Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 混沌の覇者!!(DT05)卡表

似乎紫色?闪一下

话说XYZ还在研究卡名么,我说那些恐龙怪都快成教科书了。。。。。

当然,这次DT05的标题更诡异。。。。。到底哪里混沌了,别说001是混沌巫师这样来忽悠我——而且似乎DT的怪兽复刻都是原作角色的卡

我强烈期待着剩下2只魔轰神小怪的效果~ -口-

原帖由 帕伽索斯 于 2009-3-19 01:51 发表
当然,这次DT05的标题更诡异。。。。。到底哪里混沌了...

混沌本来就表示虚无,聚合的意思…杂七八的也有混沌的代言权吖…

回复 343# 的帖子

都说只剩下1只咯

无责任推测
混沌指的是各种势力割据一方的世界,霸者就是指那些统治者啰~
最后一张UR很有可能是U开头的那张异虫

这下自然系列就只剩怕打和怪物效果了吗
好吧,我用变形斗士引擎开电网

混沌是指魔轰吧  如果是代表杂七杂八的话那真是太下等了

果然还是有棱镜的卡包最美呵。

棱镜,异埋~~被埋葬了一遍挖出来鞭尸。。。强大

难道光+恶魔就当作混沌忽悠过去么。。。。不过作为这次的主系列似乎还算能说得过去,本还期待新系列的

DT05-JP038 ナチュル・パルキオン 地 6星 龙·同调 2500 1800
地属性调整+调整以外的地属性怪兽1只以上
只要这张卡在场上表侧表示存在,可以把自己墓地2张卡从游戏中除外,陷阱卡的发动无效并破坏。

这…… K你非要挤爆我的额外区么?
太残忍了吧。。。

陷阱封印的自然兽,太可怕了

估计以后DT会出一张怪兽效果封印的自然兽

弱弱问一下~~什么时候DT05的情报才能出全??

原帖由 ¥Alfred¥ 于 2009-3-20 20:40 发表
弱弱问一下~~什么时候DT05的情报才能出全??

月尾吧,快發售了

本来以为这次的混沌 会意味着  次时代 的光暗领主会出现   到现在为止  之复活了一只  会不会有光属性的次时代呢
等待中........  不过具体来说 这次的DT  吸引力还是有很多的

如果说同调怪的话,的确目前还缺一只光次时代,不过之前也有了一只高星的光次时代。。。。

好吧,我知道新的魔轰神舍弃手牌都是效果的

原帖由 Aaron_D.D 于 2009-3-20 22:29 发表
本来以为这次的混沌 会意味着  次时代 的光暗领主会出现   到现在为止  之复活了一只  会不会有光属性的次时代呢
等待中........  不过具体来说 这次的DT  吸引力还是有很多的

这次已经是5盒DT中最好的一盒了..(个人认为..)强的贵的都FK了...不知道镜子和次埋是什么的..希望是N的..(别来什么NR.. )

回复 359# 的帖子

魔轰神本来就不附属于暗黑界的好不