Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

“我不是gay,为何没女人来爱”----冈本吉起访谈录

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3172019

?r

冈本吉起:你(记者)也会说日语?

Hiroko Minamoto:记者James正在学日语。他下个月就要向他女朋友求婚了。他女朋友是个日美混血儿(编辑:James的女友已经答应他的求婚了)

冈本吉起:(鼓掌)我也曾有个日本妻子,但已经分手了。(转向Hiroko)你可一定要告诉记者啊(指James)她们(指日本女人)很吓人。(笑)韩国女人甚至更吓人。你看,连记者都知道。每个人都知道。当你结婚后,那些个女人就整个地变成了另外一个人。你可以用《七龙珠》里的探测器去观察她们。当她们在从姑娘向妇女进行过渡时,屏幕上战斗力的指数会不断地飞速上升。最后探测器爆炸,而她们也变身成了另外一个形态,就跟弗利沙一样。

1UP:我想这用来形容丈母娘更合适。

冈本吉起:你未来的岳母在哪住啊?

1UP:在日本。

冈本吉起:不错,最好离她远远的。你是打算在美国生活吧。

1UP:总有一天会搬到日本的。

冈本吉起:那可不好啊。现在,你正处在人生幸福的顶峰,但马上就会每况愈下。(转向Hiroko)你还没结婚吧?

Hiroko:还没有。

冈本吉起:对女人而言,她们认为一直会有很多男人想和她们在一起,追她们的男人可以装满一卡车。对你而言,卡车出了交通事故,所以现在一个人都还没来。

1UP:是这样么?

冈本吉起:反正,我是从来都不是很讨女人喜欢。我现在是单身,从以往的历史来看,这才是正常的我。在成长的阶段我都不知道约会是啥滋味。我身无长物,包括钱。我只会待在家里成天成天地玩游戏。现在,我和一些Game Republic的同事一起住在公司的公寓里。周末打发时间我们也依然是整天玩游戏,喝点小酒时看看动画片和DVD碟子。

1UP:(用日语)听起来很有意思。我也想加入你们。

冈本吉起:(拿出一张自己的照片)别采访了,你可以用我这张照片,在配上这个标题:“为何我没女人来爱?”

1UP:这个问题可能有些蠢,但Sam Kennedy摆脱我来问你,你有哪些轿车?我们听说你曾有辆法拉利,但被某人借去开时给撞坏了。是真的么?

冈本吉起:不,不,是一辆保时捷。被我的一个员工给开“废”了。说起来,别人只要开我的车,出事情的可能性就很大。我母亲就曾开“废”过我曾经的一辆 2002 BMW GTR。在过去的六个月里我有五辆车出了事故,但开车的都是别人而不是我。所以我想这说不定也是好事。他们把我的霉运都带走了,他们在车祸中救了我一命。
说起来,我曾开车带过一个女朋友,可不久前的某一天我去停车场接她,她却再也不出现了(笑)。

1UP:你过去和船水纪孝的工作关系很密切,从1941一直到失落的世界。他离开Capcom后你还和他有联系么?

冈本吉起:我们现在依然是好朋友。他现在的工作室叫什么来着,Draft & Lager?听起来像上等的啤酒。没错,他特别喜欢啤酒。不管我们什么见面,他出现在我面前时手里总拿着啤酒。如果他问“你什么时候准备出门?”而我回答的是“7点钟到”,他一定会说“太晚了,早点吧。”约好晚上一起聚聚,他总是从下午5点就开始等我,一边喝酒,一边吃涂了蛋黄酱的法式烤鱼。这个习惯对身体健康可不太好。

1UP:业界有人说你是“gay”

冈本吉起:(用英语)绝对不是。我是“非*者”。这一定是有什么误会。我可能以前说过“我喜欢GamBoy”,结果别人听成了“我喜欢Gay Boy”。上个周末,我不得不和男同事出门去淘videos,会有人认为我这是去约会么?尽管我过去若是要是和女孩子去约会,我也只能带她去淘videos,因为我没钱,就这个便宜。

Gay boy……
话说龙珠那个比喻真够那个啥的。

那笑话……他的切身体会和经历总结么……

简单总结后就是御姐战斗力没人妻强
是这意思么

回复 板凳# 的帖子

你这句总结的十分精辟到位。

gay boy

撞了5辆车又宝时捷又BMW的人叫没钱

一脸好人相的肛本鸡起大叔还是直接变基比较好~~