Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 福建小量出卡。。不经典但价格绝对厚道。 新增收卡区

支持邮寄。有意PM 手机:15806020057(尽量短信)  或 联系QQ:936586229注明 买卡

账号:6227 0018 2324 0040 524(建行) 户名PM

收卡区:(均为美英的,尽量都有最低版本,本人手头很囧。。最好一次向一人收齐····自带价格哟,当然换卡可能,友情最高

来自异次元的埋葬

出卡区:

蓝色为更新卡

TDGS-JP042 御用守护者(UTR) 80

CRMS-JP004 真红魔龙爆裂体(HR) 150
DPCT-EN002 美英棱镜侠(UR)×2  220/1   两个一起买包快递
SDM-014 熔岩魔神(UR)×2 20/1
PTDN-JP016 暗黑黑炎龙(UR) 15
EXP1-JP001 六武众大师(UR) 30
LE11-JP004 军神盖布(UR) 10
LE11-JP002 地球巨人 盖亚板块(UR) 15

VB8-JP002 死灵骑士(UR) 70
EE2-JP007 速攻黑忍(UR)×2  25/1
308-022 袖珍手木仓龙(UR) 15 SOLD OUT
YG01-JP001 光暗龙(UR) 35
DP07-JP009 幻统士(UR) 25

SD14-JP001 邪帝 盖乌斯(UR)×2  30/1  55/2
YR03-JP001 冥府使者 格斯(UR) 40
MC1-JP003 凤凰神(SER) 20

手牌抹杀(SER) 40
TDGS-JP014 合成龙(SR) 20
DP06-JP006 E-HERO 地狱小魔(SR)30
DL5-114 首领-沙鲁格(SR)×2 30/1  
PTDN-JP018 暗黑凤凰神(SR) 25
TDGS-JP009 暗黑链齿怪(SR)×2 12/1 20/2
EXP1-JP020 炎帝近卫兵(SR) 18 HOLD FOR alucardw

CRMS-JP011 夜蔷薇骑士(SR) 25 HOLD FOR alucardw
EXP1-JP031 狐火花(R) 10
CDIP-JP017 虚无魔人(R)×2 20

TAEV-JP039 丧尸术士(R)×3 25/1  70/3 SOLD OUT

囧の魔陷区:
306-039 异次元指名者(SR) 15
DP07-JP022 手札断杀(SR) 20
DL2-070 光之护封剑(SR) 20 注:面部微伤 SOLD OUT
EXP1-JP027 暗抽(SR) 80 HOLD FOR alucardw

SD15-JP016 不死世界(N)×3 15/1
SD15-JP030 王宫的铁壁(N)
×3 18/1  45/3

交易记录:

DarkWorld

楼主是广州的吗?光封有图吗?

回复 椅子# 的帖子

福建的  图的话 可以在qq上传给你哦

up up upupup....

再次顶起!!!

松涛么 帮顶了

好像没有见过的样子的说...

这贴都水 你是不是人啊 去水我的收书帖吧

顶起来  顶起来

福建那裡啊~~~~~~

回复 11# 的帖子

一张20  两张算35

是福州的么...松涛 记得比赛时候有听过这个名字

路过帮顶 用力UPUP。。。。

回复 15# 的帖子

感谢帮顶啊 啊啊啊 。。。

有空nbx哈。。。。。

upupupupupupup

我顶。。。我顶。。。。我顶

up up up up

松涛你已经回南平了么???我大叔。

回复 20# 的帖子

哟哟哟 。。。好久不见   

恩  已经回来了