Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ygo

[体育] 股市无情人有情,NW2008年度金融危机体彩福利特别版(都来看195楼)

原帖由 原始恶魔 于 2008-12-28 20:17 发表
要我发福利的话每个人发一亿都没问题[wdb1]

恶魔快点来个福利吧

LRT冰冰 ,欢迎来到体彩竞猜!
到目前位置,您总共赢了:7场 ,输了:11场
一共赢了:-1312金币 ,排名787

LRT冰冰 AC米兰(2) -  沃尔夫斯堡(2) 3:1      80 -80
LRT冰冰 尤文图斯(4) -  AC米兰(2) 2:1         30 63
LRT冰冰 巴塞罗那(2) -  皇家马德里(0) 3:1    20 31
LRT冰冰 西班牙(4) -  俄罗斯(1) 2:1             200 340
LRT冰冰 希腊(0) -  瑞典(2) 1:1                   100 -100
LRT冰冰 捷克(1) -  葡萄牙(3) 0:2                200 376
LRT冰冰 意大利(1) -  罗马尼亚(1) 2:0          1000 -1000
LRT冰冰 荷兰(4) -  法国(1) 2:0                   423 1028

还有几场输的找不到   反正够数     5场以上 ```

王后翻就找得到了.

找到了  ``编辑在147L

原帖由 LRT冰冰 于 2008-12-28 21:11 发表
LRT冰冰 ,欢迎来到体彩竞猜!
到目前位置,您总共赢了:7场 ,输了:11场
一共赢了:-1312金币 ,排名787

LRT冰冰 AC米兰(2) -  沃尔夫斯堡(2) 3:1      80 -80
LRT冰冰 尤文图斯(4) -  AC米兰(2) 2:1         30  ...

合格

青眼白龙主人 ,欢迎来到体彩竞猜!
到目前位置,您总共赢了:76场 ,输了:67场
一共赢了:25882金币 ,排名7

只有周日能来玩 看到盘一向全力支持
希望可以中大奖

ps:至少 恶魔你要把黑我的那300NB还上吧?

福利没人多少nb啊?

原帖由 cattingPY 于 2008-12-29 16:36 发表 福利没人多少nb啊?

200nb

原帖由 FranklinJ 于 2008-12-29 18:36 发表

200nb

这么少啊

不要你那份算到我头上

原帖由 ygo 于 2008-12-29 22:21 发表 不要你那份算到我头上

不要你们两人的都算到我头上

bestkanshin ,欢迎来到体彩竞猜!
到目前位置,您总共赢了:5场 ,输了:7场
一共赢了:-4365金币 ,排名921
bestkanshin 意大利(1) -  罗马尼亚(1) 2:1 1000 -1000
bestkanshin 西班牙(0) -  意大利(0) 1:2 300 -300
bestkanshin 荷兰(1) -  俄罗斯(1) 2:1 2000 -2000

我是来领钱的......

原帖由 FranklinJ 于 2008-12-30 07:07 发表

不要你们两人的都算到我头上
我没剥掉你们这些前10的福利权就给我知足吧,我本来就没打算领,不过要是你们要把特别奖给我那我也不会推辞的

原帖由 bestkanshin 于 2008-12-30 09:32 发表
bestkanshin ,欢迎来到体彩竞猜!
到目前位置,您总共赢了:5场 ,输了:7场
一共赢了:-4365金币 ,排名921
bestkanshin 意大利(1) -  罗马尼亚(1) 2:1 1000 -1000
bestkanshin 西班牙(0) -  意大利(0) 1:2 300 -3 ...

合格

我本来都不算前10 了,结果又回来了,我是无辜的

原帖由 wbsnb 于 2008-12-30 11:06 发表
我本来都不算前10 了,结果又回来了,我是无辜的

我要本子和种子

原帖由 ygo 于 2008-12-30 11:13 发表

我要本子和种子

种子?SEED?本子?日本鬼子?

原帖由 wbsnb 于 2008-12-30 14:16 发表

种子?SEED?本子?日本鬼子?

你在装傻

原帖由 ygo 于 2008-12-30 18:43 发表 你在装傻
你在装傻?

原帖由 FranklinJ 于 2008-12-30 18:46 发表
你在装傻?

都在装傻