Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 硬天多

[技术] 红astray,终于下定决心做点小改。。。

楼主别烂尾了。这东西最性感的还是背部阿

哦,好干净的切割垫,比我的强多了.

你工作环境太差了点了吧````
建议你找个少点尘的地方工作`

其实个人觉得迷惘这机体MG就足够`
PG好像有点过火了`
哎..........................
没办法,谁叫它是为金融危机准备的呀```
不知道PG有没有带大刀```期待呀```
封面更让人期待,不知道会不会像突击那样晒活动性``
呵呵``这个GANDAM可以是是最具美感的的GANDAM了````

原帖由 173zero 于 2008-12-26 21:13 发表
你工作环境太差了点了吧````
建议你找个少点尘的地方工作`

其实个人觉得迷惘这机体MG就足够`
PG好像有点过火了`
哎..........................
没办法,谁叫它是为金融危机准备的呀```
不知道PG有没有 ...

唉,,,北京的灰尘无孔不入啊木有办法!
话说这可动性,昨晚照着官图掰来掰去,,鼓捣了了半天,,,才摆成这个样子:

PS:看来笨呆的摄影师为了掩饰拖鞋脚,着实是差费苦心了呢!

支持一个,期待成品

上漆的时候要注意零件上面有没有灰尘粘附着,要不是的话会搞死人的!
话说刻线歪歪斜斜的,LZ要再三磨练才行!那脚我也看不顺眼的说``````

p;/ol. 该用户已被删除
成品.成品!!!