Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] tt144剑装脉冲 &杂物若干

这个模型入了很久,差不多一年多前就素好了。估计那时人品太好,连续买的几个高达都是天线断了-_-
之后就一直处于积灰状态。上个月天气实在太好了,就忍不住上色了。
喷到一半才突然想起了我还没泡脱剂
结果就不说了,一个字惨,掉漆严重,所以动作就没怎么摆了,大家凑合看一下吧
照相时又摔了一下,天线再次断天
直做+上色,各种大缝和水口就请大家无视吧

以下是乱入时间
素好的tt铁人,积灰中,这个铁人质量不错,就是紧,做得手指发疼

tt黑色小狗,背包准备用于改造,主体积灰中
这个质量了不错,就是很多零件重复,做得想吐血。

植物人正义乱入,个人第二个模型,n年前入的d版,上色实验场,喷漆笔涂试验都是从它开始的,拍个照记念一下

烂大街的sf,主体严重积灰,就不放上来了,放个头上来露个脸就行了-_-

tt剑炮强x,宿舍太乱,没有好的背景,随便拍了几张,也露个脸吧,以后做好好再重拍
个人比较喜欢把炮斜着背。

好多TT啊,天线断是必然的,最近做了几个TT,要不你别上色,上色天线必断。。。。。。不知道我是不是也是RP

别的都很好。。。就是那个D版的正义。。。。看起来好恐怖啊,血淋淋的。。。。

我的是在盒子里被压断的

嘛~最后那个强X看起来不错的说哈

原帖由 秀豆的甲虫 于 2008-12-23 13:54 发表
别的都很好。。。就是那个D版的正义。。。。看起来好恐怖啊,血淋淋的。。。。

那可是偶的第一喷啊,当时用的是实验室里的工业空压机,气压打得太高了-_-。现在还比较怀念那个压缩机,带气瓶的,打一下气就可以安安静静的喷1个多小时

23,在本区发表的主题帖标题,严禁带有类似于“标题要长”、“标题要更长啊”、“据说在这里发帖标题要长”等这样哗众取宠不知所谓的内容,如有违反者,版主PM提醒该帖作者一次,如作者在版主提醒下仍不修改标题,将做锁帖处理

限LZ在12小时内修改标题,否则锁帖处理

回沙发  是RPWT 我做的都没事

原帖由 切~小样 于 2008-12-23 13:58 发表
嘛~最后那个强X看起来不错的说哈

thanks
我在等空战背包,到时就可以组重装强x了,pose和改造我已经想得差不多了,就目前来看还没有我的想法撞车的
以前入的gd的毕业时卖了,现在后悔得肠子都青了,好歹也是自已用心制作的第一喷。

原帖由 模零 于 2008-12-23 14:01 发表
23,在本区发表的主题帖标题,严禁带有类似于“标题要长”、“标题要更长啊”、“据说在这里发帖标题要长”等这样哗众取宠不知所谓的内容,如有违反者,版主PM提醒该帖作者一次,如作者在版主提醒下仍不修改标题,将 ...

果然,那个只是传说而已

嗯嗯多谢合作~

卖葱还是MG美。。。铁人有爱,罢工也不错~~~其他。。。。

被那只正义跟卖葱的脸雷到了!!!

看用什么上色吧……偶用马克笔上色的不会断天线啊

HG脉冲的版件分色实在是不行啊

好像看到HGUC EXS

原帖由 hareluya0419 于 2008-12-24 01:40 发表
好像看到HGUC EXS

终于有人看到关键所在了

为LZ的悲惨遭遇默哀一下
想不到正义更惨

为什么后面几张照片里脉冲的头没了?

原帖由 squallking 于 2008-12-24 11:12 发表
为什么后面几张照片里脉冲的头没了?

拍照时不小心掉到地上,天线又断了,正在上胶水。
胶水干的时间,也就是乱入时间了