Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [原创]【文心清明】TT强袭【改】—超重装全能型

这个东西断断续续做了几乎一个月,就个人而言,这次的工程算比较大了。本人这次动手的一共是2套TT的MG强袭,其中一套骨架被我拿去做NG的改件,然后做得实在有碍市容,自己摆在柜子里面膜拜去了。所以便多出了一套装备。由于正好有一套NG的改件在眼前,所以这次稍微加上了一些胶版,仿照改件的风格小小地改动了一下MG原本单薄的外形。虽然效果还是差强人意,但是个人觉得还是比原来光滑的样子好看不少了。

这次的改造主要集中在外装甲上,不少地方贴了胶版和重新刻线,眼睛部分重做,切出形状之后贴在眼睛上,头部火神炮使用金属零件,背后的两个喷嘴更换为金属喷嘴,总之就死整体上趋向改件风格。

在涂装方面,这次大规模在小地方进行了补色,尤其是IWSP背包,有不少喷射口,全部都给靠美纹纸遮盖补色,实在是非常辛苦,不过幸好出来的时候,看到效果觉得还是值得的。另外,IWSP装备附带的3把实体刀,没有按照原来的直接全刀喷涂银色,而是先整体喷涂黑色,之后遮盖出刀刃部分才喷涂银色,出来的效果比整体银色的效果要好上不少,这才让我稍微觉得不是白费功夫。最后就是大堆的水贴伺候,这个就完全是时间活了,没有什么技术含量,可以无视我了。

作为本人2008年最后一作,终于完满收工,先预祝各位模友2009元旦快乐吧!

配色表:
本体骨架黑:GX黑加少许159超级银
红:78号金属红
蓝:GX冷光蓝加微量GX黑
白:GX白加微量GX蓝
武器部分黑:GX黑加少许159银加少许GX白
绿:77号金属绿加少许GX黑
武器蓝(1):GX冷光蓝加少许8号银
武器蓝(2):银色底上喷涂透明蓝
金:8号金加少许217号超级金
银:8号银加少许159超级银

超重装备强袭?

像是挤在一起的肉包子

够电嘛。。。         

为什么楼主总能将TT的东西做得如此完美呢?佩服.我现在也只敢做B社的东西,对自己的手艺一直都没信心

感觉线刻的太多了,有点凌乱

上色不错,就是主体的线太多,感觉很乱

感觉刻线有点歪了??终于不用做SF了真是要恭喜LZ了。

额...装备还真是多...

绝对的超负荷
怨念干嘛不长多几只手呢

好勉强的重装…成品?期待你下一个作品

这算修饰过渡么,线稍多了吧,点缀的东西不要弄得太主体化

刻线太多,线也太粗,色调得太暗了。

总算不是SF了
要是真有这种强袭 肯定还没出击就得因为断电而瘫痪
LZ做得还是很漂亮

啊 。真的很够分量额。气势气势。

既然要做全套   就要统一色调   楼主颜色太花了

看得出LZ很用心去制作这个作品~而且用TT来做得那么漂亮也值得称赞~

不过整体看上去有点凌乱,也好象没有中心,虽然说是重装,但是看上去好象有些地方不合理......像是把很多武器堆在一起而不是重装那种味道

终于不做SF了..........支持一个

杂货强袭吧 很有感觉o

线有点粗,配色不错.