Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创场地第一弓单]光帝雾王城——大将军的愤怒!

我偷懒了,卡组就看这张图吧~不过我倒觉得这样比较直观阿。。应该都能一眼看出来是什么吧,第一行右数第4个是8454,第三行形式传送旁边那闪闪发亮的呢是二重召唤,第四行是65的团结。

下面先介绍一下主角雾王之城:那个啥,就看图吧~(我又偷懒了)
问:那下面一半看不见阿?!我说,下面的就请54把~关键是雾王之城第一个效果,场上的怪被破环之后能够立即复活,搭配光帝真是很黄很暴力阿~~(光帝很黄,场地很暴力)

战术就是尽快把8454送进墓地为光帝提供祭品,本来用愚埋的,想想还是不如增援+终末快,要是8454上手了愚埋就废掉了。
接下来只要场上有场地和祭品,手上有光帝,这样轰炸机+抽卡的条件就达成了:光帝炸两张,对手一张+自己,一直能炸5次,最后把场地给炸了腾出位子。要是对手场上没那么多卡可以炸,那光帝就光炸自己抽牌,最后炸自己+场地,这样一轮下来能抽6张牌,如果有生札配合就更爽了,能多抽4张就是抽10张牌。如果还有无用的魔法卡可以盖下去一起炸掉。
假如觉得抽得不爽,抽到死苏的话呢就能再炸一轮,又可以多抽十几张牌。

我本来用的是8864+D-HERO引擎,用DASH GAY跳光帝或者8864,魔性人做祭品,可是8864充其量是一个打手,我常常面对对手空场自己十几张手牌却无事可干的情况,缺乏的是爆发力。

看到后来崛起的剑斗和光道,大将军愤怒了!不可以,我们怎么可以就此落寞了呢?!

由于召过光帝了,所以投入了二重召唤随便上一个65,然后跳大师,再跳2位将军实施OTK~(默念不要跳MF啊~)

卡组结合了光帝雾王城的强劲破坏力和抽牌能力,以及65的爆发力(战士族也不会卡到8454),各位大大看看还有什么需要修改的地方吗?毕竟这是以原创场地卡为核心的半FUN卡组,对抗一线卡组的话会略显无力。。

这张场地我还玩出了3个BUG:
其一,我召一个65被对方神宣,破坏后场地卡发动了,我的65复活了。。。(我有生札,抽了张卡,偷笑。。)
其二,我场上有65斩次,和一个别的65。对方攻击我斩次,由于没格子了,斩次没复活,但是对方的怪也炸掉了(攻2K多,不是拼掉的),是不是电脑判定我斩次应当复活了所以发动效果把对方炸了?炸完之后发现其实在墓地。。要不就是我看错了。
还有一个BUG,我一会上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来是斩次被攻击,看错了- -

原帖由 DeltaR 于 2008-12-23 21:08 发表
斩次被战斗破坏也发动效果的
这张卡进行攻击的怪兽在伤害阶段结束时破坏
胡说.

记错效果了- -

原帖由 DeltaR 于 2008-12-23 21:08 发表
斩次被战斗破坏也发动效果的

你确定?

原帖由 shinn3 于 2008-12-23 21:14 发表

你确定?

只要是斬次攻擊的就是。。

被禁掉的的位置有只光帝,说实话,我也没搞清楚怎么上去的。。。
那只光帝不能用来解放召8864的,后来我发动了热带低气压之后就正常了,这也算是BUG把?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

王城的的最强处是王城+三眼/冥界使者/周末74去自杀神速抽老艾啊[wdb1]

霧の王城(雾之王城) 场地魔法
自己场上存在的1只怪兽被破坏并送去自己墓地时,那只怪兽存在的怪兽卡区域变为不能使用,那只怪兽在自己场上特殊召唤。由于这个效果使自己的怪兽卡区域全部不能使用的场合,可以把这张卡与自己的全部手卡送去墓地,把自己墓地的4只怪兽加入手卡。这个效果发动的回合,自己不能进入战斗阶段。

其实这张卡的效果看起来就很BUG

原帖由 myq123 于 2008-12-23 21:44 发表
王城的的最强处是王城+三眼/冥界使者/周末74去自杀神速抽老艾啊[wdb1]

祇有三眼行吧?恕我愚鈍,冥界使者和終末怎麼達成老埃?

估计是四张老埃的时候抽到冥界的使者吧

原帖由 Hunger.Silent 于 2008-12-23 22:06 发表

祇有三眼行吧?恕我愚鈍,冥界使者和終末怎麼達成老埃?

三眼最直接,終末还要回收,慢一点

好吧,冥界和周末只能拿4张,还需要两个回合,不过这已经算是神速了吧

阿我知道了,终末的话,就可以发动场地卡的第2个效果了,那剩下来一个怎么拿?用补充要员之流吗?

冥界三眼卡组有4张,如果之前没用光的话

YY:
自己有王城,自己前場至少4個空位,對方場上有王虎+強痛(哪來的王虎……管他,強轉過去的;哪來的強痛……管他,脩改卡組或手紮交換且當時祇有強痛且對方發動了……囧),手上有一頭(哪來的頭?)

開始:召喚冥界使者1200ATK,破壞,一部件加入手牌,王城傚果特召,循環4次 -_,- 我贏了

原帖由 Hunger.Silent 于 2008-12-23 22:25 发表
YY:
自己有王城,自己前場至少4個空位,對方場上有王虎+強痛(哪來的王虎……管他,強轉過去的;哪來的強痛……管他,脩改卡組或手紮交換且當時祇有強痛且對方發動了……囧),手上有一頭(哪來的頭?)
...

直接用冥界去自杀4次不就行了

原帖由 myq123 于 2008-12-23 22:31 发表

霧の王城(雾之王城) 场地魔法
自己场上存在的1只怪兽被破坏并送去自己墓地时,那只怪兽存在的怪兽卡区域变为不能使用,那只怪兽在自己场上特殊召唤。由于这个效果使自己的怪兽卡区域全部不能使用的场合,可以把这张卡与自己的全部手卡送去墓地,把自己墓地的4只怪兽加入手卡。这个效果发动的回合,自己不能进入战斗阶段。

好吧,我以為這個是管全部傚果的

原帖由 myq123 于 2008-12-23 22:31 发表

太美了- -

原帖由 DeltaR 于 2008-12-23 22:37 发表

太美了- -

...什么意思