Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【永恒之轮漫展发布会】她的名字叫“大天使——拉米亚斯”!【两边跑】

非常流水账。欲知拉米亚斯可直接跳到最后。

注册了许多个马甲呢。嘿嘿。
即使在全世界好多偷跑的情况下,还是决定09年1月1号去看发布会。不打算偷跑。
没办法,也是考试的原因。

于是和某友人就一起出发了。
某友人打算打白绿。特别是执念于三姐妹。
我就打算抽到什么打什么吧。。当然其实我想打水...
在漫展入口还发生了些麻烦。看着时间已经逼近10点半了我们都还没有入场。啊啊啊啊。。我们要去玩!!

后来打听到可以用羊城通刷卡入场...
就和某友人一路“疾走决斗”而不是骑乘决斗地赶去地铁站充了羊城通卡再回来...
用正正堂堂的手段绕过保安顺利购票入场。
好吧。没有打算去其他摊位,于是整天都在那里了。

首先是邀请函每人一包。
某友人 灵魂奉献,我是黑暗冲击...啊啊....果然这个预示着后面我用了暗去组卡组。
之后就是每人爆了1个起始包。
立刻试玩。果然混全色还是玩不起来 ...
于是每人再爆1个起始包。
囧。差不多都一样的卡。果然还是组不出卡组。
另外,
水军大将—海渊。可能不会讲粤语的朋友不知道。“海”在粤语里发音和“凯”一样的说。
某三姐妹 “贵族一帕加索斯家...”
和某友人一直在笑。哈哈....

啊啊。晨曦的第一PART问答送卡游戏来了。
所有的问题都是以“在永恒之轮卡牌游戏里面”为开头的。
第一PART的问题就以晨曦很靓仔作为结论结束了。(问题种某假设卡店的老板娘在一边泪目...)
问答环节的照片...未经同意不放上来。

又爆了一盒补充包...和某友人对分了..
稍微和周围的人换了一些卡。
果然TCG就是要换卡才好玩。
虽然已经进步到用一般等价物来辅助换卡,可是那种笨拙的换卡手段才是浪漫情怀的体现呀。
这些卡里面...囧卡很多。
勉强和某友人分别组了卡组。我用了暗火,某友人用了地水...
而我们都想打的风和光...都很无奈的放在一边。就算2个人合起来也超勉强。
收了一张邪眼魔王。

之后是第2PART问题。
接着DUEL...偶尔有人过来稍微换几张,然后调调卡组...
第3PART问题...嘛...运气不错。
虽然前面两位举手很快..可惜...

1月18号之前都能某种程度上独占这张卡了呢。哈哈。
1月18号的比赛大家都会有的说。~

她的名字叫  大天使——拉米亚斯  。下面注释是“强袭部队,出击!”...啊啊...肯定有典故了。
手又抖了。唉。
今天都没怎么拍照。顾着玩了。

总体上的感想:
1,卡虽然便宜是便宜。分色的缘故,还是无形中贵了。所以一定要找有玩互补色的朋友一起玩,才能够降低成本。
2,卡片游戏玩家的惯性思维似乎是收集罕贵卡,然后交易...有部分炒家就开始炒价了。不知道永恒之轮的发行量会有多少。价我觉得要炒上去也不容易。这样的话,会怎样呢。如果都是山一样的印的话,会流失掉炒家的帮衬?如果刻意追求某种平衡,那有些卡会有人用不起?罕贵卡还是要有罕贵卡的罕贵度。这个问题作为发行方应该也有自己的想法了。
3,规则方面,仔细读完之后还是有很多可以推敲的问题。不过那些问题对于新手来说没有必要立刻出现。这次的漫画说明书和动画介绍就很浅显易懂。
4,也有女性玩家呢。嘿嘿。
5,果然暗和炎的颜色,紫色和红色,放在一起很接近。如果不是在白色的灯光下面,看起来更累。这个比我预想的严重呢。希望可以改善。
5.5,卡质,卡图都不错。
6,和某友人在路上讨论还是觉得,如果没有动画或者漫画或者小说的支持,生命力会不够强。卡牌的内容也就丰富不起来。2者是互相影响的。
7,果然还是有前途。

