Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[小说] 【挖坑就要填-东方同人小说】《东方静水月--外传》完结 总算了个心愿!

原小说《东方静水月》传送门:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=392120&page=1&extra=page%3D4

开篇凑字:
    因为8月末开始写《静水月》在开篇就写上了因为时间和精力的关系关于EX部分,也就是游戏的地狱模式部分没有写入小说,但是要记住挖坑不填是很危险的(喂!你看高达重力战线了吧?)无论如何我也想把红魔乡部分彻底做个完结,不想留下遗憾。(众人:跳进这个坑你就休想出来,东方与你同在!)于是乎关于EX的部分就以外传这种形式推出了,作为一个正传的补完(你这也算是正传?你要让ZUN雪地ORZ啊?)
    好了好了,废话码字结束,接下来本着多方友好互利互惠的原则,围绕以幻想乡的少女们的日常琐碎生活展开了深刻的研讨和深入研究关于谁是攻谁是受。。。(众人:拖出去打5个小时!)
    5小时后。。。。。。
    咳。。。我他喵的回来了!瓦大喜哇ZERO!(众人拖走状:把你像破抹布一样弄死!)
    呀灭跌啊~~~~~~~~~~~~~~!

东方静水月--外传

漆黑梦史--(上)

在世界上不为人知的某个东方之地,在一个名叫博丽灵梦的巫女所统治的一个世界,一个被巨大结界封印和保护着的地方,一个。。。(众人:你烦不烦啊!不就是一个玻璃罩子吗?看见这个是什么了吗?这是人间凶器:板砖!速度,别废话!)
幻想乡从来就是个和平的地方,当然这只是表面现象。总有些东西是属于不为人知或者说是不希望有任何人知晓的。自从上次的红色雾气散去已经有一段时间了,红魔馆也已经彻底修复,不知不觉间一切又都回到了正轨,露米亚每天还是向酥哥学习,保持自己精准的十字架造型;琪露诺每天也不停地循环着冰冻外加打碎的练习。。。可怜的青蛙;红美玲依然过着被咲夜刀子插来插去的噩梦日子;蕾米莉亚除了固定的下午茶以外大概是受了上次战斗的影响一直在睡觉。而把她打飞的白色恶魔RX-78.。。啊错了!是幻想乡的红白恶魔这会却因为赛钱箱里一个子都没有而扑街在院子里。。。。世界真是和平啊!
    咴!好像漏掉了什么。。。
    轰!
    红美玲:站住!你这个小偷!
    某人:你说站住我就站住?你当我傻瓜啊?
    红美玲:这是私人领地!你不。。。。
    某人:又是这一套。你就不能换点新鲜的?没时间和你啰嗦了,你就等着吃咲夜的刀子吧。嘿嘿。
    红美玲一个冲刺外加身体轻盈地一转闪到了那人面前,抬腿就是一记横踢!嗖!只有空气被踢中了,其他的什么也没有打中。。。
    哗啦!一个CD大小的东西贴在了红美玲的后背上,红美玲不禁一激灵!这难道是?!
    某人:对了!就是那个哦!
    红美玲感觉到了犹如从地狱恶魔眼中放射出的那种戏谑的眼光,她哆哆嗦嗦地扭过头看着那张满脸都是嘲讽表情的脸艰难地挤出几个字:为什么打不到?
    午睡时间!洗洗睡吧!那个小小的东西发出了耀眼的白光。。。。
    嘭!!!
