Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 我把班车都给了纷争 问几个问题

第一把

这身是干吗的?

王的书从哪里刷

98了 剩下的 哪里能出

0.1的rp珠子

很普通的装备

总结问题

1 原氏是干什么用的
2 王的书 爱的书从那里拿
3 98的pp率 剩下的那里开启
4 混沌珠子造的那个干什么用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2,打卡牌模式出~~~~~(ls进度很快啊~~~~~额~ )(这个我是在卡牌里拿过的,准没错!)
1,装上源氏貌似补EX槽能力大增,随便弄几下就能爆EX(当然还有运气+3 )ls竟然有空刷材料合武器~~强人啊!!!连混沌珠都x4(那个概率·~~~~~
3,暂时还不清楚LZ买了那几项,具体不明,但确实是有隐藏的~~~我自己也没开齐,同求!

我一周的英语都给了
加上加概率的戒指 一次能有5.4 很好刷
混沌的用召唤兽打卡牌也很好刷 一次10%多

是我就直接刷人物掉武器了,个人觉得更快。源氏一套一晚就解决了~~~~· 还有的是混沌那召唤兽在那里得到???我还没有~~~~~~

原帖由 上帝の左手 于 2008-12-27 17:17 发表
是我就直接刷人物掉武器了,个人觉得更快。源氏一套一晚就解决了~~~~· 还有的是混沌那召唤兽在那里得到???我还没有~~~~~~

我也没有

1源氏可以加幸运~容易得到装备或道具~也可在EX时加速恢复HP~顺便连攻击力也提升~
2卡牌战斗场.
3不知...我才刚50以上...
4追击BREAK伤害+30%.耐伤害-20%...等于杀伤力上升...防护力下降...

目前我巴兹的幸运是110~LV100专用武器...打敌人跌会好点...

你们有人打倒了究极的幻想里的混沌司神了吗?
那家伙很BT的说~

回复 7# 的帖子

ls几位因该都过了...................

顺便送上左撇子兄的心得:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=403543&highlight=
当然,魔法壶还是手动的好。
实在不行还是用ff11的夏阿姨吧,屈人一流。

昨晚刚用shantoto把究极的幻想清了……风魔法可以直接把人挂死……

到底是三博士之一啊,就是不一样,定住了爱怎么虐怎么虐...............

改错,原来手动那只也是100%发动的,我之前发动失败是因为自己在崩坏状态~~ 话说为啥那混沌不给录像呢~~~~~~~~~?? 之前欺负我多了,现在被打死就不好意思??

原来是降防御的

圣诞节那东西到底有什么用啊 九十多出几个头像

我打了不下300场 就是没见到王的书 是哪个等级的 阿 不是最后那个130的?

原帖由 cuicuicui 于 2008-12-27 21:14 发表
原来是降防御的

圣诞节那东西到底有什么用啊 九十多出几个头像

我打了不下300场 就是没见到王的书 是哪个等级的 阿 不是最后那个130的?

肯定不是130的,因为我130的都没打几场,而王的书有不少了~~~~~~至于是那个嘛,排除30的(这么低也没可能吧`),就剩2个模式,自己刷刷吧~~~~~

原帖由 上帝の左手 于 2008-12-27 21:32 发表

肯定不是130的,因为我130的都没打几场,而王的书有不少了~~~~~~至于是那个嘛,排除30的(这么低也没可能吧`),就剩2个模式,自己刷刷吧~~~~~

白刷那么多了 刚洗完澡 录两盘chaos 明天没空了

竟然一录就死机

我也发现我都是98%,操还差2%