Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: mhdzhaiwang

遇到一件无语的事

这种人只能无视...

回复 20# 的帖子

我这么老实的人哪会碰瓷?
要碰也是你碰
雷死妹就是被你碰瓷碰回家的吧.

回复 23# 的帖子

老子是单身

最好的办法就是大声叫和通知警察叔叔~

想什么~对付这种人2个办法~

1直接威吓他...~老子就是警察局/政府/国安局/等~现在在办任务~在罗嗦进去说

2反正横树都让你陪钱了~直接揍他!揍到你解恨了~在报警~自首

以前遇到这种人,我顺便把我妹以前用的玩具纸钞给他了..孤陋寡闻的不知道英镑美金是真是假,我随便糊弄了几句就跑了.

现在的人为了钱什么都能做出来..

所以我身上经常有带些莫名其妙的东西..像是皮包要是捏大力就会挤出强力胶. 以前就用这方法抓了一小偷.

原帖由 Solid321 于 2008-12-26 01:25 发表
想什么~对付这种人2个办法~

1直接威吓他...~老子就是警察局/政府/国安局/等~现在在办任务~在罗嗦进去说

2反正横树都让你陪钱了~直接揍他!揍到你解恨了~在报警~自首

下次就这么办,对无赖用无赖办法。

你应该装心脏不好,立即倒地。接着当作拍戏好了,呼吸困难,晕死过去

我爸我哥开车没没少碰过,恨阿。当时驾驶位坐的是我我就直接撞残他再送去医院

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-12-25 18:15 发表
这个说来非常搞笑。

我对他说你再没完没了我打110了,对方看讹不到钱了,打了我一个耳光,然后放了几句狠话走了。(狠话基本为老子是某某,报上名字吓死你,就差说乌素朴的名句,老子有8000人的部下.)
我当时想 ...
狠话?去年别克事件就是“我掏出证件吓死你们”,结果还不是车子让人掀了。

哎,劲舞妹妹要我买衣服,可我没钱了,只好重操旧业,到街上找个好欺负的 讹钱,
我身子很壮,欺负些打工,应该没问题,欺负了他们也不敢哼声,只要我说出我有后台,这些打工的还不乖乖的拿钱出来,反正我又不要多,今天碰到个男的,带个眼镜,我看他很好欺负,于是就故意转车撞向他,我百般言语侮辱他,只要他动手我就可以拿钱了,没想到这小子,一直说要打011,吗的
没想到,他不动手,  我忍不住扇了这小子一耳光,然后放了几句狠话走了,还有人愿挨的!
哎,没想到,这年头钱是越来越不好赚了,
劲舞妹妹啊,我想买个凶兆给你还真不容易啊!

回复 34# 的帖子

。。。。你真有功夫敲键盘。。

碰瓷的……你装得灰头土脸甚至你都是想碰瓷的看他还碰不碰

鄙视这种人。。。。