Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ANCIENT PROPHECY(ANPR)605卡表

古妖果然是605啊
我说小矮个还真是重要人物了

这次些系列出得真快!!
本人对地缚神的系列特感兴趣!![wdb1]

原帖由 踏歌行 于 2008-12-29 22:53 发表

NO!我不相信那个怪笑的矮子是什么“仆人”

原来。。。。是那个么。。。。我还以为新角色

也对呢,新角色的话,补充包会说“另外,动画最新出现的角色的卡也会收录其中”这样的。。。。。

嗯,原来他也会决斗。。。。

继承牛尾和波马的“非主要角色的卡OCG后逆天”的优良传统吧!

当然波马现在翻身了

波马不是翻身吧

反应机、黑色炸弓单、轰炸机……都很强,何来翻身

汗…604全卡表也没看清楚就说605了…
难度K社没钱赔给U社吗

话说官司输了暂时不用赔吧,堂费就不知道了.不过从大量妇科和卡的消息也可以看出年末对K社的影响也不少.

原帖由 寒冰灵月 于 2008-12-29 23:23 发表
4月已经不漫长了拜托……604可是2月才出,两个月就605,忒快了……
我现在已经开始怀疑K社受金融危机影响过大爆发了……

吃啥惊呢 601不也是4月

・既存のテーマデッキや、アニメ登場のコンセプトデッキをより実践的に強化できる「オリジナルカード」を多数収録

话说动画出身的主题卡组5DS的不全都有这种OCG原创卡么 看那爆裂都出成什么了 这里干嘛还要这么强调是原创卡 难道齿车街和邪魔乡那种超时空逆袭
帰ってきたウルトラマンネオス!NEX补完吧

画卡的人....
怎么有那么丰富的想象力呢
每次80张80张的画.....
真有销量

光道快出新的.....

魔法族快BUG化

嘛 怎么貌似许多人都觉得K社出得快了=w=
其实真正快了的也只有过两次(只间隔两个月) :
1. TAEV转GLAS(原因不明 尽快让玩家适应80张时代? )
2. LODT转TDGS的时候(应该是为了卖同步)
从历年来的发售日期看 论出卡速度其实是两年内出完九弓单的第二第三期夺冠的!
(好吧我知道卡片数量不是一般差距 只是想表达K社并没有持续越出越快的)

我想大概是大量的书卡应募卡机台卡牌组人物包出得多了让出卡速度有变快的假象吧=w=
在普通Pack方面 自第四期以来就已经是相当稳定的三个月一弓单了口牙=0=/

附上数据

第二期
MR  2000年4月20日
PS  2000年7月13日
CA  2000年9月28日
TB  2000年12月14日
SM  2001年4月19日
LN  2001年7月12日
SC  2001年9月20日
MA  2001年11月29日
PG  2002年3月21日
→周期 每年的4 7 9 11~12月 间隔从两个月到四个月都有

第三期
301  2002年5月16日
302  2002年7月18日
303  2002年9月19日
304  2002年11月21日
305  2003年2月20日
306  2003年4月24日
307  2003年7月17日
308  2003年11月20日
309  2004年2月26日
→第三期比较没有周期可言 两个月三个月乱数存在

第四期
SOD  2004年5月27日
RDS  2004年8月5日
FET  2004年11月25日
TLM  2005年2月24日
CRV  2005年5月26日
EEN  2005年8月11日
SOI  2005年11月17日
EOJ  2006年2月16日
→周期  5月 8月 11月 2月 5月 8月 11月 2月

第五期
POTD  2006年5月18日
CDIP  2006年8月10日
STON  2006年11月16日
FOTB  2007年2月15日
TAEV  2007年5月12日
GLAS  2007年7月21日
PTDN  2007年11月23日
LODT  2008年2月23日
→周期  5月 8月初 11月 2月 5月 7月底 11月 2月

第六期
TDGS  2008年4月19日
CSOC  2008年7月19日
CRMS  2008年11月15日
RGBT  2009年2月14日
ANPH  2009年4月18日
↑名称为暂定 →周期 4月 7月 11月 2月 4月

评分

正如我之前预测一样,乌鸦君将会全面爆发。

第二季的终极大Boss

卡莉不知是那套占卜魔女先OCG还是命运女神了

最让人惊讶的是竟然没有鬼佬的卡,不会是SA出过之后,就此完结了吧........

龙族专用地形也快点出吧

卡莉ocg的大概是黑化之后的卡吧

K社果然骑乘决斗了,加速!

一年出4单补充包,差不多了吧.

NEOS快点逆袭吧,蜜辣哭·康打哭多!

虽然  D哥去世了(说不定还没)  
他的念动力   我好希望会出一张  环境
还有"瞬移攻击"  直接攻击 爽!!!

原帖由 BobtheDuelist 于 2008-12-30 11:26 发表
NEOS快点逆袭吧,蜜辣哭·康打哭多!

就算真有NEOS 如按那介绍所说也是不会有奇迹接触这种原作卡的

收录预测:

波马暗化之后不知道卡组会有多大改动呢......
轰炸机还得用吧,地缚神也得用吧,那么来张场地强化轰炸机?- -
啥?你说高速场地?占卜女和模特女没D轮不就得用新场地,波马那拖拉机不是报废了么......

消息有的时候真是挡不住...来的真快- -#