Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神之虚无

[文艺创作] 继星尘解放模式之后的在下的新游戏王同人漫画,这次贴出来了(在最后,前面图太多了)

画得还可以。。。不过卡片效果太离谱了 。。。我只召其中一张对手就可以“没”了。。

嘛,动画效果,我喜欢强点,但也不是对付不了吧,只是强
以后会送上ocg效果

说句实话
解放模式的龙都像是其他龙拼起来的.........
例子:星尘-解放模式 分析:老大.....这....这是把古妖的下半身接上去的呒
其他几只也可以看出点端瑞.....

没有啊,我只是觉得怎样好怎样画的,要说借鉴我也是借鉴光终龙啊...其实前面某人提到暗5,后来看看根本不象啊......怎么老是感觉要说我创意贫乏呢,下次丢漫画上来吧...

恩,丢漫画是个好主意....
可以全方位看龙

更新了,漫画哦.........

画怪的时候,原作的怪就画的不错,不过自创的……比例怎么看怎么不协调……YY的解放就是星屑的腿不见+尾巴变大,玫瑰干脆来了大瘦身么…………
人物近的表情画的很好!赞一个!

另外要挑错的!一项!严重错误!
Lv6的Hyper与Lv2的SPDW同调的时候,圈子应该是6个(TUNER是6星的),圈内的星星应该是2个(TUNER以外的同调素材合计2星)

另外给个翻译哈……星尘的召唤词(俺翻5D's的OVA时用过)
集结之祈祷 汇聚一体 化身辉煌之星 铺就闪耀之路!同调召唤!!振翼高飞『星尘龙』!!
原文: 集いし願いが 新たに輝く星となる 光射す道となれ!シンクロ召喚!!飛翔せよ、スター·ダスト·ドラゴン!!

[quote]原帖由 WateringKaka 于 2009-1-17 11:42 发表
YY的解放就是星屑的腿不见+尾巴变大,玫瑰干脆来了大瘦身么…………

饿......翅膀也变大了呀,翅膀是气势啊!我喜欢没有腿的龙,觉得很简约很神圣,恩...
玫瑰原来就不胖嘛,应该说是身体拉长了......
至于那个严重错误...确实没注意,不大仔细,没想那么多,呵呵

谢谢加加的评论,我每个星期都很期待你上传的视频的哈,还有你有时的吐槽,很有意思...
那个翻译也多谢了..

原帖由 神之虚无 于 2009-1-17 13:29 发表
饿......翅膀也变大了呀,翅膀是气势啊!我喜欢没有腿的龙,觉得很简约很神圣,恩...
玫瑰原来就不胖嘛,应该说是身体拉长了......
至于那个严重错误...确实没注意,不大仔细,没想那么多,呵呵

谢谢加加的评论,我每个星期都很期待你上传的视频的哈,还有你有时的吐槽,很有意思...
那个翻译也多谢了..

一般龙都有四个爪子的……剩下两个看起来有点残疾……哈哈

其实忽略星数不看的话,看你的画有点看动画的感觉……唯一不协调的就是手写的对白吧,可以考虑一下扫描不加字的原稿,然后用电脑加上字

吐槽啊……有时候觉得吐槽之后特别冷……没人理……

"其实忽略星数不看的话,看你的画有点看动画的感觉"

这正是我想要的...
令人说不出接不了话的吐槽才是好吐槽嘛......好到让人哑口无言,恩,就是这样,呵...
那啥,古妖也只有两条窘手......

我家没有扫描仪,唉...拍照有时也牌不好,要么光线问题,要么图很糊...

嗯,对白若是再大一些还是看得懂的

楼主你太有才华了```先不说内容,漫画画的很好啊```继续努力`~

以防你们看不懂我特意加了解说哈
谢谢楼上

漫画画得可以呀!!!!赞~~~~~

呵,花了两天画的了,对我来说是大工程啊...
不想沉了啊...

更新幅图......

顶啊 !!!

不错~~那龙看起来很有感觉

呃…………这个……究极龙+神圣魔导王的呼拉圈+神经逆呕死的翅膀么……

...加加啊,你的吐槽还真的令我说不出话了哈...点名要这个图的朋友说要有神圣感,后来不知怎的(可能数码宝贝看多了)就想加个环,完全没想到啥神圣魔导王...只能说创意冲突,恩...这翅膀还是很大众化的哈,不过长尖刺的羽翼不多哈...