然后是对永恒之轮试玩的感想...这个以我个人角度来讲....所以比较片面。

系统:放法力石的系统..之前没有接触过GW和SC。只接触过万智和游戏王。
前期有限制,后期基本限制不高。特别是魔力之种后期基本上就是滤牌了。不过总好过一上来就没有限制。也没有卡地,只有卡色的情况。
战斗系统更为灵活,加上前后场的转换和打人打怪之间的选择。评价还是很高的。卡片种类,效果种类自然是越简单越好。包括效果的发动啊清算啊,还有什么优先权的转换。越简单越好。便于新手入门。永恒之轮算不算复杂...呃,我讲不出来。不过觉得比游戏王稍微简单一点点。
由于融合了各家所长。所以基本系统感觉还是可以的。

平衡度:传说启航嘛。
光大魂多(习惯说大怪嘛...)有抽滤,有封,有康,有加攻,有防伤,有杀怪。两只能天使(我想说冥府,刹那的..)。没小魂,外挂之。

绿费用正常,转换战区,回手,加攻,三姐妹COMBO(检索,高素质,瞬间...),大怪不多,基本是快攻抢血的样子。
以上两个是看来的。

某友人的水,地。
水虽然说是回复,防伤。温泉和治愈偏苟。无大怪,海渊支持得比较辛苦,半鱼兽实在是BUG,两个加起来更BUG(其实还好。)。可惜加起来就6张。一封一防伤,不封效果。魂们都不是很耐打。所以防伤也防不及,耗卡多呀。不过总体潜力还不错。

地有加防,的2张ER874,仍然是可惜在不耐打。魔力种子BT抽滤,守护之树很抗,试做钢人只能说有潜力。守卫巨龟没打过。防守反击也没见发过。防高..防高...

我自己用暗和火...因为抽得比较多。放出今天用的卡组和解说。
算了,其实也没什么好解说的。

火的抽滤和烧还算过的去的。火球术纯2火费。萤火虫某种程度很强。加上火种,两张都是正效果抽滤。炎魔人和索兰卫兵(其他属性也有相应类似的),这种混色要放的基础怪还行。偏爱索兰。炎魔人进场就烧那么一点聊胜于无。看来我还不习惯打烧。红莲爆风只有1张,没有什么试用的机会。悟空滤牌也不是每意义的,滤到自己就是卡差了。天火炎龙比预想的强。熔岩...啊,3防太低了....烧毁和魔法燃烧先SIDE了。和某友人玩的时候没有受到大量的永续魔法和结界威胁...

暗属性有所谓的暗抽,暗杀...牙也算个小烧了。影子蝙蝠这种齿轮系的卡也是好,手控的需求也没那么紧迫,以后会有用的。手牌跳追加攻击。所罗门和死骑没抽到。没有详细体验。伯爵好。可惜打海渊的时候弱了。不过还是很感谢你。黑风狼人只有1枚,血族盟誓没有抽到。邪眼的确是RN。

火和暗都有烧魔法,水和光都有封。这个...嗯嗯。

共52枚。
暗战魂:共14枚  3费6枚,4费4枚,6费3枚,7费1枚
邪眼魔王-艾斯  1
黑风伯爵-维克  3              
黑风狼人       1
侍女艾伦       3                  
黑暗幻想-丽莎  3
影子蝙蝠       3                  

暗魔法: 共10枚  1费3枚 2费3枚 3费3枚 4费1枚
黑暗冲击       1
灵魂奉献       3
吸血鬼之牙     3
混乱凝视       3

炎战魂:共16枚  1费3枚,3费6枚,4费3枚,5费2枚,6费2枚
天火炎龙       2
天火熔岩巨人   2
天圣机神-炎空  3
索兰卫兵       3
炎魔人         3
萤火虫         3

炎魔法:共12枚  2费11枚,4费1枚
红莲爆风       1
火球术         3
火种           3
烈火干涉       3
命运的相会     2

还真长。卡不多。所以大家的暗火都大同小异吧...

昨天在卡牌店没事撕了包
R好像叫大将海渊啥的,就是能回收水族牌的哪张
发现画风实在垃圾,8张牌全撕了
发现没防伪层
PS:个人认为这牌要是没动画或者别的什么支持,周期不会长,倒的快

卡正面就有防伪标志,就算撕874张也是没有防伪层的。

她的名字叫  大天使——拉米亚斯  。下面注释是“强袭部队,出击!”...啊啊...肯定有典故了。

典故在这

3 费出 33 = =恩 sp来说 现环境还不错... 哎 支持下吧...

感谢板凳...果然...是SEED?我就觉得...大天使...

重点在拉米亚丝4个字上面[wdb1]

对...那个就是我不懂的典故了....

没看。