Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: -KA-

[原创作品] 【我与TOY的难忘记忆】失去的已经不能再珍惜 被钉在板上残存的回忆

别把好感当成爱,这句话受益匪浅

2008年看到的最感人的模型贴~说什么也不能再潜着了~
LZ~无论遇到了什么困难~相信明天还是会更好的~希望~它是个好东西~

很感动 想想童年啊  呵呵  我的童年...我的记忆  独一无二的珍贵财宝

那个杜XX的图很内涵啊,犹抱琵琶半遮面啊
不过看了还是有共鸣的

冲啊!!!天皇巨星!!!!

LZ的文章很感人啊.....

模型的灵魂是永远不灭的

历经风雨后,我们发现那是我们心底最柔软最美丽的回忆

OH......W啊。。。。。我对高达爱的起源啊
想起当年一三五放学跑回家看高达W的日子了。。。太让人怀念了

看到LZ的图想起了很多以前的事,LZ我顶你

我想起了那1角1包的话梅  弓单子糖  还有红包橘子水  还有很多小时候吃的  玩的。。。。岁月呀

最想要DOUBLE x加飞机那盒,楼主有入麽

原帖由 paul886 于 2008-12-31 13:41 发表
比较怀念的是那部四驱车。。。童年。。。旋风麦金林

其实最好看的我觉得是三代 我喜欢小车轮~不过却忘了名字...

原帖由 白河七桦 于 2008-12-31 13:45 发表
寒,被我发现某杜X斯的套套了........
原帖由 结城最高 于 2008-12-31 13:51 发表
楼上眼睛真好,经你提醒我也看到了,呵呵。
原帖由 悉罗ICO2 于 2008-12-31 13:53 发表
嘿嘿 我也看到了~怀念四驱兄弟吖
原帖由 lz8023408 于 2008-12-31 18:20 发表

+1 我也是一眼就看到啦

被你们发现了~ 嘻~ 其实那是我钉在板上的装饰

原帖由 crazycoco 于 2008-12-31 14:22 发表
LZ体会很深呀,希望LZ以后能找到自己玩模型的路,在下也是疯狂的模型迷,但也想提醒LZ能适当,能做到适当可不是容易的事,但做人做事都得拿捏这个度``最近好象变得有点唠叨了,哈哈``只希望喜欢模型的我们都幸 ...

不唠叨不唠叨 每个人都有过去 自己不曾感到愉快的 也不会想别人去领略~

原帖由 metalfish 于 2008-12-31 14:25 发表
真是不少啊

那是过去的战绩

原帖由 cjddong 于 2008-12-31 14:28 发表
这篇文章很有感觉,顶了

真的很激动 至少我的文字能感动人~

原帖由 lwzrichard 于 2008-12-31 14:42 发表
真是有很多的回忆啊,让我也想起了当初

其实很有很多的 我想写却执笔忘事了

原帖由 TGBTGB 于 2008-12-31 14:51 发表
剑豪顽太无啊~~~我都有。不过废了
挺怀念四驱车的
为舍我见到有个dure,LZ你~~~~~~

我的那个不见了一点零件 但还能看BB和高达形态的正面
那只是我用来装饰的~[m108]

原帖由 sunqisheng 于 2008-12-31 14:57 发表
这个。。。楼主实在是幸运啊,我大1看的SEED,初三看的08MS,初一玩SD元祖。

我也觉得自己比较幸运~ 从被溺爱的程度到模型发展的时间来看我也正好赶上了 所以真的要感激~
原帖由 xhxhxh 于 2008-12-31 15:04 发表
在四驱小子之后才有四驱兄弟的吧!

的确是这样 就像有了78和Zeta才有Wing一样 我的意思是后者让更多更多人对其产生了爱好
原帖由 natsutsuki 于 2008-12-31 15:10 发表
这样保存盒子也不错阿,不过现在的盒子size都不一样,摊平之后也没有lz的有美感阿

过去的盒子比较一式化 但现在的也相当华丽~[m108]
不过就真的不会再去拆了
原帖由 jessica. 于 2008-12-31 15:43 发表
恩。很感人的文章额。我们都有美好的童年。

谢谢你的欣赏~ 童年永远是最美好的~
原帖由 hyun 于 2008-12-31 17:21 发表
dure 是故意露个角的吧 [m112]