    红魔馆的外墙再次被开出了一个大洞,红色的砖头不断落下扬起了不小的灰尘,不等灰尘散去一顶尖尖的黑色帽子在尘土中疾奔而过。转眼间那顶帽子又带着一大袋子的东西乘着扫把逃走了,这一切都只是喝杯茶的功夫里发生的而且每隔大概几天到几周就会发生一次。红魔馆的人却对此束手无策,那大袋子里的东西全都是红魔馆巴瓦尔图书馆的珍贵藏书,作为图书馆主人的帕秋丽-诺蕾基已经泪流满面也无尽于是,黑色的老鼠如同无法散去的梦魇让帕秋丽头疼不已。偷书的正是那个当初嬉皮笑脸声称和她要做朋友的雾雨魔理莎,但是现在却成为了那种希望来又不希望来的暖味状态。
    为什么干活的总是我?红美玲带着哭丧音地开始修补图书馆和红魔馆的外墙。
    如果你再有用些也就不用干这些了。帕秋丽非常不满地看着红美玲。
    我有什么办法啊!那家伙越来越厉害了!不知道什么时候近身战她也开始拿手了,以前我可是能把她踢飞的,现在居然连她的近身都摸不到了。。。
    不是你变弱了,因为你从一开始就很弱!帕秋丽直击要害!
    。。。。。。。。。。。。。。。红美玲张大了嘴半天一句都蹦不出来。
    帕秋丽陷入了沉思:照这样下去早晚巴瓦尔图书馆的藏书都会被搬到雾雨堂去,而那个厚颜无耻的家伙居然每次都拿是人类早晚会死这样的理由搪塞,拒绝把书还回来。而自己又不想轻易离开图书馆,所以上门讨要也是不可能的,该如何应对这样的强盗?虽然每次都想一个日符把她轰成渣滓却又下不了手,但是普通的攻击又赶不走她,况且1对1的情况下如果魔理莎认真起来自己能不能打赢还是个问题。蕾米莉亚最近一直在睡觉也指望不上,咲夜也要忙于红魔馆的内务也帮不上什么忙,那个白痴门番就更不用说了。巴瓦尔图书馆就要到了生死边缘了,是时候做出一个有关生死的抉择了。
    不知不觉帕秋丽已经走到了红魔馆的深处,平时帕秋丽只会在心烦的时候到这个地方来清净下,结果现在自己就走到这里来了。
等下!一个念头闪过帕秋丽的脑海。既然那家伙总是会来,赶走也会再来,也就是说在怎么防御也是没有办法的,再强的防御也会有漏洞,而且那家伙的太极炉简直就是弑神神器!幻想乡里恐怕还没有谁能正面完全防御那种攻击。防御对于那家伙已经无效了,既然无效的话与其挨打不如主动进攻,不这样拼一下早晚图书馆还是要覆灭的。
    但是话说回来怎样的进攻才是有效的?现在红魔馆说实话也就只有馆主本人能对战魔理莎,其他人都没有完全胜利的把握。
    突然帕秋丽停下了脚步,因为一直在思考问题,身体反而是靠条件反射在行动,不知不觉间已经到了红魔馆地下最深处,那个禁忌的封印之地。
    阴暗而诡异的犹如迷宫般的地下宫殿,那宫殿的最深处封印着连蕾米莉亚都头疼的东西,为了不让那东西跑出来,帕秋丽应蕾米的要求建造了这个地下宫殿,除了那厚重无比的被称为:天堂之门(众人:加持君!你在哪里?来开门啊!)的封印外,各种反射魔法还有让人迷路的镜像魔法充斥了整个地下宫殿的走廊,在这个地下宫殿之上依靠巴瓦尔图书馆所释放的屏壁魔法压制着来自那东西的力量,如此强力的封印绝对可以媲美博丽神社的结界。虽然那个粗神经的巫女能轻易打破各类结界和屏壁,但是魔理莎可没有这样的能力,如果能把她困在这个地下宫殿,那么她绝对不会轻易就出来,剩下的就可以交给那个令人头疼的东西来处理了,恐怕魔理莎就是不死也会被整个半残吧。
    想到这里帕秋丽脸上的肌肉抽动了一下,突然放声大笑起来,恐怖的笑声回荡在地下宫殿的走廊里,那声音绝对是恶魔的声音。(众人:帕秋丽崩了啊!)

