Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kira!!

猫僧同调求改..

啥才叫新猫僧...连个恶龙暗抽的没叫啥新猫僧...

我再说清楚点吧,

一般来说猫僧的卡组主架大概就是暗武猫僧X剑士,其他生物大概就是树熊海獭,N豹,考拉,异次元狂兽,光道小狗等看你的选择了。魔法方面主要构成是寒波3贪欲2辅助其他一些基本卡。
这个在以前环境中有很好的发挥,主要原因是快速同调及寒波对对手魔陷的限制贪欲的赚卡及回卡组再次用猫混沌幻影拉怪同调,所以猫僧在当时成为主流卡组。

现环境主流,应该说是不死同调(这个应该没啥意见吧)。基本来说陷阱趋近于0(基本上非常的少),拼起来明显不死的堆生物更强,速度更强,猫僧的寒波基本没用,贪欲也慢,猫也限2了,明显按以前的比较我流的思路现在不会那么好用。

如果你没他快的话,就应该针对他,感觉3寒波2贪欲压不到对方啊。
还有我想说的主要不是裂缝,而是卡组该有对主流的针对卡。

很清楚明了.....

一僧一暗武二魔法就能OTK…
希望楼主按这个方法去想就能组好…

现环境又不是只有不死同调 即使对上不死同调,寒波也能封次埋瞬移等,也有作为 打断就交给乌鸦了
恶龙暗抽的确是新时代猫僧需要的东西啊

而且…猫僧本来就要放乌鸦死毒月书…这样都不叫抗性那咋办…

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-12-23 10:43 发表
现环境又不是只有不死同调 即使对上不死同调,寒波也能封次埋瞬移等,也有作为 打断就交给乌鸦了
恶龙暗抽的确是新时代猫僧需要的东西啊

暗抽塔配猫憎,那还有空位放吗??暗抽OUT什么暗怪。(考拉、N豹、憎、暗5、乌鸦...吗?)

我还真想见识一下新时代猫憎卡组是如何,现在的猫憎都见惯了,放恶龙这个价格太大了,还是放简易融合吧!

简易融合能出什么啊??

LS,不就是5星怪吗
比恶龙更好用吧…

只剩不到1000或对方有自然兽或手里有暗抽等等的时候就不这么觉得了
况且还能地爆 魔毒 必要时做打手
当然 简易大多时候还以够用的

话说…我觉得下暗抽还不如下多点魔陷保护调出来的东西…
地暴恶龙嘛…对面也会生怪哦…
而且自己场上有同调,恶龙上手就真是很囧了…

LZ的卡组确实是比较老式的猫僧,曾经的速度是一流,现在可以说也不算慢,但是要论速度更快的无疑就是魔性带菌,不死轴的2类同调,随时OTK,暴力程度可谓超越过去的猫僧。
LZ现在要做的无疑就是要么加快卡组的虑卡速度提高关键卡上手的概率要么就是主动减慢速度封锁主流或者防OTK。
前者的话暗抽,后者就用雷王,悲怆之类的。 另外寒波精操在这个卡组都已经没太大威力。

暗抽是用于弥补暗武和僧的上手率而已…(被准限
原本603之前猫僧玩不了…毕竟以前三僧连叫的堆墓链断了,但自从有了波马就能将一暗补下来,跳暗武不是难事(详情自行思考…原本猫僧的驱动轴心…并不是单纯的控场…
而且现在更添了悲怆,恶龙等生力军,令猫僧更灵活,投入DDR也成为可能…
另外大多数人对猫僧里的寒波有误解…以为和寒波帝一样让帝能多站一回合…其实不然…寒波是为了OTK的安全而准备的…发了等于没下回了…还谈什么抗性…
至于抗性,猫僧本身就比起毛裤菌稳定(毛裤菌是暗里最不稳定的引擎…没有误…)何况可以在卡组里投入很多抗性卡,例如乌鸦,幻影,月书,色魔,这是毛裤菌或者不死都不能比的…
一僧一暗武就能赢这机率还是很高的…
没了早埋洞的猫僧只不过是少了一个手段…

都是那万恶的9.1禁卡表......
猫,僧,暗武,全被KC.....
贱斗竟然没有一点事.....
现在猫僧的速度就是这样慢下来的

谁敢说猫僧的速度有慢的…= =
还多了个抽吖…

具体的话应该如何改动,望指教~~把寒波换暗抽就OK呢吗?

没有自然兽还是算了。。。

自然兽在当今的存活率太难拉~~

话说自然兽在后场扁少的猫僧里面当然难活啦...