Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

泡面战士~~~吃泡面时想出来的(额外卡组一改)

泡面战士~~~吃泡面时想出来的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是牛B的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
斩杀队长3
废品同调士3
十手武士3
混沌终王2
炮塔战士3
双剑破坏者1
不死武士1
重型战士1(凑数的...)
电子多变龙1(边玩变形金刚...)                                ~~~~~~~~~~~~我是宅男!!!!!!!

简易融合3(1000元的泡面...)
敌人控制器3(游戏机...宅男必备...)
旋风1
大风1
洗脑1
闪旋1
团结之力1
死苏1
贪欲之壶1
增援3
月之书2(漫画...)

王触2圣防1
激流1

轰炸机2
巨人斗士1
星尘龙1
御用守护者2
冰木仓龙2
自然兽2
A.O.J灾王兽
E HERO蒸汽侠2(水泡侠+炽热女郎...煮开水烫泡面...)
?(任意3星融合怪)
?(任意4星融合怪)
战术不用说...这个简直可以当初心者卡组了...不难用...FUN卡...威力也行...

既然是宅男,应该有高达,有萝莉,有御姐。。[wdb1]

炮塔战士3

炮塔和游星三战士都是绝配,反正没下群雄多下点硝基同调士吧

居然看到队长+十手出自然兽的了?
不管怎样要赞一个先

不过怪还是要精简呀 炮台战士特殊召唤不能吃不死武士的
[wdb1]  [wdb1]

嘛 如果没有外挂零度的话 其实LV5融合战士还有再高50的基路迪亚

跳出来的炮塔战士攻击力也能囧裁龙了

额外的融合怪还是该丰富一点……不死武士2比较好吧

额外卡组的融合怪还是放只三星和四星怪吧,起码可以出御用。
不过真的想知道有什么三星和四星融合怪好用?

三星和四星的融合怪獸都是沒效果的==!

卡查坏了...没下新的...想不到什么融合怪是三或四星的...

硝基不想下...机械的...我就是要全部战士的...要不早下调节支援士了...

基路迪亚是...

不死武士1就够了吧...1和2没什么区别的...

PS:为什么炮台战士特殊召唤不能吃不死武士的...

回复 椅子# 的帖子

谢谢你的夸奖...

怪只有18啊...还行了吧...

回复 9# 的帖子

魔導騎士ギルティア 城之内之魂

一终末一不死这个抽率 .....  
同调这么多 下2精操也不过份
        = = 其实你这卡组不会很怕BEAT不用下三王触吧.

原帖由 化石恐龍 于 2008-12-30 21:58 发表
卡查坏了...没下新的...想不到什么融合怪是三或四星的...

硝基不想下...机械的...我就是要全部战士的...要不早下调节支援士了...

基路迪亚是...

不死武士1就够了吧...1和2没什么区别的...

PS:为什么炮台 ...

因为不死武士只能做上级召唤的J......

魔导骑士基路迪亚5星战士族1850攻