漆黑梦史--(中)

巴瓦尔图书馆看起来并不起眼,但是在这个古朴带有神秘色彩的图书馆下却隐藏着红魔馆最大的秘密,这个秘密成为了帕秋丽打倒魔理莎的王牌,也是最后的王牌,一旦失败了帕秋丽自己也明白这意味着魔法屏壁失效后那个东西跑出来的话即使是蕾米本人想搞定都不太可能,到时候只会把红魔馆再次毁掉,但是如果巴瓦尔图书馆再多几次遭到老鼠的破坏,那个封印用的魔法屏壁也不可能没事,这已经是没有选择的选择了。
    一切都在秘密的进行中。。。。。。
    数日后。
    红美玲:你这个家伙又来了!
    魔理莎:你又该睡觉去了。
    轰。。。
    魔理莎跨过趴在地上的红美玲,满不在乎的甩出一句:不堪一击。(可怜的中国,看在你悲惨的命运上,我分给你一粒葵花籽吧!------钉宫最高= =)
    呦!好友!我又来借书啦!
    。。。。。。
    喂!我说我又来借书了!
    。。。。。。
    奇怪了,一般这个时候帕秋丽应该跑出来喊着不要拿走,一边放火球术才对啊。魔理莎纳闷着走进了图书馆。
    巨大的图书馆里除了魔理莎的脚步声外没有任何其他的声音,这反而让魔理莎感觉很不自在。
    哗啦啦~~~
   “!”魔理莎浑身一哆嗦,转身望去,在一张桌子旁边帕秋丽正在专心地看一本大的吓人的魔法书,刚刚的声音是翻页的声音。
    吓死我了,我说每次你都主动出来,这次怎么不吭声了?
    帕秋丽头都不抬地回答:反正也拦不住你,每次都是一样的结果,我已经懒得费劲了。
    魔理莎:唔!太阳今天从西边出来了?
    帕秋丽:反正你也只是个人类,等你死了我再去你家把所有的书都搬回来好了,反正我在你眼里也只不过是个图书管理员。
    说着帕秋丽深深地叹了口气,一脸绝望的表情。这倒是把魔理莎弄懵了,弄的魔理莎感觉自己似乎平时欺负帕秋丽弄的她终于爆发开始自暴自弃了。
    啊。。这个啊。。其实帕秋啊,我也只是总是忘记还书而已,是在是抱歉啊!我保证下次来的时候把上次拿走的书还回来,抱歉啊,平时拿书的时候我有些过分了,以后我会敲门进来的,那个,你别这样,就好像我欺负你一样。
    你不是一直在欺负我吗?
    帕秋丽猛然一抬头,魔理莎看到了眼泪在她眼睛里打转就要掉下来了。
    看到这一幕让魔理莎一时不知道如何是好,她尝试着安慰帕秋丽但是帕秋丽还是哭了出来,魔理莎知道自己现在说什么帕秋丽都听不进去了,突然一把拉过她抱住:对不起啦!是我不好,因为喜欢你所以才忍不住想欺负你,看你受欺负的样子不知道为什么总是很让人有种满足感,大概是我不知不觉间养成的坏习惯吧,我保证以后会改掉这毛病,绝对不会在欺负你了!我保证,如果我再欺负你我就被人打得满地找牙。
    帕秋丽擦掉眼泪看着魔理莎问道:你说的是真的吗?不是又敷衍我,或者是让我心软然后你又趁我不注意拿书就跑?
    魔理莎:不会的!
    帕秋丽:你保证?
    魔理莎:我保证!
    帕秋丽:好吧,看在你这么诚恳的态度上,这次这本魔法书借给你好了,不过看完一定要还给我,而且在还给我之前我是不会借给你其他书的!
    魔理莎:啊,还是我的帕秋丽好,那我就不客气拿走了!
    说着魔理莎抱起了那本魔法书,那书是那样的特别,大但是却不很重,看起来有些新,不像是巴瓦尔图书馆那种放了很久的书。
    魔理莎:那我就走了啊!再见了帕秋丽!谢谢你的书啊!
    没走几步,魔理莎突然发现身体动弓单不得!而且在自己脚下出现了一个看起来很奇怪的魔法阵.
    一脸迷茫的魔理莎向帕秋丽喊道:帕帕,这是怎么回事啊?
    还没说完脚下的魔法阵打开了一个空间门!啊!不等魔理莎喊完整个人就掉到那个空间里去了,随即那个空间的口子就被立刻封闭了,魔理莎就这样消失了。
    原来那本魔法书是帕秋丽施加的一个空间魔法实体化物。魔理莎从拿着那本书的时候就开始被施加魔法,直到魔法临界值的爆发。
    一丝诡异的微笑从帕秋丽脸上一闪而过,让人不寒而栗。
    帕秋丽这时的心情很愉快也很放松,刚才的演技连帕秋丽自己都感到折服,没想到啊!魔理莎,大概你也不会想到有今天吧,呵呵呵呵呵,真论算计的话你还差了100年。
    出来混的早晚要还的。(众人:你这句从哪里吐糟来着?我:就当没这句吧)
    咲夜!咲夜你在了吗?
    魔法阵一闪,咲夜毕恭毕敬地站在一旁:帕秋丽大人您有什么吩咐?
    我现在心情很好,下午茶提前。
    了解!刷!魔法阵再次一闪,咲夜不见了。
    帕秋丽慢慢走向了红魔馆的露台,今天她的心情格外的好。
    魔理莎,好好享受这个下午的美好时光吧!帕秋丽满意地笑着走开了。

