  个人YY:基鲁与卡雅重修旧好一路杀上幻之塔最顶层,高坐于王座上的暗黑吉尔嘉美什蹦出一句:“基鲁哟,我是你的父亲,还有,我马上就要回老家再婚了,你看。”亮一下订婚戒指就无敌了。

那旅店老板是谁[wdb1]

回复 185# 的帖子

前亲卫队队长啊

我怎么觉得卡雅长的不一样了?

听了LSSS(自己数 的表一话结局论
我突然期待了起来

回复 187# 的帖子

现在已经是人妻了,当然外貌会有少许不同。

传说中的夫妻脸

哎。。。。。。这片子太欢乐了,监督啊你太伟大了,一定要让大家欢乐到底吗

原帖由 大头呆 于 2009-2-14 13:08 发表
双马尾的形象太让人失望了,还没OP里萌
阿梅果然吐便当了

也许是这集太崩的缘故
……阿梅会和基鲁众一起走吗?[个人的希望XD]

这周的字幕还没出,不过。。。
总之大家自己看吧

为啥OP 叉子变了?

骗眼泪的人鬼情未了就不多说了。
  这一集的关键词:“脱团”
  黄金骑士团被三名人造战士全灭了,炮灰们集体领便当脱团,梅尔特和库帕顺势脱团加入了主角一行,副团长碰到了幼时就去世的姐姐,这姐控也脸不红气不喘地留下来陪“幻影”姐姐脱团了。只剩团长大人背着疯癫女继续上路。
  PS:疯癫女由于在第一季中被卡利“偷窥”过,因此认定卡利是妈妈囧还被卡利下达了保护他同伴的命令,因此在这一集的最后她一人轮挑其余三个狂拆特拆常春之馆的同伴将三人全数击退。
  PS2:第五名刺客你果然跟人造战士有关系啊,她原来还是第一季爆头男的亲生女儿囧我说你那死鬼老豆原本不是第一季最后被干掉的大臣派来的吗,怎么父女俩一谈却成了第二季才登场的那大妈派来的了--父女间的关键词:“妈妈”从言谈来看老妈子还活着,不过到底是谁?尽管这一集没能控制四个人造人战士,不过从她那句:“明明只差一点。”来看估计剩下那三个人造战士以后还是会听令于她的,第五名刺客哟,如果你不能摆正你的心态真的要做基鲁一行人的敌人的话,下场地球人都知道--
  下话展望,终于碰面的兄弟俩的过去,又要骗一集了,然后又是卡雅-基鲁-法提娜的三角恋也不知道要扯几集--我说剩下的四话不会太赶了点吗?

这片子的剧情向来就是超展开。神职是那个大叔的女儿不知道为啥我看了不觉得特别惊讶

好吧,和表一里面的酒店大叔对应的会是谁

帕孜孜 跟母猪  艾娜罗要背叛了?
KUPA 真是管家样
卡利  妈妈 orz (石田
乌拉贡 loli 就这么缠上了  loli 暴走
阿梅抱Kupa 库帕抱小熊好萌
洗澡塔继续中
四刺客修正过了?貌似没上一话崩了
发带好囧   
最后还是有人留下

吐槽的语无伦次了[wdb34]

金色的家伙你竟然沉迷于过去的幻影不能自拔

本来以为帕兹兹会洗白一点结果还是那个鬼样子= =

才发现之前那个官方的洗澡宣传图中某人不是路人A,是那谁的姐姐

监督趣味真水产
每集都洗澡
另外团长大人。。。我还真一瞬间以为他也要脱团了,结果人家机器女想的是便当贼

帕孜孜,你和你女儿是一个DNA吗

这个世界存在基因突变,也存在绿帽子。。。。