Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GUNDAM-W

月X 13页( 基联的野望 アクシズの脅威V)特典

我的国库还能再战10年

GM等其他式样的,两个小飞机是一定要买的。哦也!

原帖由 真是的 于 2008-12-22 15:55 发表

我比较感兴趣的是PG会怎么实现手指的红白两色
估计是红色一体成型的手指再套上白色的外甲吧

手指的话~ 应该是象你说的那种了 现在Bandai的分色技术很高 很有信心他们能做到~ 希望不要有人说分色的话就来吞了这PG
不过这PG啊 就是零件流用 看了看PG STRIKE的板件 果然是有后着的~
09年也果然是大家所说的GM年 连00也来GM了~ 不过话说那个黄金GM被无限期压后了 莫非想在09年出?

小期待一下菊一文字,话说我刚买了PG强……

恩恩,PG罢工也有电镀的大刀,果然4年前就为了这迷惘留了后招那,这大刀和菊一文字多么像啊!算是PG迷惘冷饭的证据不?

原帖由 甄命天子 于 2008-12-22 16:11 发表
难道迷惘又要走wing zero的老路……PG->MG,无限背包 无限换装

他敢出MG,我敢買

PG ASTRAY。。。这一出 可就是好多年了。。。(红色 蓝色 绿色 金色 加上各种背包/武器/改件。。。)

异端出PG不奇怪,某香港杂志早就说过这个可能。只是这东西比预言迟了半年有多才有确切消息 ;另外,好像没什么必要通用STRIKE骨架的必要吧。

怨念了多年的高可动精细化的ASTRAY终于来了,没想到是PG……

蛋蛋第2季4小强终于要出1/100的啦

我期待的是异端MG,不是PG,虽然HG已经做得很不错,但还是希望有什么惊喜。再者,异端系列是有五个颜色的。。。灰色系列几乎還没有公布過任何机体。。。如果没有记错的話。。。不过还是继续观望。。。

迷茫又是一个大坑

看来经济危机对B社的刺激也不小啊

希望pg能附送一把150菊一文字!

150你们别想了,1/60就是两米半的长度,可以拿来晾衣服了
运输都是大问题,有可能给吗

萝卜魂喜欢,零式2是不是能变形,看不懂日文
那个00小飞机变人形后还是喜欢的

GM2.0终于来了啊

终于让我看到钢弓单2.0的阴谋了 GN啊恰能变形呀 看来要买了 智天使看来能拿来改造了 PG ASTRAY也许能成为我第一台PG 万分期待 啊 这次月X猛货不少呢

gadessa飞行形态和landing形态切换果然要换脚...

00的1/100终于出来啦.......我那可爱的纳德雷和炽天使啊....T-T.你们究竟在哪?
感觉00的飞机像GM啊
00的1/100实在没诚意,看见堕天使那骨关节....居然是方的!......果然是144的有诚意多了

原帖由 真是的 于 2008-12-22 05:45 PM 发表
150你们别想了,1/60就是两米半的长度,可以拿来晾衣服了
运输都是大问题,有可能给吗

沒有看過MSV也米有看過設定集所以我啥也不知道..不過1/60就有兩米半..
1/60的迷惘才30厘米...話說菊一文字不就是掛在群甲上的刀麼?能有那麽誇張?!