漆黑梦史--(下)

红魔馆高层露台上。
    咲夜:帕秋丽大人,恕我冒昧。。。刚刚那个老鼠还是来了吧?
    帕秋丽:啊,来了,已经处理了。
    咲夜:。。。
    身为察言观色能力超高的人,帕秋丽脸上异样的微笑让咲夜感到事情远不像已经处理了那么简单,不过帕大人不说的话她也没权利问什么。
    咲夜,下午就不用叫醒蕾米了,让她睡吧。
    但是大和谐信息的下午茶?
    没关系,蕾米醒了由我来说明。我只是想好好独自享受这个下午。
    既然帕大人如此,属下明白了。
    此刻帕秋丽看着茶杯里自己的倒影,那倒影的微笑确实有些异样。

于此同时。
    嗷!你个死书呆子要摔死我啊?!
    55真是黑啊,什么也看不到,这里是哪里?怎么潮气这么大?
    算了,先点个亮好了。
    人类魔法使总是会在身上带上一大堆奇怪的道具,所以像是火柴和蜡烛一类的东西还是会有的。
    随着微弱的火光闪烁,眼前的一切让魔理莎目瞪口呆:深红色的石砖铺砌的走廊,四通八达的甬道,充满压迫感的哥特式浮雕,以及那种来自漆黑不见五指的甬道深处的那种强大的妖气。
    这到底是什么地方?我拿着那本书,结果就。。。
    直到这个时候魔理莎才反应过来这是帕秋丽在整她。(众人:天然呆?)
    看来这次真把小帕弄急了。。。这就是报复吗?不过你也太看扁我了吧?真以为就一个迷宫能困住我吗?看我不把红魔馆开个大号天窗的,我可没那么。。。。
    ?!
    太极炉呢?哪里去了?????????????????

镜头一转:
    帕秋丽大人,那个太极炉是魔理莎的吧,为什么会在您的手上?
    哦?这个,偶然而已,只是为了让老鼠不再到处打洞的必要手段。帕秋丽此刻正在摆弄那个给红魔馆外墙带来无数次噩梦的小东西。不错,太极炉就是在她手上,那是刚刚魔理莎抱住她的时候她顺手拿到的,一切都在她的计算之中,没错一切都在。

回到某个倒霉蛋那里:
    一定是掉下来的时候弄掉了,怎么办啊,太极炉不在的话什么也干不了啊!现在这个样子就算找也找不到,唉,只有让咲夜发动全红魔馆的杂鱼来帮忙找才有可能找得到。今天果然是倒霉日,早知道就不来了。
    魔理莎念动一小段咒语,一个绿色的光球向墙壁飞去,嘭地击中了墙,但是令人意外的是墙壁丝毫没有破损!要知道这个魔法弓单可是能轰飞一栋房子的!这个地道里难道全是结界?多次尝试之后魔理莎验证了这个可怕的想法。
    没有选择,没有灵梦那样打破结界的能力,魔理莎只能借助微弱的烛光开始在阴暗的迷宫里寻找出路,不过她也不是傻瓜,随手用夜光粉标记了自己走过的路,以防在迷宫中犯下最不可原谅的错误。
    1小时后。。。
    魔理莎绝望了,这1个小时里她完全是在转圈,她明白这是帕秋丽的镜像魔法,就像当初到红魔馆踢馆时候那样,但是那个时候有灵梦在,现在她连比自己生命还重要的太极炉都弄丢了,事情是在不容乐观。
    小帕。。。我错了,请不要再这样了,让我出去吧!
    甬道里回荡着魔理莎几乎是乞求语气的呼喊声,但是除了回音没有其他的声音。

