Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]“荣光之轨迹”的一个新发现

·三三· 该用户已被删除
于最近新发现,不想独占,特来和大家一起分享、讨论!

我相信大家都用过红牌罚对方下场吧!确实,11:10爽啊!
但是,如果是11:5呢?呵~~~~这可是真的有的,我就是,看着对方倘大一个半场 只有四个人,一个字,爽啊~~~~~
   好,大家都等急了,那就费话少说

也许是游戏的一个BUG吧,大家都知道一场里红牌最多三张,但其实是可以累加的!我这机子上就这样的,如在第一场罚对方一人,在第二场对方再给罚的话,上一场的人也会一起下去(同时下去两个人),
   哈,不用再说了吧,这样一直罚的话,理论上是可以对方只剩一人。不过,我每次打到对方五个人时(含守门员),老死机!(要晕死~~~~可能是程序问题)

联赛,杯赛,自由都可以累加,但每上半场是11:11不知为什么,(倘这半场有人给罚的话,以前被罚的全会下场)到下半场才会出现被罚状态  
望哪位朋友玩到对方一人时,记得说声,呵~~~~~不知会怎么样!

切记,玩时不要关机,不然又是11:11啦~~~
用模拟器的话会更夸张一点,只要进一球,原来累积的被罚下球员就会一起下场.........不知道有没有人和我一样.......现在对方场上只剩3,4个人,不过肯定到不了只剩一人,死机的原因是剩下了行动力却没有可以行动的球员

·三三· 该用户已被删除
说得是啊~~~

昨天终打到对方四人,然后就死了~~
可惜!

不错的BUG 只怪当初玩的时候米发现.

现在这可以算是游戏秘技了.

我自己中过这招- -,当时发现进球后我人怎么少了??