Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

马克笔党年末最后一作,翔烈帝刘备+天马的卢(增加对孙尚香的看法)

转眼一年过了,想当月(一月)还在等吕布.....现在...还有3天啊........
08~再见咯~用这个刘备为今年的模型画个句号了~!

==========================================华丽分割线==================================

========叫啥来着?青龙烈斩刀!==============

===================上吧!!=========================

==============所谓通常装备====================

==================天马‘的卢   有瑕疵,请见谅=================

=================所谓 迷の神器 龙辉宝===========================

====================所谓 灵气龙状态============

==========================所谓背包==========================

=====================所谓 拿破仑(?)穿越阿尔卑斯山作战=============

===========================所谓的卢越过檀溪(是这个名么?)====================
不过好像当时刘备还不是皇帝...........

=========================所谓太子爷读书========================

=========================================华丽分割线===================================

好了,发图完毕......谢谢观赏。
越来越舍不得08年啊。
倒数第二弓单明天发布(BB强袭自由)

孙尚香:
本人认为现在香香模型化的几率瞬间加大,为什么呢?因为她出现在了漫画里。
目前为止,除了董卓,袁绍那边的跑龙套,姜维,孙尚香,其他在漫画里的人物都出了。
姜维出的可能性也很大。并且孙尚香人气也不低。所以我在这里大胆断言,香香的几率有8成!

评分

涂的真好,只是线有点粗,LZ头像是数码暴龙的红莲骑士兽
还是交响诗篇的零式?

还不错的,但是还是大将军配色豪华一点

好漂亮,楼主为啥一直用所谓

羡慕一几!~
LZ真是好手艺!~

回复 沙发# 的帖子

很明显是数码暴龙....我名字都是啦

漂亮~~~~~

美~~~我的要到一月中才开工了~

咁唔知阁下几时断言出齐GP呢?

好耐心哦。。不错。,。,。了

请问LZ 刘备刀上的龙用什么工具上色的
偶以前就用牙签,不知道能否有更好的工具呢?

楼主还是准备准备英语吧。

回复 11# 的帖子

马克金笔,先上龙,然后再上蓝(红),它会自动流进去又不会盖过龙。等干了后勾线

孙尚香出的话要出多少板板件~?

我还在堆积中。。。。

马前腿大缝?LZ没有夹紧?

短脚马啊,不过还是很好看.

我可以断言孙尚香是100%。。。。

手油?做得唔错喔!
本书...
人教版英语选修6...

孙尚香……我的树脂还没完工……

很不错的所谓红脸