在露台上的帕秋丽正在看着一本来自外来世界的书,那书很有趣,写的是一个叫上帝的人创造世界的故事,其中有那么一段话:第一天,上帝说要有光,所以有了光。
    光吗?是啊,那里确实没有光,既然最初的目的达到了,那么也该转入下一阶段了。
    随着帕秋丽嘴唇微微的颤动,地下宫殿里突然某一条甬道灯火点燃了!那是通往深处的甬道。看到光的魔理莎天真地以为是帕秋丽原谅了她,给她指出了一条离开迷宫的通道,所以毫不犹豫地快步沿着那甬道跑了过去。
    不知道跑了多久,一扇巨大的门出现在了魔理莎的面前。那门出奇的高大和厚重,门上雕刻着一只巨大的蝙蝠的浮雕,而且即使隔着那门魔理莎也感觉到了来自里边强烈的妖气,那妖气的力量不亚于甚至超过了蕾米莉亚的感觉,这让她浑身感到不自在,不过既然帕秋丽给她指出了这条道,总该是有道理的吧?继续抱着这种天真想法的魔理莎开始尝试打开那禁忌领域的门。
    尽管魔理莎用尽力气去推或者拉那大门却依然无效,就在魔理莎想要放弃的时候蓦然发现在大门左侧的墙壁上有一个带有蝙蝠样子的凸起石块,她轻轻地用手摸了下那块石头。
    哗哗。。。厚重的门开始向两边分开,妖气猛地冲了出来冲的她一下坐到了地上。待气流消失魔理莎小心翼翼地贴着门向屋内望去。
    啊!这都是什么啊?
    在昏暗的烛光下猩红色主打了一切装潢,满屋子到处是凌乱的玩具和叫不上名字的奇怪骨头样装饰物,除此之外再也没有其他的东西了,屋子里居然一个人都没有,那么刚刚的妖气有是哪里来的?忽然魔理莎感觉到了脖子上有呼吸产生的气拂过,瞬间她一激灵转身却因为动作过大坐到了地上,而那个在她身后的东西又不见了!
    到底是谁?魔理莎自己的声音回荡在这地下宫殿里,没有人回答,但是笑声从四面八方传来,令人不寒而栗。
    在问别人之前先要自报身份吧?
    话语间一位少女从黑暗中慢慢幻化出来,一身红色的衣裙,金色的短发,和蕾米莉亚一样的略显苍白的皮肤,还有那吸血鬼特有的血色瞳,最令人惊异的是她的翅膀,和蕾米莉亚的蝙蝠翅膀不同,那是好像镶嵌彩色钻石的翅膀。她在黑暗处看着魔理莎,她的眼睛里充满了猩红色的光芒,在黑暗里就像来自地狱的恶魔在窥视她的猎物一样。
    啊,那个,我,我叫灵梦,博丽灵梦。(就算是说话都哆嗦了,魔理莎仍然没有忘记把自己摘干净。。。)
    你在说谎。。。雾雨魔理莎,前些日子到红魔馆捣乱的也有你。
    你为什么会知道?当时没有看到你!红魔馆的主人不是蕾米莉亚吗?
    是姐姐啊。。。我从姐姐和仆人那里听说了关于你们的事情。我一直就在这里,没有离开过,已经495年了。
    原来是妹妹啊,呼,吓死我了,还好找到了能说上话的人,不然我真不知道要在这里迷路到什么时候。
    迷路了吗?这个地方并不大,奇怪你怎么会迷路呢?
    还不大?我转了好久都是原地打转,而且到处是结界,根本没法打破。
    是吗?
    说了半天了,你到底叫什么啊?
    芙兰朵露•斯卡蕾特。
    不管如何,芙兰朵露,能帮我离开这里吗,我想我是得罪了帕秋丽结果被她扔到这里了,我想回去和她道歉,请她原谅我,你能帮我吗?
    当然可以。
    啊,那真是太好了,谢天谢地!
    不过我有个条件。
    什么条件?不会是要吸血吧(= _=川)
    不是,我要你陪我玩,好久没有人陪我玩了。
    嘿嘿,这简单,说吧,你想玩什么?
    弓单幕游戏喽。
    (= _=川)你说什么?弓单幕?
    没错哦,很简单,我进攻,你只要躲避就可以了。
    喂喂,不会很危险吧,为什么是弓单幕游戏?
    如果你不想玩的话也没关系,我要去睡觉了,你就自己慢慢找出口吧。说着芙兰朵露开始往床的方向走。
    别别!我答应你就是了。
    那么就开始喽。猎物和谐信息。
    猎物和谐信息?那是什么称呼?我有名字。。。
    嘭!魔理莎话音未落,一个光球擦身而过击中了那厚重的大门,大门立刻被击穿了一个大洞!
    喂~~~魔理莎说话都开始颤抖了,你不是说只是弓单幕游戏吗?为什么我感觉你想要杀人?
    没有啊,这是我最小的攻击方式了,难道你觉得还是不够,那我就提高力量好了。
    不~~~~~
    话都没说完大大小小的光球铺天盖地压向魔理莎,条件反射救了倒霉的她,一瞬间利用发射星弓单魔法的后坐力把自己从弓单幕里高速脱出。而她刚站过的地方一下就变得和月球表面一样都是坑,这时候刚被打坏的大门居然开始自己修复,那个门上的洞也慢慢消失了。
    芙兰朵露带着微笑说:这是帕秋丽的魔法,即使毁坏了也能恢复,所以不用担心,来吧,游戏才刚刚开始。。。
    不,不,不要啊~~~~~~~~~~
    凄惨的叫声回荡在地下宫殿里,但是很快就被连续不断的爆炸声淹没。

