Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] hcmpro的做工问题

没买过hcmpro,不过看它挺精致的,想买来玩玩。但是看了很多商家,发现某些高达的v型天线都有一定程度的弯曲……有人说用风筒吹一下可以弄直,有人说不可以……请问高手们这个问题到底能不能解决呢?毕竟这么贵的东西要是买到不满意会很郁闷的……顺便问问,海牛和重炮手还有那个蛋蛋加小飞机的套装值得买吗?谢谢各位了!

hcm pro的角一般都会有两个,oo以后的没卖过,不知道,牛高是有两个的~~~
hcm pro的做工整体来说还不错,偶尔面相也会有问题,但是不是很多~~
海牛是hcm里的一个亮点,设计算相当不错的了~~~oo+小飞机貌似也不错~~
hcm pro唯一的一点问题是玩久了关节会变松,不是把玩党的话不要紧~~(把玩党的话还是选mia吧~~)
这个blog,lz可以参考一下~~
http://momoja.blog61.fc2.com/

谢谢,可是如果角歪了有办法弄直的吗?

哎?你说两个角是指头上有两对角〔海牛有一大一小〕,还是说盒子里面还配多一个是备用的?

就买过一个杰钢   质量一般般。。。。关节也不是很紧  成品就这样了

不紧到什么程度哦?有没有普通的HG那样啊?还是都松垮垮的。。。
怕。。。但现在最担心的还是天线的问题。。。
如果真的买不了成品的话就去买GN-X和GN-X3算啦。。。对它们有爱。。。

到底有没有配备用的角啊。。。买过的大大们来说下啊。。。

原帖由 len1989 于 2008-12-31 09:33 发表
哎?你说两个角是指头上有两对角〔海牛有一大一小〕,还是说盒子里面还配多一个是备用的?

一个是软胶的角,另一个是塑料的,不变形的~~~一个不行换一个就好了~~~

原帖由 len1989 于 2008-12-31 10:30 发表
不紧到什么程度哦?有没有普通的HG那样啊?还是都松垮垮的。。。
怕。。。但现在最担心的还是天线的问题。。。
如果真的买不了成品的话就去买GN-X和GN-X3算啦。。。对它们有爱。。。

比hg稍微差一点点~~不碍事~~~放心吧~~你看评测里面大都能支撑住的~~~

HCMpro版的W系列,都是送一个塑料版的V字天线的,不用担心会变形。

9楼的兄弟~~我看你给我那个BLOG里面海牛的介绍中附属品里面没有多一对天线啊。。

要是LZ不觉得小的话,是不错的选择。

其实我觉得小小的把玩起来也是不错的~~~2楼的大哥给的那个BLOG真的是神了。。。推荐要买HCMPRO的兄弟都去看看。。。

hcm控路过,00的hcm做的非常棒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hcm迷路过。。。。

本帖子中包含更多资源

x

艾 LZ 我看LS的同学都回答的很清楚了,HCM那么小的比利可是刻画的却很精致,可动非常不错,做工我看也对得起价格,你说天线,PVC放多了脚都会变形,不就用吹风机弄一下就好了吗,更何况还有备用的天线

我是来放毒的,推楼主入坑

本帖子中包含更多资源

x

我收过个HCMPRO SP SAZABI也有两个角

原帖由 dizzytom 于 2008-12-31 09:06 发表
hcm pro的角一般都会有两个,oo以后的没卖过,不知道,牛高是有两个的~~~
hcm pro的做工整体来说还不错,偶尔面相也会有问题,但是不是很多~~
海牛是hcm里的一个亮点,设计算相当不错的了~~~oo+小飞机貌似 ...

任何玩具把玩久了关节都会松的,我觉得现在的hcm系列除了价格太高外真的是一个非常完美的产品,1比200的德天使都可以暴甲可以想象其精密程度了。

原帖由 牛牛牛牛牛 于 2008-12-31 11:37 发表

任何玩具把玩久了关节都会松的,我觉得现在的hcm系列除了价格太高外真的是一个非常完美的产品,1比200的德天使都可以暴甲可以想象其精密程度了。

emia的百式,扎古什么的我都把玩了差不多一年了,没感觉关节会松~~hcm pro的强袭自由和卡碧尼拿回来一天股关节就松动了~~~主要是hcm pro的材料和mia系的不一样,各有千秋而已~~~