Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

以冥王哈迪斯和恋尸魔为主的卡组有什么新卡比较好配合?

如题
好久没玩了严重脱节
一看查询器新卡出了一大堆,禁限表也大变
慢慢补习中

以前组的冥王组主要就是冥王和各种恶魔为核心,配合索加控制效果怪物和陷阱
低星塞的都是扭特、扭特利安、幻影壁之类恶心人的东西
挂掉的恶魔可以招恋尸魔废物利用

我大概是在SOD的时候不玩的,后面还有没有出什么新卡能和这个卡组配合的?

406 暗黑界
SD12各种恶魔
SD14邪帝
这是恶魔的几次革命性的突破
lz可以研究一下

啊啊啊  LZ同好
冥王适合恶魔均 暗黑界打纯的好(现在的话是暗黑界同步)
传统恶魔的话还是安定第一
恶魔新卡好用的无非那几张

4074-- 用了的话 卡组下级安定和强度上升很多  你不打次元的话4074必定要满 但是缺点就是不能打次元 会对卡组构成造成影响

暗抽 -- 抽调手中的哈迪斯或者多余的番茄 病毒 以后次元归还  当纯抽率用还是算了  怪抽调不去墓地 人偶卡掉

邪帝   -- 建议放1个 你没魂完全可以放3个代替哈迪斯

黑火 -- GJ K社  和强转 死毒  上级怪相性100分  也可以保命

暗黑共鸣师 -- 传统恶魔留场能力强 同步可能  此外自己算1/2小强 可以防止大怪卡

暗王 -- 比较极端 用下来不是很推荐 一般1暗王2暗武比较好 这样就没有人偶位子了
          很多时候过早上手也不是好事

总的来说  现在情况传统恶魔控不了场 稳定性在扫场卡组面前意义很小

如果以哈迪斯和人偶(我承认很魂 以前又魂又强) 为主力 前途很不乐观啊。。

最后发个目前在用的次元恶魔吧。。(主要还是因为暗抽)有爱第一  开心就好

[暗黑人偶 妮可罗菲娅]
[冥府之使者 格斯]
[冥界的魔王 哈·迪斯]
[冥界的魔王 哈·迪斯]
[邪帝 盖乌斯]
[异次元的女战士]
[阴间领路人]
[巨型病毒]
[巨型病毒]
[巨型病毒]
[暗黑共鸣者]
[杀人番茄]
[杀人番茄]
[三眼怪]
[新宇宙侠·大地鼹鼠]
[潜行狙击手]
[魔导战士 破坏者]
[巨大兽人]
[巨大兽人]
[削魂的死灵]
[死者苏生]
[强制转移]
[强制转移]
[旋风]
[抹杀的使徒]
[大风暴]
[暗之诱惑]
[暗之诱惑]
[洗脑]
[光之护封剑]
[终焉之焰]
[封印之黄金柜]
[地碎]
[来自异次元的归还]
[死之卡组破坏病毒]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[亚空间物质传送装置]
[奈落的落穴]
[沙尘之大龙卷]

你也可以不打次元  贪欲+人偶  +3死骑  不过我是不大喜欢卡组存在相性不佳的卡存在的

感觉纯打恶魔是不好的,最近恶魔出的最强的卡应该就是陷阱吞噬者了。。。。。。单纯靠冥王和人偶是没有办法和现在的主流对抗的。其实现在的恶魔靠死灵骑士,阻击手打打针对卡组也是不错的。如果说仪式也算的话那恶魔族的终焉王和筛子王也不错。。。。。。

NW万岁
凑字:那只大嘴哪里强……

某吞噬者其实不如龙卷的说。推荐lz玩岩石恶魔,恋尸魔冥王卡手时做暗黑融合/暗黑神召素材便好,岩石的柔道家比幻影壁还恶心。另外暗黑界同调也不错,瞬移可提供冥王祭品,雷文跟暗黑界同调后也方便出恋尸。

原帖由 伟大的生还者 于 2008-12-30 09:16 发表
NW万岁

可能防御与完全没办法防御 这是级别上的差距呀

这就好比当年黑炎龙还有人玩的时候
面对黑炎龙卡组 确实佣兵异女看来都有用
但是这些人家都有办法防御
但如果你拿出熔岩魔神 对方可就根本没法防御了 这带给对方的压力可不是一个级别的

是的 你可以说当时用异女佣兵的远多于熔岩魔神的
你还可以说熔岩魔神出场有条件 有负担 出场后还要想办法解决之类
你甚至可以说异女佣兵对应面如何如何宽 熔岩魔神如何如何窄
但我就问一句:为什么叫熔岩大神而不是叫异女佣兵大神呢?

