Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神之虚无

[文艺创作] 继星尘解放模式之后的在下的新游戏王同人漫画,这次贴出来了(在最后,前面图太多了)

长羽翅的龙怎么看怎么怪

原帖由 神之虚无 于 2008-12-26 19:37 发表
星尘龙--解放模式 10星 攻2500防2100 龙族 光(特意改的)
效果:此卡不能通常召唤.此卡只能用[远古之力--解放!]的效果特殊召唤上场.卡片发动时,可以将我方场上的此卡解放,该回合对方不能对我方进行直接攻击.我方回合 ...

玫瑰龙明显就是D龙的加强版- -星尘感觉很F...

Blue eyes 是不是改为蝙蝠那样的,也不是蝙蝠,有点像外国传说中的龙 的翅膀 会好些。。。
P.S.下次楼主用透台+其他设备吧~能做成动画,也方便以后重复利用这些画~~哈哈``

"透台+其他设备"我不大懂这些,而且也没有...

"长羽翅的龙怎么看怎么怪"双翅是那位朋友要求的...

"玫瑰龙明显就是D龙的加强版- -星尘感觉很F..."玫瑰本来不就有炸场效果吗?在下不知到啥叫F啊,能否说明白点呢?

B"lue eyes 是不是改为蝙蝠那样的,也不是蝙蝠,有点像外国传说中的龙 的翅膀 会好些。。。"那个,是为了增加神圣感,而且不是有一对小的了吗?还有就是那种龙的翅膀太普通了,想换换...光终就是很好的例子啊...

回复 84# 的帖子

可以用磨沙的玻璃,下面安日光灯管代替的,再弄金属做的固定纸张用的,可以把纸重叠起来画的```
实际画起来很方便的```

超新星好象对画画很有研究嘛...上次还建议我去买个木人,说实话咱不大懂...
那个就是制作动画的方式吗?

嘛……画的不错了……
DIGIMON那圈东东不是什么神圣环……那圈东西是实体化了的数据……加加看DIGIMON看的最完整的就是DIGIMON Frontier(Digimon 4)了……个人喜欢柴山純平……六个主角里面最胖的那个 ……因为无论性格还是体形都像加加…… ……

...那个数据我是知道的呀,大概这个环的位置不大好,产生误会了......- -
个人喜欢柴山純平……六个主角里面最胖的那个 ……因为无论性格还是体形都像加加…… ……
加加真幽默...是不是感觉象是担当了回主角?(他也应该是主角吧,没有他金刚武神最后是出不来的,恩...)

第一眼的确是感觉像游泳圈......

幸好我有事先申明

回复 86# 的帖子

恩,我就是学动画的,才大一XD~~
那木头人是做flash动画用的~

自顶一次......

.......这难道....这麻痹不就是被六芒星的请研究机龙吗?!

对人家的创意不喜欢就算了,好象您动了粗口吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我表达的是一种激动的情绪。请不必介意

青眼究极圣龙王.........名字貌似很别扭。。

第一印象感觉是在玩呼拉圈,个人感觉是不是应该画得更有气势点呢?

"青眼究极圣龙王"名字不是我起的哈...我是照般的...网友点名这个的
恩...初稿只是设定形象啊,以后如果再画可能会考虑气势吧

支持原创,文艺需要复兴,话说那连接好神,进去差点没找到图

那个是摆渡帖吧哈,可惜不能编辑,所以不能把图集中...
我还是把那连接撤了吧...

LZ....难道是纸太小的缘故么- -
我总感觉你的画有种被束缚住的感觉