Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[deck诊断&治疗]纯光天使高LOCK反击META——继续实卡测试!side啊!难啊!

[智天使 哈维斯特]
[智天使 哈维斯特]
[智天使 哈维斯特]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[闪光之结界像]
[闪光之结界像]
[闪光之结界像]
[死者苏生]
[光之护封剑]
[大风暴]
[旋风]
[月之书]
[月之书]
[收缩]
[收缩]
[地碎]
[抹杀之使徒]
[神之宣告]
[神之宣告]
[神之宣告]
[强烈的打落]
[强烈的打落]
[强烈的打落]
[魔力抽取]
[魔力抽取]
[盗贼的七道具]
[天罚]
[反冲]
[反冲]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[群雄割据]
[群雄割据]
====
[喷霞虫]
[真红魔龙]
[巨人斗士]
[精神界恶魔]
[星尘龙]
[星尘龙]
[暗黑俯冲轰炸机]
[黑蔷薇龙]
[X-剑士 乌尔贝鲁姆]
[御用守护者]
[御用守护者]
[冰结界之龙 神木仓龙]
[炎狱魔神]
[魔力人造人]
[正义盟军 灾亡兽]
####
[维多利亚]
[维多利亚]
[维多利亚]
[魔力抽取]
[盗贼的七道具]
[天罚]
[魔法筒]
[自业自得]
[自业自得]
[次元壁]
[次元壁]
[次元壁]
[停战协定]
[御前试合]
[御前试合]

战术就是利用反击陷阱作为保护自身和破坏对手行动,以及使用高LOCK进行封锁对手出怪。
最后消耗够对手,存积够足够力量才利用欧尼斯特作为利刺突袭。

问题有几点,整体攻击力比较低。拳头的力量不够。怪物数量太少,偶尔会有bad draw的情况出现。
而且遇到光BEAT和纯MUD卡组应对起来比较吃力。

side是BURN,因为main有些许自闭。而且Match的时候对方会注重杀怪,这时就换上次元壁等直接给予对方伤害。
但是被评为硬凑的side,故求改。
或是有更好的side,换装可能?

最后一次求改,之后卡组封印。让老朋友们都好好地休息一下!
希望大家能够多给意见。

————————————我是一天之后的分割线————————————

经过了一天的测试,发现了下面的几个问题。
12怪确实会有不够的情况,特别是遇上高BEAT的光反击均的时候。被换怪而导致铺开不能的情况时有发生。
神召的确可以保证场上出怪的数量,而且可以根据实际调节出什么小怪。虽然往往都是出姐姐来控场的。1400的数值还是不够稳定,很容易被KO了。
合成师虽然不错可以拉出来,可惜卡组构成还是太少怪了。靠RP还是不稳定的。所以就不能经常当成是稳定的1800来BEAT了。而且被破坏的那个遗言效果能够用上的机会也没有想象中多。
果然天使的下怪没有比我更好的了么?(好吧,其实我是看好维多利亚的!另一半?以下省略……)

除了对MUD或者高BEAT会遇上一定难题之外。这卡组对次元还是比较囧的。
欧尼斯特和哈维斯特都是用来卡手的。特别是换了神召之后弱点更加明显。
还有对小强众比较无力。特别是对面双生愚者的阵势,是那个的囧啊!果然天使是不应该内战的么?
好吧,地碎和抹杀还是不能完全不要啊!
这个还是靠side啊!组side的功夫还是要继续磨练才行啊!

至于天罚,感觉相当亏卡,就算有丰收还是亏得很厉害。可惜对冰帝暗武凯撒玫瑰等中高强度清场的卡还是不能不靠天罚。故觉得很苦恼。
其实个人已经不想用天罚了。但是又不想用技抽,毕竟用上技抽就会严重改变卡组的构成,大改可能了。
反而711很稳定,很适合挂反击的BEAT和MUD的对战甚至反击的内战。投入更多可能?

另外,维纳斯加魔力抽取大美啊果然!果然我姐姐才是最强的女神么?
换side此方向考虑可能?
还是圣者天勇圣域的缓慢铺开向?

今日下午继续测试去,希望大家继续多提出意见啊!

可能lock+burn为主比较好一点,side就burn+beat,这是传统的count打法
克制流,counter引擎为主的反而不用这么多强烈打落,因为现在的卡组很多时候为墓地或起手就可以做combo了,打落人家一张卡,自己抽一张不符合现在的卡差论
最后你的卡组缺少后场,未必可以对强攻的克制流有优势

12個怪還要沒檢索情況下怎麼看也是不夠的
抽不到怪就是被一頓爆打, 要知道counter對解決怪物毫無幫助
維多利亞絕對值得下main, 用神召新星檢索結界象要比直接下3來穩
真要組光Beat+Lock, 天空俠+次新生+增援的戰士系路線要穩定得多, 天使只不過對反擊有相性而已

无话可说了.....这个卡组我了如指掌......

该说的都说过了

原帖由 水中月 于 2008-12-31 15:52 发表
可能lock+burn为主比较好一点,side就burn+beat,这是传统的count打法
克制流,counter引擎为主的反而不用这么多强烈打落,因为现在的卡组很多时候为墓地或起手就可以做combo了,打落人家一张卡,自己抽一张不符合现 ...

