Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论]FUN卡组-真红眼之魂.

卡组42+2.
怪20:
真红眼暗铁龙 3
真红眼铁龙 1
真红眼暗龙 3
真红眼黑龙 3
真红眼飞龙 3
多鲁多拉 1
假面龙 3
黑龙之雏 3

魔14:
死者苏生 1
武器洞 2
DDR 1
未来融合 1
旋风 1
大岚 1
洗脑 1
召唤师的技艺 2
巨压冲击 1
暗之诱惑 3

陷阱8:
哥布林经营手腕 3
金属化.魔法反射装甲 2
圣防 1
正统的血统 2

EX2:
FGD 2

总体战术:
召唤师拉黑龙上手,假面拉雏龙,出黑龙+暗龙或黑龙+反射装甲出铁龙.
假面+雏龙+多鲁多拉=保持场上有龙族怪,方便招暗铁.
武器洞+暗抽+召唤师+经营手腕=压缩卡组,解决卡手卡或检索KEY卡.
      (经营手腕主要是把铁龙扔回卡组.这东西出来了就废了.)
未来融合+飞龙+暗铁=迅速堆墓,拿飞龙出暗铁.缺点就是要慢一回合.
DDR+暗之诱惑+飞龙=对于除外卡达到重复利用目的.
死苏+正统+未来融合=拉墓地暗铁或黑龙,可以解决暗龙卡手.

卡组缺点:
对于实卡现环境基本没法打.
速度慢,容易卡手,很魂很RP.
无任何MUD.容易被OTK卡组秒杀.
无赚卡差能力.容易被MUD亏卡.
一旦被压制不容易逆转.

卡组优点:
怪普遍2400~2800攻.没MUD的情况下比较容易压场.
一旦路子打顺了玩起来过瘾.真的很魂.
至少在TF3里打AI还是很强的.(那AI我真是不想说啥了)
最魂的一次,开局2黑龙2暗龙1暗铁1铁龙我居然都不死哈哈.

对红眼有爱的朋友一起研究下吧.

好卡堆……
真红眼铁龙 1  
金属化.魔法反射装甲 2   
完全不能用性价比来说的东西;召唤难度太高的通常怪兽;如果是追求胜率到二线卡组就拜托T

真红眼暗龙 3
如果为主力请加凌镜增援或秋千
反之请减少数量
现阶段保持7星的站场不容易

黑龙之雏 3
无毒不用三,2+古规不好?

召唤师的技艺 2
不如愚蠢埋葬+秋千?

哥布林经营手腕 3
慢,不值得

不用龙镜?

真红眼黑龙的话可以特化卡组打黑烟弓单的,不用组的特别杂。

真红眼卡组?黑炎弓单哪去了

回2L:恩哪.确实卡堆了点.而且我也在卡组缺点里写明了现环境基本没法打的.
+铁龙和反射装甲就是为了好玩.
暗龙并非主力.我觉得这套卡组并没有什么专用的主力.
雏龙下3是考虑到低星怪太少,暗铁都容易卡手的情况.
经营手腕是解决铁龙入手或暂时没用的暗龙/黑龙的.虽然慢了点,我觉得功能上来讲还可以.
召唤师是解决雏龙在场,黑龙不在手的情况的.
龙镜考虑过.不过这卡组堆墓实在太慢,又不能保证未来融合的上手率.
你觉得呢?

回3.4L:怎么说呢..这是个纯黑龙系怪兽向的卡组..并非黑炎弓单向..
所以就没下黑炎弓单.
如果黑炎弓单的话,就要考虑改变卡组架构,加入些其他类型的怪兽了.

纯好玩那我们基本不用改了
钢铁龙难招又无用
其实秋千凌镜断杀名推门这些抽滤有什么不好啊
一定得用上手?上手一不赚2平3才行
没有非常食是亏得厉害
恶龙不考虑?

陵镜在哪?????暗龙最多下2好了。。。。

暗龙就1好了……万一下去了加创世什么来着……哦对是预言者(龙!?貌似也行)回收

这...这是真红眼卡堆?魂卡呢?难道是铁龙?