Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

活动:回首08展望09,我们一起走过~附NBX最新补丁12.16版

随风:去年的这个时候,我开始提起NBX2的开发激活,想着未来的NBX会有多么的完美,经过了一年的坎坷,不断的改进和完善,还有对卡片的资料进行修订,虽然,目前NBX还是有很多不尽人意的地方,但是我们依然不断努力,现在,第一次大规模卡片效果修订也接近完成,也十分感谢RN、狐狸长期一来说付出的努力,2008年快要过去,为了新的2009,我们还将继续前行。

全年重大事件回顾:
2008年5月12日,我国四川省汶川县发生里氏8.0级特大地震。
2008年8月8日-8月24日,第29届夏季奥林匹克运动会在我国首都北京成功举办。
2008年9月12日,“三鹿奶粉事件”。
2008年9月25日,“神舟七号”载人飞船发射成功。

在这岁末之即,让我们收拾好心情,共同向前迈进,遥望美好未来。
用感恩的心送别2008,用愉悦的心喜迎2009

一、NBXE大体验
目前版本的NBXE已经趋于稳定,新的加强版本还在开发当中,为了感谢大家长期一来对OS的支持,积极参与论坛交流,也提出许多对NBXE的意见和建议,目前我们开通每日的NBXE免激活时间,只要你在每天晚上八点到次日凌晨2点不需要激活就可以登陆NBXE,参与决斗,想了解和学习NBXE使用的,请点这里,想获得NBXE最新版本,点击这里
另外,如果你的激活有效期在2009-1-21之前,那么,激活NBXE均可获得1.8倍有效时间
就是说,如果你当前的NBXE有效使用期在2009-1-21之前,
那么,你激活都可以活动1.8倍时间  
但是因为活动1.8倍时间
你的有效期超过了这个日期
那么再激活就没有1.8倍了

此体验活动将持续到下一代NBXE内测结束(本次内测采用招募制,以避免对大家平时使用NBXE决斗产生影响)

二、“我眼中的OCGSOFT”
工作室成立一年多了,作为一个来自不同地区的开发者在网络协助而建立的组织,一直在为大家提供软件支持,被寄予许多的希望,有时也让大家失望,也常在背后遭人非议,那么,在你眼中,OS是如何的,他有哪些补助,需要改进,你对他有什么建议和期待,畅所欲言吧,让我们听到更多来自你们的声音,我们一定会做得更好。
你可以在本贴原贴地址:点我跳转 回帖或直接在此帖回帖,字数不在多,说出你的想法即可,在OS原帖回复有DP奖励,还有神秘礼物赠送,快快参加吧~!

最后附上NBX-SP4的12.16更新包(资料更新至与最新狐查同步)下载地址:
js空间:点我下载
OS论坛原帖(附件下载,需登陆论坛):点我跳转
友情提示:下载解压后覆盖NBX的data文件夹即可,本版为测试版,正式版会在未来几周内和新版NBX一同更新~

星光在此也感谢各位支持~

嗯- -奉命来顶

走过CG,走过GC,走过战盟,走过NW。走,去ocgsoft吧~~~

NBX更新扣除我体力3啊

同1楼,老大要求,奉命来的。。
附:如果你不会使用,不要紧,有人教的喔...

补丁我下了....
很好..
谢谢LZ

没办法顶下吧,如果真的不用装那么多软件就好了

非常感谢,作为LZ的朋友,支持!!

LZ可否再给个激活码予我么?
上次给我的不小心删了 = =

= =
现在每晚8点到凌晨2点,可以免DP激活登陆E。。。

请问LZ:注册时需要的邀请码是什么??

原帖由 DeltaR 于 2008-12-20 21:52 发表
NBX更新扣除我体力3啊

+1
早知道就点第一个了

扣点体力有啥问题~~

反正感觉不会是好事

早就在原地址下过了~顶

原帖由 龙骑士—D终 于 2008-12-20 23:57 发表
请问LZ:注册时需要的邀请码是什么??

邀请码可以不填,不防碍注册~

注册暂不用邀请码,以后会考虑发放,体力注册50传头象再100,不去水区只多不少用不完,E的活动开始不要错过,寒假旧版E会更多时间开放,新版E会采用招募测试制,至到新E测试结束才会恢复激活制度

顺便说E免激活开发时间不但不要DP,积极参与还会有金币甚至实物奖励

十分感谢楼主的更新包,顺便弱弱的问下:NBXE什么时候才能想NBX一样全民参与啊~

回复 16# 的帖子

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!