Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[XBOX+] 完了,棒子的XBOX360三红了

网易CBA官网12月20日山西太原报道

多塔-史密斯在山西国贸大厦某房间内,憨憨入睡。与此同时,今天早晨9点,山西队带上邦奇-威尔斯出征天津,明晚他们将客场挑战天津队。昨晚,凭借着史密斯的末节爆发,山西战胜青岛。然而,从今天开始,史密斯将孤零零的一个人呆在太原了。

是的,在同俱乐部进行了沟通后,邦奇-威尔斯终于答应本周日出战,他将代表山西客场挑战天津,这也将是威尔斯的CBA“首秀”。因为这场“处子秀”,众多之前聚集在太原等候威尔斯上场的媒体们,也纷纷涌向天津。原本一场普通的比赛,因为有了威尔斯的存在而将变成一下轮的焦点战。

戴着帽子,穿着宽松的外套,脑袋上顶个大耳机……威尔斯就这样登上了“首秀”的旅途,“我终于要开始‘环游’中国了。”“棒子”心情相当不错。而山西中宇总经理张北海对于比赛也是满怀憧憬,“希望这一次的客场之旅有所收获吧,希望邦奇能够给我们球队带来一些不一样的东西。”面对“升班马”天津,拥有威尔斯的山西队显然更胜一筹。

张北海表示,俱乐部已经将威尔斯的所有资料带去了北京,今天上午抵达北京转道天津前,将直接送往中国篮协,因此周日出战天津已经是板上钉钉的事了。

“嗨,兄弟,我要走了,我把游戏机留在前台了,你记得今天一定要给我去修一下啊,我回来还等着玩儿呢。”刚到中国那天,威尔斯就拽着朋友陪自己上街买了个X-BOX游戏机,可是没用几天就出了问题。威尔斯对于游戏非常着迷,“再给我买几张新的游戏盘回来,等我打完客场回到太原,就可得好好玩上几把。”

http://cbachina.163.com/08/1220/11/4TJQSOC9000531MR.html

红吧红吧···

话说难道棒子玩的也是D版么

-_-他一个米国人难道在米国没有XB么,还游戏迷

可能在米国的那台也红了…不知道他以前是不是每天和姚一起山口山啊…

说不定还有火箭队社团

弗老大表示明年可呢会来CBA····