Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: cowboyuk

[技术] 关于展示柜的设置

原帖由 julybb 于 2008-12-26 22:03 发表
装修的时候,直接做墙里,底层做柜子,放盒子之类的! 以上就做展柜,按照自己的需求来做分割!~ 然后做好台阶!~ 这样你就可以很有条理了!~ 我的房子已经预留两面墙来做柜子了!~

没做台阶。其他的都是和你一样,握手。

说来说去都是要求地方要大,家里有个几十个上百个扭蛋的话,想全摆出来还要什么构图的话简直无稽之谈啊。

[wdb41] [wdb41] [wdb41]

原帖由 模零 于 2008-12-26 23:20 发表
实际情况根本没你想的那么美好= =

+1
轮流放置对我这样的懒人来说根本不可能
一旦进了盒子基本上就永无出头之日了

原帖由 julybb 于 2008-12-26 22:03 发表
装修的时候,直接做墙里,底层做柜子,放盒子之类的! 以上就做展柜,按照自己的需求来做分割!~ 然后做好台阶!~ 这样你就可以很有条理了!~ 我的房子已经预留两面墙来做柜子了!~

TH

原帖由 查無此人 于 2008-12-26 22:08 发表
想跟LZ握个手!!想法一致呢!!嘎嘎

嘎嘎

原帖由 psp男 于 2008-12-26 22:12 发表
有纵深的玻璃柜子不知道怎么摆...哎....主要是BB  mg hg hguc figma...

制造落差啦。  后面用支架支持HG,MG什么的,前排放BB
但是figma和高达怎么说主题都不一样。
单纯放在一起有点维和,或者可以试试搞场景

原帖由 io02 于 2008-12-26 22:23 发表
你是批发的么。。。。

原帖由 模零 于 2008-12-26 23:20 发表
实际情况根本没你想的那么美好= =

还有啥实际情况捏?

原帖由 绵头 于 2008-12-27 02:45 发表
说来说去都是要求地方要大,家里有个几十个上百个扭蛋的话,想全摆出来还要什么构图的话简直无稽之谈啊。

所以文章开头就叫你轮流摆啊。 没这么大地方就不要摆

原帖由 雪云君和雪云姬 于 2008-12-27 10:21 发表

+1
轮流放置对我这样的懒人来说根本不可能
一旦进了盒子基本上就永无出头之日了

乃没有爱+1

这。。虽然学到了知识。。可是更让我震撼的很明显的是最后一张图的说。。。

学习了,最后张好猛

很多想法都是建立在金钱的基础上滴。。。

k岛那帖子原来是你发的  = =

顺便,pvc这东西的性质决定了放电脑边上会死的快

我想我还没有蛋疼到需要LZ教我什么。。。说来说去除了地方要大 灯光要好  别的一律全是狗屁
LZ  你蛋疼可以理解  但是蛋疼也不要到处宣泄

原帖由 lycan 于 2008-12-27 12:36 发表
k岛那帖子原来是你发的  = =

顺便,pvc这东西的性质决定了放电脑边上会死的快

迟早要死, 就算摆得再好都是。在看腻前多摆放一下吧

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-12-27 12:40 发表
我想我还没有蛋疼到需要LZ教我什么。。。说来说去除了地方要大 灯光要好  别的一律全是狗屁
LZ  你蛋疼可以理解  但是蛋疼也不要到处宣泄

哦?乃是把展品胡乱堆积的同学?
抱歉,不是针对您。 只是就柜论柜而已

最后那图啊