其实是否需要在side换上金条神居维纳斯等作为BEAT的选择呢?毕竟天使实用的下级不多。
其实,现在除非已经到了中局消耗战的阶段,抽卡阶段一般不会主动使用强烈打落了。反而是打落检索更多。
PS:最近很少见到你了,真希望能够再有时间跟你duel一场。

[丰穰之阿耳特弥斯]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[冥王龙 断罪神]
[冥王龙 断罪神]
[冥王龙 断罪神]
[暗之假面]
[暗之假面]
[辉煌金星]
[辉煌金星]
[新宇宙侠·大地鼹鼠]
[电子龙]
[双生天使]
[双生天使]
[风帝 莱札]
[变形壶]
[棉花糖]
[封印之黄金柜]
[光之护封剑]
[旋风]
[洗脑]
[收缩]
[死者苏生]
[滑槽]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[天罚]
[天罚]
[天罚]
[反冲]
[反冲]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]
[神之宣告]
[神之宣告]
[强烈的打落]
[强烈的打落]
[强烈的打落]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]

自用FUN反击天使,希望有帮助?(误

原帖由 四十四 于 2008-12-31 15:59 发表
12個怪還要沒檢索情況下怎麼看也是不夠的
抽不到怪就是被一頓爆打, 要知道counter對解決怪物毫無幫助
維多利亞絕對值得下main, 用神召新星檢索結界象要比直接下3來穩
真要組光Beat+Lock, 天空俠+次新生+增援的戰士 ...

其实是怪数量太多反而代表反击太少,反而不懂得如何操作呢。
也曾经试过12怪起手4张,三张是丰收,一张反击也没有,然后整个人疯掉了。
神召加入的数量和闪光结界要减少的数量需要斟酌,会加入最后测试中。
其实我不是想组光BEAT+LOCK,而是想组纯光天使。只是组着组着就变成这样了。

回复 7# 的帖子

12张怪没检索你觉得够吗
闪光结节真的站得住场吗

回复 6# 的帖子

6L的反击天使对于我这套卡组的初衷来说有些杂了。不过感觉稳定性和多样性会更好吧。
虽然应该不能成为这一套卡组的参考依据。不过会是其他非纯反击卡组的参考。
卡组先收下了,多谢!以后一定能够用上的。

回复 8# 的帖子

其实是可以的,因为我是很脑残的保怪为大原则的人。
起手一般只要有一张怪对我来说已经足够的了。

我那套卡组你现在拿去用一定卡死
那是3.1的卡组去掉了2张卡变的
那个是雏形,要大改的啊啊啊啊啊

上手一手反击的几率太大了
你这卡组打不死人啊

其实没有上怪的话,1800的我已经很管用了。 误!
只是面对无限雷王死骑的MUD真的比较无力。
三个月的实际duel之后,发现最常出现的情况是用光姐姐打了4、5下之后抽到另外的怪,最后打死对面。

用群雄的话可以考虑雷王电龙和电光调整(大误
这卡组也不用御前而用群雄吗

群雄不是明显比御前要更适合LOCK么?毕竟无论对上剑斗、同调还是BEAT,能够控制的场合更加广泛。
御前放在side对付魔使或者英雄这些卡组就OK了。

你的反擊本來就是為了保怪, 何以還需要用速攻魔法再去保護呢?
抽不上怪, 你保怪的東西就得廢掉, 別人怪多, 就算不檢索上手率也比你穩定, 在這時你便是以生命作為延遲抽怪的代價
所以可想而知之前的回帖說你的卡組無法阻止展開, 完全是因為你放棄了較多用怪物去阻止對手展開的可能
LOCK戰術犧牲的是爭取卡差的機會, 而剩下的反擊和速攻魔法都是為那區區幾張怪物服務, 一旦沒有怪物, LOCK就不過是延遲死亡的東西而已, 剛好你的LOCK又並沒有阻擋攻擊的部分
另外指出一個對打落的誤解:
也許很多人希望打落能剛好對中檢索, 但是想深入一點, 在未知對方手卡時, 對手有無須檢索的可能性的話, 你甘心讓它繼續卡在後場麼?尤其是已經有豐收在場時, 你可能為了那不切實際的目的而犧牲早點賺卡的機會麼
所以實際上蓋2張或以上的打落才有機會打中檢索, 這也是打落要下就必定下3的原因

天使O7
天使O7
天使O7
光神机-樱火
双生天使
双生天使
双生天使
丰穰之阿耳特弥斯
丰穰之阿耳特弥斯
丰穰之阿耳特弥斯
神召新星
神召新星
欧尼斯特
欧尼斯特
棉花糖
绿光之宣告者
紫光之宣告者
秘仪之力0-愚者
秘仪之力0-愚者
收缩
收缩
收缩
突进
突进
突进
地碎
洗脑
旋风
死者转生
死者苏生
天罚
天罚
魔力抽取
魔力抽取
魔力抽取
神之宣告
神之宣告
神之宣告
魔宫的贿赂
魔宫的贿赂
盗贼的七道具
神圣防护罩-反射镜力-

这才是爱啊
小声(SIDE的封魔咒印对付瞬移寒波等特别有效,逃

回复 16# 的帖子

简而言之,就是怪兽投入数量的问题。是么?
可惜总觉得找不到适合自己投入的下怪。
还是直接把维多利亚提上main好了。

群雄在碰上剑斗真的比御前好吗
御前对主流同调有强大压制力啊

群雄對應面必然比御前廣, 種族數量大於屬性
暗同調和光道甚至光BEAT是基本不怕御前的

下級怪推薦次元合成師, 不怕奈落, 除外區有怪就可以不虧卡, 通常在光BEAT還配合E女和放浪使用