原帖由 伟大的生还者 于 2008-12-30 09:16 发表
NW万岁

+1
那只大嘴真的能下卡组吗…
那对应范围…那卡手率…那上手率…最重要是那个囧样…

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-12-30 10:09 发表
可能防御与完全没办法防御 这是级别上的差距呀
这就好比当年黑炎龙还有人玩的时候
面对黑炎龙卡组 确实佣兵异女看来都有用
但是这些人家都有办法防御
但如果你拿出熔岩魔神 对方可就根本没法防御了 这带给 ...

那究竟谁才是限制卡…

配一些岩石用暗黑融合,暗黑神招。

缺点是比较俗

原帖由 我只是客人 于 2008-12-30 10:35 发表

那究竟谁才是限制卡…

限制卡并不代表特效针对卡
这是两个完全不同的概念
好好看看我的论证过程吧
我比较的是两者面对此情况时的效用 而不是他们的实用范围和级别

论题:面对黑炎龙卡组时,究竟是熔岩魔神还是异女佣兵更有效?
前提1:这是黑炎龙可以用并且很强力的早年环境(不然没意义)
前提2:我的卡组碰上一般卡组都不怕,但是碰上黑炎龙不解决掉绝对没法打(等效于现今主流遇上MB的情况)
欢迎就此问题展开论证

对方有开着的王蛋意味这你已经被无效一次了,造成的损失可不是一只暗属1900攻的怪能弥补的,我倒宁愿少一只怪而换来上一次特招的成功。

原帖由 伟大的生还者 于 2008-12-30 11:17 发表
对方有开着的王蛋意味这你已经被无效一次了,造成的损失可不是一只暗属1900攻的怪能弥补的,我倒宁愿少一只怪而换来上一次特招的成功。

这句话很经典

同理:
对方出黑炎8也是意味着战破我方怪兽一次了,造成的损失可不是一只1换2的怪能弥补的,我倒宁愿少吃一只怪而换来佣兵出场直接带走
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

原帖由 CBISZKISCB 于 2008-12-30 09:21 发表
某吞噬者其实不如龙卷的说。

没讲清楚,我是以这个前提来说的。
在已经开着的蛋前,吞噬肯定优于龙卷,但这属于亡羊补牢。
而在预防方面,龙卷绝对优于吞噬。
在知道对方有蛋的情况下,自己龙卷有3的话,我是绝对会等龙卷上手后再做出引诱对方开蛋的行为。

原帖由 伟大的生还者 于 2008-12-30 11:53 发表

没讲清楚,我是以这个前提来说的。
在已经开着的蛋前,吞噬肯定优于龙卷,但这属于亡羊补牢。
而在预防方面,龙卷绝对优于吞噬。
在知道对方有蛋的情况下,自己龙卷有3的话,我是绝对会等龙卷上手后再做出引诱 ...

继续归谬:
没讲清楚,我也是以我假定的前提来说的。
在已经开着的黑炎8前,熔岩肯定优于佣兵,但这属于亡羊补牢。
在预防方面,佣兵绝对优于熔岩。
在知道对方出黑8的情况下,自己佣兵有3的话,我是绝对会等佣兵上手后在做出引诱对方出黑炎8的行为的

陷阱吞噬真的是可以入主卡的,只是肯定不能多入,卡组配比问题而已,这东西单说针对性肯定要优秀过龙卷,不过灵活性和泛用性不足而已。而且这里说的是恶魔的问题,关龙卷什么事啊。

佣兵怎预防黑8

原帖由 伟大的生还者 于 2008-12-30 12:03 发表
佣兵怎预防黑8

为啥不能啊??打破对手固有COMBO难道不叫防御吗??

回复 椅子# 的帖子

为啥死灵骑士跟次元不能共存

继续归谬:
预防的方法是这样的:
你是黑8卡组对吧?
ok 先手增援佣兵 之后干别的
这算预防了吧?
[wdb1]  [wdb1]

“归谬反证法”的特点就是:
不是直接对对方的论点、论据及论证方式进行正面驳斥,而是按照对方的逻辑和思路推导出一个明显荒谬的结论,使其论点不攻自破。