Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: obelisk_127

[成品] 高达00 堕天使入手,完成后大量上图~~~~~~~~加上几句感想

那个,LZ,请问股关节是否松动,对那球型不太看好,好象磨损会有

组的好快 LZ评价一下这模型 个人总觉得这机体设计属马虎应付之作...

原帖由 圣龙骑士 于 2008-12-20 21:48 发表
那个,LZ,请问股关节是否松动,对那球型不太看好,好象磨损会有

不松动,因为球形关节是软胶的,不像第一季那些,动几次就松了

原帖由 茶子MAX 于 2008-12-20 21:54 发表
组的好快 LZ评价一下这模型 个人总觉得这机体设计属马虎应付之作...

晚点我写一下感想吧,不过也有可能要明天,因为现在在做正义女神F。。。

四机集齊了,真有氣勢= =~

全家福不错,lz继续努力```````

应要求增加一些感想

LZ入手好快呀     四架就集齐了

那太阳炉的位置,,还是接受不了,,,名副其实的蛋蛋,,而且是单蛋..............
00  肩蛋..灰机 单蛋  绿毛 P蛋  胖子 面蛋          怎么都这么怪的地方呢.....

呐~~  看来咱咱要买2个了=w=

lz你是我的目标,暂时只有00和智天使,最近临近学期末无多少时间组模型了,哭,那个TT的格纳库很美

灰机感觉就灰机形态下可用夹子, 其他方面ARIOS比KYRIOS没什么进步啊

三角板...orz.

原帖由 寒冷的天 于 2008-12-21 10:41 发表
灰机感觉就灰机形态下可用夹子, 其他方面ARIOS比KYRIOS没什么进步啊

ARIOS手臂有炮孔吧。。KYRIOS米有的蛤。。算进步了

对LZ的话深有同感,本来希望能发帖与有爱之士分享,却有的人在乱吐,哎,又没逼你喜欢,不喜欢也罢了,用不着在人家帖子里批嘛
另外,LZ说脚变型造成的磨损我也有考虑过,如果在接触位置用一些东西包住或怎样的,是否可以减少磨损呢? 例如用裁成细长状的透明胶贴在脚翼的凹槽处

原帖由 圣龙骑士 于 2008-12-21 11:01 发表
另外,LZ说脚变型造成的磨损我也有考虑过,如果在接触位置用一些东西包住或怎样的,是否可以减少 ...

任何材质都会磨损的,就算你用来包住的东西也是,这个是不能解决的,只能延长磨损的时间

没办法啊,OO的胯部应该是HG里面最MG的一个了

其实我也是喜欢arios多于kyrios得~~~~~

原帖由 亮少 于 2008-12-21 10:38 发表
那太阳炉的位置,,还是接受不了,,,名副其实的蛋蛋,,而且是单蛋..............
00  肩蛋..灰机 单蛋  绿毛 P蛋  胖子 面蛋          怎么都这么怪的地方呢.....

也许因为如此才能使4台新机的外观更有个性,若都放在身体,就象第一季的4机那样身体有较高的相似度了

一长一短的光剑,应该是设定如此吧