Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水区卍能 求物品解析

100N币
这是背面电影截图的样子本来,我只是随便问问,但今天,我就要较这个真,要弄个明白,回答要有根据,乱猜的一律PASS。 说龙珠战斗测试机器的,一律不用回贴了,龙珠我看过,不需要你提示我。我就就问,现实这东西是否存在,如果存在是干什么用的,价格是多少,大多都用在什么地方,【如果可以回答顺便回答下,为什么这东西这么稀少,市面上为什么那么少见】要确切的不要乱猜测的,要有点根据的。
有知道的希望给个回答。

最佳答案

查看完整内容

这玩艺没有卖的 不过作为道具还是存在的。前段时间某网游的抽奖中可以得到,限定一个,还是实拍时候的道具。名称 グラス・ビュアー 那么想要就看得到的那个玩家会不会上网拍卖了 抽奖页面,日文的,懒得翻了 http://maplestory.nexon.co.jp/campaign/campaign_69.asp?waad=iiqEIV80

这玩艺没有卖的 不过作为道具还是存在的。前段时间某网游的抽奖中可以得到,限定一个,还是实拍时候的道具。名称 グラス・ビュアー 那么想要就看得到的那个玩家会不会上网拍卖了

抽奖页面,日文的,懒得翻了
http://maplestory.nexon.co.jp/ca ... 9.asp?waad=iiqEIV80

这种东西哪里会存在。、。。那样的眼镜根本看不了什么东西

但是,我在某些地方的确看过,好像广告还是什么里的确也出现过类似的东西。而且,为什么都在虚构类似的这物品。

因为。

很多人都用过同样的梗!

如果你说类似的没有眼镜的话那个我经常在用。。。

如果只是模仿造型,那估計沒有實用性,單純作為飾品的用途. 但如果真的是所謂的High-tech產物,那價格你也可以不用考慮了..天價物.

很明显,这是电影道具,是作品需要.
现实并没有这样东西,至少功能上没有
就象你问007里面那个会发激光的手表哪里有卖一样.有意义么?

较真?
兄弟您太累了...
无非就是一个电影道具罢了
还是回答您的问题吧
1不真实存在,您所给的图都是电影截图和海报,不具真实性
2既然不真实存在就无法探求其用处,价格了
3楼主给出的图片也都是日本的,如果真实存在,生产厂家也应该是日本的吧?大型电子商场的网站我去看过了,无相关信息,如www.biccamera.com   我也经常去大电器商场转,更没有这种商品的发售预告
所以,鉴定此物为虚构物.回答完毕

本来就是增加萌点(?)的道具-_-
人家跟你说是龙珠里的战斗力测试器KUSO罢了

100NB太少了

一个只有16NB的人说“100NB太少了”

泉,何人马甲君不知..

赌球才知道NB的珍贵(泪奔

大概卖动漫cos的地方会有的卖吧

我记得有类似的电视眼镜。。。

类似电视眼睛?
还有网游抽奖是什么,
一个电影里出现我就不问了,我在其他地方也看到过类似东西才问。

原帖由 空灵 于 2008-12-22 05:42 发表
较真?
兄弟您太累了...
无非就是一个电影道具罢了
还是回答您的问题吧
1不真实存在,您所给的图都是电影截图和海报,不具真实性
2既然不真实存在就无法探求其用处,价格了
3楼主给出的图片也都是日本的,如果真实存 ...

我不累我自己知道,自己看好,本来是随便问问,但现在就是认真要问了。

如果是镜片内显示东西
人类 的眼睛看不到那么近的数字啊

比起来,我得到的不存在,龙珠战斗仪器要强很多,问这个问题居然还被说无聊,有聊谁会没事问问题- -满意了沉了