Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 混沌の覇者!!(DT05)卡表

的确呢,如果清场的话,7星的蔷薇龙的确是最好的选择,现在经常看到蔷薇先清掉再慢慢打的,特殊能力太强的卡组这样干太容易了

焦点主要还是在配合星骸等方面啦

15张EX很容易满的,要准备全炸、炸2、抢血轰炸机这个那个位置的确不够呢。。。。暗同调拆东西可能用不上这个,其它同调卡组特殊召唤能力没有这么强,能调整出来的话炸2或许会比蔷薇龙全炸要好。例如杂鱼王,如果自己卡多,的确蔷薇炸场亏,因为炸后可能就无法出怪打,出这个炸2虽然丢卡,但是或许是好选择

这次更新的资料少了点,就只有一张.....

天木仓龙如果效果属实的话我怎么会觉得冰木仓龙离被禁不远了。。。

玫瑰龙和天木仓龙?
都是炸 但是 玫瑰龙还是炸的无cost啊

就算自己的回合怪比较多 或 优先
我相信所谓的2+4 冰木仓会比 2+5(1只水)的天木仓好出多了吧?
这年代 把对方的怪送去墓地太危险和恐怖了
7星的位置只有 留给 玫瑰和轰炸机了

现在不出些实用点的6星 怎么看也没有御用冰龙被禁的迹象啊。。

龙族里用天木仓难道要用冰木仓+1星那调整龙?

龙冰+2星的话,ms又太被动,虽说暗铁一类的很方便不过还是要慎重使用....

冰龙快限了,预感- -

没有暗跟新哭落俺爹多冰木仓也没那么神吧  天木仓估计跟自然兽差不多 效果神勇价格高昂就是没什么人用

自然兽不应是限制多 在现环境生存能力不够才少人用么?

生存能力本来就不是一个绝对吧 你说说看哪个生存能力足够了

回楼上 别的是限制少 生存能力不够也可以 它是限制多 生存能力又不够啊 

是啊 所以说到底还是条件限制输在起跑线上了啊

回165L,天木仓难取代冰龙,至少在星辰面前无力

PS:又有一只可以给HERO超融合出0度的怪- -

回170#
限制特召速度的话 可以使冰龙等无限制与自然兽等有限制的差距缩小(特召在现阶段越快 二者差距越大 专用卡组除外) 但是通召一回合只有一次 日后游戏王只好向特召发展 这又和前面产生矛盾 二者不可调和 最终冰龙等被限或禁 PS总不能改规则 一回合两次通召吧 以上个人无聊见解 有错漏之处请见谅

其实有血代和二重召唤等神物.说限制特招的话用特定素材也不是办法,始终环境会变,也没法把所有无限制素材的都禁了

能墓地特召  薔薇炸怎麼樣~~ 

(UR/SER)氷結界の龍 グングニール(冰结界之龙 天木仓龙) 水 7星 龙·同调 2500 1700
调整+调整以外的水属性怪兽1只以上把手卡最多2张丢弃去墓地,选择丢弃数量的对方场上存在的卡发动。选择的卡破坏。这个效果1回合只能使用1次。

齿车天木仓崩坏

那是因为要坚信炸自己的卡有报应的啊

哪会有报应

扔巨龙炸齿车 苏生巨龙多美

天木仓好美啊。。。。决定要弄只 晒晒