其实我已经故意照少一点了~
原帖由 nikong 于 2008-12-31 17:24 发表
盒子都压扁保存了啊  真有爱~~~~~

我觉得盒子也是模型的爱物~ 其实连一些有印刷的盒底也收藏起来的 但一时找不到~
原帖由 samkkk 于 2008-12-31 17:45 发表
杜x好啊~~~~~~其實lz是想借玩具說愛情....估計lz心情最近低落

其实情绪不是很低落~ 只是文字是心情的沉淀 而我习惯写的也不会太愉快~
原帖由 我是大葱 于 2008-12-31 17:52 发表
lz的照片p的也很有感觉啊。。。

说到这个也真的很惭愧 毕竟那只是用了一个旧照的效果
原帖由 逆袭的X 于 2008-12-31 18:43 发表
四驱车啊,扔了好多啊,小学的记忆啊!

不知道为什么我就是没扔这些 所有买过的都幸存下来了
原帖由 卩丶木木 于 2008-12-31 19:48 发表
都是被人拿去送人了~

送人~ 至少知道不是亲手扔在垃圾堆里 自己办这事的话罪恶感的确很大
原帖由 月枫 于 2008-12-31 19:57 发表
别把好感当成爱,这句话受益匪浅

有感而发~ 有感而发~ 谢谢你的欣赏~
原帖由 QYQCOOL 于 2008-12-31 20:07 发表
2008年看到的最感人的模型贴~说什么也不能再潜着了~
LZ~无论遇到了什么困难~相信明天还是会更好的~希望~它是个好东西~

真的很感谢你的认同与赞赏~ 只要自己努力~ 没有什么是没希望的~
原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-12-31 20:10 发表
很感动 想想童年啊  呵呵  我的童年...我的记忆  独一无二的珍贵财宝

谢谢你~
那些在回忆里的都是最美好的~
原帖由 bb8781782 于 2008-12-31 20:18 发表
那个杜XX的图很内涵啊,犹抱琵琶半遮面啊
不过看了还是有共鸣的

被发现了~ 我特意把角露出来~[m112]
谢谢你的欣赏~
原帖由 LORD123 于 2008-12-31 20:55 发表
LZ的文章很感人啊.....

非常感谢你的欣赏与认同~ [m108]
原帖由 Allen丨3 于 2008-12-31 21:17 发表
模型的灵魂是永远不灭的

历经风雨后,我们发现那是我们心底最柔软最美丽的回忆

风雨洗刷过后让回忆很完美
原帖由 markuse 于 2009-1-1 23:14 发表
[m108] OH......W啊。。。。。我对高达爱的起源啊
想起当年一三五放学跑回家看高达W的日子了。。。太让人怀念了

很感谢兄弟把我的帖给顶了起来~ [m102] [m102]
那个时候 下了课就拼命地跑~ 哈~ [m108]
原帖由 meeme 于 2009-1-1 23:18 发表
看到LZ的图想起了很多以前的事,LZ我顶你

谢谢你的欣赏和支持~
原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2009-1-1 23:19 发表
我想起了那1角1包的话梅  弓单子糖  还有红包橘子水  还有很多小时候吃的  玩的。。。。岁月呀

我这里还有3毛钱的鱼干串 五毛钱的大冰棒 还有很多很多美味且价格相宜的零食~
原帖由 karon1987 于 2009-1-2 00:04 发表
最想要DOUBLE x加飞机那盒,楼主有入麽[m112]

对的~ 我也有入~ 其实X里面我最爱的就是DX 一直都很爱~ 也有自己改MG 不过还是烂尾中~

真的非常感谢看我文字和回复我的朋友 能和各位分享是我的荣幸~ 可惜在下思维笨拙 其实很有很多很多东西想要写的 可写了一大半也忘了一大半 到了后来都敲盘忘事了 所以只能草草结尾 在这里希望大家都能来分享 属于我们的回忆~ [m108] [m102]

回复 33# 的帖子

毕竟很多时候语言是没有办法完全将人的心理表达出来的,但大家都会懂得把,只要有过那样的童年。
当年看着天皇巨星被闪电给劈烂了…… 哭了……

四驱车~

有关四驱车的记忆还真深厚……之前其实也发过这个元旦专题帖不过居然发的一瞬间断网了,又没有保存,囧……郁闷要死,不写了……