Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 龙翅膀

残害生命 网游求推

RO2完全渣了

都等多少时间了

其实maple很多貌似都是因为女同学要玩所以就跟着一起玩一 一...

认识的那几个韩国人整天玩MapleStory..练级都练成了一副蘑菇样.

原帖由 Moe叶 于 2009-1-1 16:00 发表
认识的那几个韩国人整天玩MapleStory..练级都练成了一副蘑菇样.

被游戏玩了

网页游戏《诸神的黄昏》玩过吗?可以在里面遇上一些著名的网络小说作者.

webgame就算了把,没几个好的

原帖由 马甲就是马甲 于 2009-1-1 15:51 发表
RO2完全渣了

出来后还会玩的.........

渣不渣就看代理商了......

但好像代理商是狗U.........

可能又会搞砸的

棒子也就玩个maple了还被游戏玩233

回复 29# 的帖子

RO2的怪物内涵度和帅气度和RO1完全没法比
嘛,职业太废了

原帖由 alexab 于 2009-1-1 10:17 发表
难到LZ连伟大的魔兽世界都没听过吗?

楼主说的山口山 就是wow...就是魔兽世界啊...

dnf啊  觉得看上去傻就算了

就是死也沒人玩L2……

DNF,地下城与勇士
欢迎来广东1区[wdb1]

DNF地址:http://dnf.qq.com

来体验80W人同时掉线的快感吧

各位新年快乐

原帖由 cattingPY 于 2009-1-1 10:03 发表
冒险岛啊
我去找妹子要个号去彩虹岛好了

彩虹岛都一年多不上了

号有很多 不建议玩这游戏

http://s2.bitefight.cn/bite/training.php?

不知道有兴趣么  

吸血鬼 和人狼的故事  我是人狼  叫MidoriD

原帖由 马甲就是马甲 于 2009-1-1 15:37 发表
RO最高
楼主想要号我也可以便宜卖你啊,里面还有个女神项链的97智者

你居然有我的至爱女神项链

你的最爱不是PLMM 么。。。。。。。。

卖给LZ封测号的人0 0路过
基本目前没啥可推荐的,回合的就梦幻古龙但服务器太垃圾,打怪最近的确没有出现什么特别优秀的,仙剑OL,不是回合我不认为它还算仙剑
我还是直接给你复制名字你自己看名字选吧haha
1-16 新龙骑士OL 不删档内测 截图 视频 下载 1-16 游戏人生 公测 截图 视频 下载 1-16 亮剑 封测 截图 -- 下载 1-10 圣斗士OL 封测 截图 视频 下载 1-10 勇者传说 封测 截图 视频 -- 1-09 激斗 封测 截图 视频 -- 1-09 仙剑OL 开放测试 截图 视频 下载 1-08 路尼亚战记 争霸内测 截图 视频 下载 1-07 神兽 首次封测 截图 -- -- 1-06 十二之天2 最终封测 截图 视频 下载 1-06 蜀门 技术封测 截图 -- -- 1-01 逍遥传说 封测 截图 -- -- 12-31 启程 终极内测 截图 视频 下载 12-31 昆仑 技术性封测 截图 -- -- 12-31 龙 二次压测 截图 视频 -- 12-30 AVA 封测 截图 视频 -- 12-29 QQ仙境 封测 截图 视频 下载 12-29 星尘传说 二次封测 截图 视频 下载 12-28 武林群侠传2 贺岁公测 截图 视频 下载 12-28 山海志 二次封测 截图 视频 下载 12-26 梦幻古龙 不删档内测 截图 视频 下载 12-26 真三国 貂蝉内测 截图 -- 下载 12-25 飘邈之旅 二次封测 截图 视频 -- 12-25 兽血沸腾

兽血沸腾不知道怎么样,据说是很平衡,飘渺之旅个人是想玩的,因为修仙小说最早就是看这个,也是唯一比较认可的优秀的,其他的都是无敌型+种马论的,看着都头疼。游戏就不知道咋样了