Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

劍斗劍斗~無敵劍斗! (第一次發,接納意見求改進!)

关闭 [复制链接]

戰術: 沒什麼特別戰術~
普通劍斗打法~ 多種類卡因為有愛!!!!! (這才是卡組的重點!)

第一次組劍斗
使用後立即愛上了
現在(在遊戲中)單挑勝率95%以上 (對損血卡組有可能不夠快)

現在問題是: 還有什麼卡可以加快勝利? (想對損血卡組也有近乎必勝的快!)
還有什麼可以令卡組更強呢? (因為本人只注意到普偏的大眾卡,對一些不出名但可能對這卡組有幫助的卡沒留意到..)

最後一句:  劍斗太強了!!!!

少量改動...
再問: 圖中指着的那張三色卡實際用途大不大? 應不應該去掉??
還有, 看到某君發的劍斗貼, 對過淺劍斗有點興趣
可是問題是 過淺劍只有召出凱撒才炸到後場, 那麼如果沒有鳥斗那麼過淺還有用麼?

- -" 抱歉有張圖片發了2次...

主卡组47张(我没看错吧),建议先减到40再说吧。(分类错了,改吧)

想和大师竞逐十刃你还是有一段距离的

因為卡組有愛嘛!   所以多了點卡.."

看来爱已经充斥了空间…那还需求改么?

少量改動...
再問: 圖中指着的那張三色卡實際用途大不大? 應不應該去掉??
還有, 看到某君發的劍斗貼, 對過淺劍斗有點興趣
可是問題是 過淺劍只有召出凱撒才炸到後場, 那麼如果沒有鳥斗那麼過淺還有用麼?

这卡组很难改,本人建议还是推倒重组吧,起码本人实力有限改不了......
PS:剑斗归还没什么用......剑斗炸场主要就是靠凯撒的......

27怪的剑斗??太有爱了。。

是的我也在想歸還是不是放side什至去掉比較快- -"

回8樓: 是25! 25啦 XD
27下面是之前沒改掉的版本

25个怪也多了,一般剑斗一般15个怪左右......

剑斗十六个人都嫌多…

那這些怪中那些是比較沒用可以去掉的? (雖然我很不想可是很想知道要改進的話要T什麼 ..鳴..)

环臂护甲换成恶魔之盾吧……保护怪这方面盾比护臂好……
三眼换成剑斗训练场(注音:グラディアル·トレイナー)……用三眼完全浪费了一个召唤机会
死灵、N鼠 去掉……剑斗不需要这些
防守策略最多2张就够了……放多了可能会卡手
栅栏基本没用,可以建议去掉
绿狒狒可用处很低,建议SIDE
老虎建议下满……
战车哪里去了?骑斗也很少的样子……骑斗回收战车可是一流的……
第二第三张目的不明……难道是为了除外怪兽然后用次元把它们归还来么?建议都剔除吧……剑斗里地属性的很少,而且除外了很麻烦,不如用马斗拉(怎么拉最快呢?当然用老虎来加速啦……)

说真的战术怎能是(无语了,这个不叫爱啊)

戰術: 沒什麼特別戰術~
普通劍斗打法~ 多種類卡因為有愛!!!!! (這才是卡組的重點!)

剑斗的场地很弱的,绝绝大多数情况是不用的。

因為戰術就是很多不同的劍斗出場阿...(羞...)

現在卡組已經改了很多
一會兒再發上來看看
已經是沒愛的卡組了...(泣)

“多種類卡因為有愛!!!!! (這才是卡組的重點!)”
“現在問題是: 還有什麼卡可以加快勝利? (想對損血卡組也有近乎必勝的快!)
還有什麼可以令卡組更強呢? (因為本人只注意到普偏的大眾卡,對一些不出名但可能對這卡組有幫助的卡沒留意到..)

单单这几句话足以让我无从下手,唯一建议楼主尝试加镜子侠来加快速度推,进攻的剑斗才符合有爱性质嘛,虽然防御策略看起来很好。其他什么限制卡可以放弃一下吧。
当爱与一线重叠的时候,就不称之为爱了吗?

爱~~在现在这个暴力的时代已经消失得无影无踪了~~~

真的有爱的话组亚历山大的剑斗专题

很好很有爱 这卡组是FUNJ斗-  -