茶杯里的映像不时会因为细微震动波动下,帕秋丽明白惩罚游戏开始了,呵,不要死了啊魔理莎,死了的话我刚刚开始的乐趣可就没有了。【我以帕秋丽-V-不理他尼丫诺蕾基的名义命令你:活下去!   众人:你鸡鸭死,你全家鸡鸭死!】活着吧,这样你才能受到更多的惩罚,这样才能让我的内心平静一些,恐惧,痛苦,绝望,都将转化为我快乐的基础,你要奉还我所忍受的一切,永远铭记今天吧魔理莎。
    一边的咲夜察觉到了帕秋丽情绪上的变化,她也能感觉到红魔馆的细微震动,看来二和谐信息又开始破坏东西了,这样下去的话收拾残局绝对是个大麻烦。
    帕秋丽大人,地下深处似乎发生了些问题,是不是需要~~~~
    不需要。现在这样就好,对了,把芙兰朵露那份预备出来,现在到图书馆去。
    二和谐信息?!
    对,还有只老鼠要处理。
    。。。。。。知道了。
    不知过了多久来自地下的震动终于停止了,图书馆里帕秋丽端坐在大靠背椅子上,一只手撑着下巴,看着地下宫殿的入口方向,此刻镜像魔法已经消除了,她在等待着。
    门缓缓打开了,芙兰朵露拖着衣衫褴褛的魔理莎走了出来,一把将魔理莎丢到帕秋丽脚下,意犹未尽地说:就不能再找个更好玩点的吗?
    呵呵,抱歉啊,最近的玩具质量都不是很好,以后我会给你找更好的玩具的。哦对了,我叫咲夜准备了点心。
    啊,点心!芙兰朵露尽管活了快500年,依然还是一副孩子脾气,坐在桌子旁开始消灭点心。
    帕秋丽斜眼看了下地上不时抽搐一下的魔理莎,然后慢慢自言自语:我记得当初哪个来这里喊的很凶的家伙是要和我做朋友来着,不过当初我也似乎说过想当魔女的朋友首先是要活的够长,不过现在看来某人已经没法实现诺言了。
    咳!我还没死!
    哦~~原来还有口气。
    对不起了小帕,我错了,请不要在这样了。
    你有什么错?我不记得啊。
    你的书我一定会还的,明天,不现在马上我就回家把书都拿回来。
    不必了,我说过,等你死了以后我就去你那里都拿回来,一会芙兰朵露吃饱了,你们可以继续刚才的游戏。帕秋丽此刻脸上洋溢着骇人的微笑。
    不不不!不用了,那游戏一次就够了,不用了!
    是吗?我还以为你很喜欢这游戏。
    对不起,请原谅我,只要不再继续那游戏,我什么都愿意,帕秋丽大人!
    既然你这样说我也不好在说什么了。
    帕秋丽俯下身一只手托起魔理莎的脸颊,微笑并凝视着那充满了惊恐的眼睛,魔理莎的身体还在不时颤抖着,现在的她犹如一直受惊的兔子一样。
    从今天起你就在我的巴瓦尔当一名女仆,负责整理所有的书,保证每一本书上一粒尘土都不许有,如果有的话芙兰朵露随时可以继续她喜欢的游戏,你有意见吗?
    没。。。没。。有。说完魔理莎就晕了过去。
    帕秋丽起身向巴瓦尔图书馆深处走去,怪异的笑容挂在了她的脸上,正在整理图书的咲夜看到她的时候僵住了,这还是平时那个面无表情,与世无争的帕秋丽吗?分明是鬼神一般的感觉!
    从那以后和平降临了红魔馆,而巴瓦尔图书馆始终被某种恐怖的力量统治着,魔理莎过着比门番红美玲还悲惨的生活,除了被帕秋丽使唤到死以外还不时被芙兰朵露拉去玩弓单幕游戏。【红美玲:看在你比我还悲惨的份上,我就分给你两粒葵花籽吧!】
    幻想乡也许有黑历史,那些都是不为人知或者是大多数人都不知道也不想知道的事情,既然如此,那么就请看过以上这文章的你也忘记这发生在幻想乡的黑暗如噩梦般的小插曲吧!

