Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮]永恒之轮讨论专贴(卡组与游戏疑问讨论交流贴)

大家有什么游戏疑问和有趣的卡组都到这里交流吧。在此祝愿永恒之轮卡片游戏一路走好,打造出中国卡牌界的“仙剑”!
    是中国人一定要顶啊。

支持一下[wdb1]

现放上网友布伦希尔德的发售前预构的风地卡组
卡组名:天空与大地之歌
战魂:39枚
SA-04 风精灵*3————————快速战魂,需求法力低,可攻可守
SA-42 雄鷹——阿曼*3—————掀掉对方强力永续魔法
SA-58 天空之龙——雷迪亚*3——掀掉对方强力战魂
SA-32 圆桌骑士—加荷里斯*3——防高,配合风属性其它战魂可加攻
SA-61 格尼薇儿公主*3—————华丽的法力石……              
SA-71 天马骑士三姐妹——艾娜丝*3——卡组核心之一
SA-72 天马骑士三姐妹——卡莉丝*3——卡组核心之一
SA-73 天马骑士三姐妹——普露丝*3——卡组核心之一
SA-21 稻草守卫*6———————法力需求一的盾牌,可放超过三枚,多放几张产地属性法力
SA-22 圣石巨龟*3———————法力石护盾,关键时可跳防守区
SA-75 重甲战士——迪维斯*3——蛋一定要放额……请称为魂卡
SA-76 重甲战士——麦凯尔*3——老鬼也跟上…… 请称为魂卡

魔法:18枚
SA-85 飓风*3—————————瞬间复数移动卡,能苟2回合
SA-103 上升气流*3 ——————瞬间单体移动卡,攻守兼备
SA-108 风之鼓动*3 ——————很活用的卡,抽牌移动两不误
SA-92 坚石护体*3———————加防,苟住
SA-105 魔力种子*3 ——————我能理解成抽卡吗……
SA-107 地陷*3 ————————移动卡,对方回合能苟

SD构筑希望

原帖由 更木剑八2007 于 2008-12-26 19:11 发表
现放上网友布伦希尔德的发售前预构的风地卡组
卡组名:天空与大地之歌
战魂:39枚
SA-04 风精灵*3————————快速战魂,需求法力低,可攻可守
SA-42 雄鷹——阿曼*3—————掀掉对方强力永续魔法
SA-58  ...

未经原作者允许就转贴不太礼貌吧……希望也补充下转贴自永恒之轮官方论坛

山寨卡牌鄙视下

不错的~~今天都现场抽了组了个黑蓝~~黑色那兽后期真的很强力~~(夹色组个卡组都不用100,又便宜又好玩)

原帖由 女王の死忠 于 2008-12-26 22:41 发表

未经原作者允许就转贴不太礼貌吧……希望也补充下转贴自永恒之轮官方论坛

他可是我的网友啊,女王の死忠 不要怕哦。

原帖由 更木剑八2007 于 2008-12-27 09:16 发表

他可是我的网友啊,女王の死忠 不要怕哦。

……这就是真相的话也太可悲了,我到没怕,就是寒了一把

回复女王の死忠 9# 的帖子

原帖由 女王の死忠 于 2008-12-27 09:48 发表

……这就是真相的话也太可悲了,我到没怕,就是寒了一把

你也别寒了,大家推广都来不及了,谁不希望热气腾腾啊。是中国人就快点加入吧。

原帖由 更木剑八2007 于 2008-12-27 10:45 发表

你也别寒了,大家推广都来不及了,谁不希望热气腾腾啊。是中国人就快点加入吧。

额……剑八兄热情高涨,佩服佩服,有空定来卡店来讨教下

回复女王の死忠 11# 的帖子

是哥们,先与您握个手。

值得推广,卡质比我预想的好很多。

原帖由 hwr10000 于 2008-12-26 23:18 发表
不错的~~今天都现场抽了组了个黑蓝~~黑色那兽后期真的很强力~~(夹色组个卡组都不用100,又便宜又好玩)

黑蓝卡组,快把卡组贴出来,有可能是非常强大的卡组。

- - 刚刚组好了个地暗的卡组。。。

超强世界 该用户已被删除
刚开了几包,组了个全蓝卡组。

今天跳了六包....想组全绿...但是素材不够....哈很都都是朋友的....今天换了条天空龙和收获了四只天马.....

图片挺漂亮,特别是女的,太有爱了!

= =华丽滴跳下~神秘声:支持国产-_,-

目前感觉除了地其他属性都不错...

规则和曲线需要慢慢适应.