Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

日本宅男申请与动漫人物结婚 3009人赞同!大更新!裙底主动图!

据日本东森新闻网报道,虽然说身高不是距离,年龄不是问题,就算不同种族也没关系,因为真爱无敌,但是当对象甚至不存在人世上的时候,那可能就是一个大问题了!日本有一名男子因为醉心于漫画,发起联署与动漫人物结婚立法,联署从10月22日发起至今,已经有多达3009人参与联署。
  在日本联署网(shomei.tv)上,有个叫做高太下一的年轻人发起了一项联署,名为“请法律承认与平面角色结婚”,他表示,如果可能甚至希望自己可以活在平面世界中,但是以目前科技还无法做到,所以希望最起码与动漫人物结婚是可行的。他还说,如果这项计划成功,他要跟凉宫春日系列中的主角朝比奈实玖留结婚。
  这项联署很快就得到许多漫画爱好者的参与,从10月22日发起至今,联署人数已经达到3009人,虽然离目标100万人还有一大段路要走,不过已经在各大动漫话讨论区引起讨论,大家纷纷提出自己想结婚的人物。其实,日本动漫迷都习惯以“ 我的老公/老婆”来昵称自己喜爱的动漫人物,如果立法成功,就等于给这些角色一个“名份”。
  日本人过于醉心动漫已经不是一两天的事情,之前就有女网友扬言要杀掉的她的双亲,因为他们把她搜集的漫画统统丢掉;还有许多人因为过度沉迷于动漫世界中,造成社交恐惧症等问题;更有人在联署时表示“虽然动漫人物是虚拟的,但是也有爱人的能力,即使用尽一切办法也要推动立法通过”。
  不过,由于高太打算跟朝比奈实玖留结婚,这也引发一些同样喜爱此角色的粉丝不满,就有网友表示,虽然这项联署获得千人的支持,但是会被万人的动漫迷围攻。
  许多现实层面的问题也需要解决,例如重婚罪就是一项,由于日本是一夫一妻制国家,动漫人物到底要嫁/娶给哪位迷哥迷姐就是个大问题,那他原本在动漫里的伴侣又该如何自处?还有,年度夫妻报税时,版税要算收入吗? (cnbeta)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

日本果然是个强大的国家

我看成他要和高达结婚
   高达 还是和瓦尔西里奥吧

一天内有多少个动漫人物会同时和宅男签字

原帖由 cattingPY 于 2009-1-1 12:52 发表
一天内有多少个动漫人物会同时和宅男签字

签完有没有证的?[wdb1]

原帖由 alexab 于 2009-1-1 12:53 发表

签完有没有证的?[wdb1]

我想知道签完之后有没有的上

原帖由 cuicuicui 于 2009-1-1 12:46 发表
我看成他要和高达结婚
   高达 还是和瓦尔西里奥吧

我看成瓦利奥

电脑屏幕泪流满脸~~

那么动漫角色不算重婚么

那些人气特高的角色怎么办,难道来个比武招亲……

PS:09年第一贴

原帖由 cattingPY 于 2009-1-1 12:54 发表

我想知道签完之后有没有的上

做梦的时候想怎么上就怎么上。。。。。

其实不止是宅男吧……还有很多腐女也好这个

摄像机也泪流满脸~~~

哇!!!!!!!我想问一下发一张图要几十N币的吗?!

一张5块~~~~~~~~你贴连接就不用给钱啊~· (注,第四只兔子是贴链接的~~~~~)

原帖由 上帝の左手 于 2009-1-1 13:09 发表
一张5块~~~~~~~~你贴连接就不用给钱啊~·

我赚完都不够贴图。。。。。难怪N币老是上不去。。。。。

这些个白痴

[wdb1] 09第一天就看见强大的贴子了

这几个人真TM的越看越欠扁!如果我是记者一定抽到他们变正常人![wdb1]

岛国有发颠了?

某三幅图驚吓度滿分