2008年12月25日 23:09  BY 斩舰猫

最后感谢:女王指出了文中有些语义重复的地方。

姐姐为什么不接着那里发的
瓦大喜哇ZERO(锤地
姐姐太腐了

因为故事基本上算是独立的

[wdb1] ~~~~~~~
LOL喵果然够XE喵~

速度插入慢慢看[wdb1]

啊,那个,我,我叫灵梦,博丽灵梦。

回复 6# 的帖子

有什么问题吗?哪里写的不对?

其他就等老师吐糟吧

个人感觉很短的EX
真是小插曲啊
没收武器果然是写EX一种手段啊

我,我是觉得这里写的真有喜感

啊,那个,我,我叫灵梦,博丽灵梦。(
    你在说谎。。。雾雨魔理莎,前些日子到红魔馆捣乱的也有你。

乌索达~~~~乌索达~~~~~~~~~(寒蝉自重

应该这样嘛

黑化的帕秋自重

填坑万岁~~不过这果然是个独立的EX啊...

原帖由 天宫泪 于 2008-12-26 10:56 发表
其他就等老师吐糟吧

个人感觉很短的EX
真是小插曲啊
没收武器果然是写EX一种手段啊

作为EX已经不算很短了,毕竟EX只是以面而已,没法扯太多的东西
而且故事主体很简单,没法加入太多的其他元素
没收武器一开始并不在计划内,后来发现写个这样的结局比写个魔理莎收后宫的结局要好玩的多。

原帖由 lhh_ah 于 2008-12-26 11:07 发表
黑化的帕秋自重

你可以称之为帕秋丽的逆袭

魔理纱汝不能就这样就倒下啊

叛逆的帕秋丽

魔女形象严重崩坏

偷炉子那里是神来之笔 [wdb1]

偷了炉子因为要制造伪炉
原来帕秋丽是变革者

[wdb1] 和LOLI喵一起黑掉了喵~

看到好多吐嘈回帖

存手机里看好了

泪目,找不到写下一作的灵感了