Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神之虚无

[文艺创作] 继星尘解放模式之后的在下的新游戏王同人漫画,这次贴出来了(在最后,前面图太多了)

改动:远古之力--解放! 速攻魔法  
选择我方场上.墓地的龙族同步怪兽发动.将与选择的怪兽合计等级相同的我方场上的选择怪兽以外的怪兽和选择怪兽返回牌组,从我方手牌.牌组.墓地特殊召唤一体名称中含有[选择怪兽的名字]及[解放模式]的怪兽上场  

我个人喜欢自己画的星尘,然后是玫瑰,可能是我比较喜欢形态各异的怪物吧

哪里改了?

无论从哪一句看,这卡都很神

速攻

选择场上或者墓地

从卡组手卡墓地特召

比爆裂更容易出,效果更是比爆裂更强数倍
画就不吐了

如果只能选场上那现环境是出不来的,要出它,一般情况得先招次,而且我把返回素材改成了场上,例如招星辰,我方场上要合计有与其等级相等的怪,还要抽到这张卡(我没打算设计搭配卡),爆裂其实也就是伪陷阱,比这张卡稍微慢了点,但有了配合卡,加上一些速找同调的方式,暴烈也并不是很难出
当然对方若空场在手的这张卡确实可以进行追加伤害,这是优势...
实在不行为了更ocg,再改次
:远古之力--解放! 速攻魔法  
选择我方场上.墓地的龙族同步怪兽发动.将与选择的怪兽合计等级相同的我方场上的选择怪兽以外的怪兽和选择怪兽返回牌组,从我方手牌.牌组特殊召唤一体名称中含有[选择怪兽的名字]及[解放模式]的怪兽上场

楼上,这画也没差到让人吐不出字的地步吧...

又画了,这次有人......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自顶顶.........

非常感谢LZ发画,只是那美感~~~~~~~~比那位邪恶版的AKI差太远了~~~~~(请原谅拍砖~~·

不错了,有人看了,是那位画从天而降的16吗?呵呵,我不会用水彩,只能画画草稿,再钩钩线而已...

别这么说,楼主不是画得比某贴好很多么

某帖?我有兴趣看看,是哪帖?

难道是说我么OTZ...........

谢deltar了...
原来类似于娘化图吗...评的人挺多的

效果比较雷  ··不过那玫瑰龙比较PL ·

握手,我也觉得这个玫瑰感觉不错的,可是大家不会看怪啊
遇到知音了

忘说了,钩黑卡力嘴时笔漏墨了,所以只能改成咧嘴笑(本来是闭着的),有点崩坏

十六夜……
感觉还可以把。。

原帖由 神之虚无 于 2008-12-27 11:06 发表
如果只能选场上那现环境是出不来的,要出它,一般情况得先招次,而且我把返回素材改成了场上,例如招星辰,我方场上要合计有与其等级相等的怪,还要抽到这张卡(我没打算设计搭配卡),爆裂其实也就是伪陷阱,比这张卡稍微慢了 ...

还是没什么太大变化

依然比爆裂态神很多倍

好吧,这个是动画效果(为了主角嘛...),ocg的咱先放一边

再改次吧:远古之力--解放! 速攻魔法  
选择我方墓地的龙族同步怪兽发动.将与选择的怪兽合计等级相同的我方场上的怪兽和选择怪兽除外,从我方手牌.牌组特殊召唤一体名称中含有[选择怪兽的名字]及[解放模式]的怪兽上场

给点反映啊,否则没有继续创作的动力了,可能没颜色不吸引人是吗?可是我不会用水彩或电脑上色,象素又不高,又没扫描仪