Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 元旦交流赛活动图片(6P)

纯粹是去膜拜强作的,不过前一天心情不大好,故没有留下更多PP

本来当听到有摄影环节小激动了一把,不过一看形势,似乎没必要

PS:没认识什么人,倒是碰到以前的学车师傅跳槽到军体驾校来了

今天有准備攝影棚供來這拍照的.LZ似乎有點靦腆啊

原帖由 cloud_du 于 2009-1-1 21:49 发表
今天有准備攝影棚供來這拍照的.LZ似乎有點靦腆啊

最后那环节被众人直接54掉了。。。罢了

怎么都是xxx??????????????

没有54啊~那个是自愿的,我们还以为没人需要我们的服务呢~其实那个服务从一开始就有,也帮几个朋友拍了,只是人不多,以为还有些人不知道,而且时间有多,就说是最后个环节了,这类活动在上海看来还是太少,大家还是不是很习惯,大家都同好,放平心态交流就是了,我们一直这么推崇的,希望来年LZ能更放开些~这不仅是我们,也是你们大家的活动,不用很拘束的~

原帖由 yu54007 于 2009-1-1 21:53 发表

最后那环节被众人直接54掉了。。。罢了

其實大可不用顧慮眾人的....,設備都放好了.眾人都比較靦腆,看來以後要找個人表率一下了

原帖由 srw321 于 2009-1-1 21:58 发表
没有54啊~那个是自愿的,我们还以为没人需要我们的服务呢~其实那个服务从一开始就有,也帮几个朋友拍了,只是人不多,以为还有些人不知道,而且时间有多,就说是最后个环节了,这类活动在上海看来还是太少,大家还是不是很习 ...

毕竟今天自带模型来比赛的不多,大部分都是来看热闹的。呵呵。希望日后能办的更好。

原帖由 yu54007 于 2009-1-1 22:21 发表

毕竟今天自带模型来比赛的不多,大部分都是来看热闹的。呵呵。希望日后能办的更好。

办好需要大家的努力和帮助,每个都说来看看热闹,那大家还看什么呢?其实大家现场愉快地交流,那是件很快乐的事情,今天的气氛LZ也应该感受到了,其实今天还有很多朋友是带了东西来的,但又不好意思拿出来.我只想说,根本没有关系的,大胆地拿出来交流,这是大家的一个节日,不是一场考试,这个节日的成长需要大家的力量,当然,组织,宣传和策划我们会更加努力办好,但我们更需要的是大家的支持!!也非常感谢今天LZ的光临,为我们今天的活动增添了不少气氛!期待来年再相会~

都是叉....

原帖由 srw321 于 2009-1-1 22:27 发表

办好需要大家的努力和帮助,每个都说来看看热闹,那大家还看什么呢?其实大家现场愉快地交流,那是件很快乐的事情,今天的气氛LZ也应该感受到了,其实今天还有很多朋友是带了东西来的,但又不好意思拿出来.我只想说,根本没 ...

客气,鸟大不是说争取今年再来一场嘛。

又见清之铃音

原帖由 yu54007 于 2009-1-1 22:37 发表

客气,鸟大不是说争取今年再来一场嘛。

呵呵~争取吧~~~搞这么一次,前期的精力花费还是很大的........不过元旦的戏是不会少的~呵呵~

难道说.....所谓的形势是.......一堆尼康???

原帖由 srw321 于 2009-1-1 22:44 发表
难道说.....所谓的形势是.......一堆尼康???

。。。不是指这个,不过泥坑之多出乎我意料之外。更意外的是居然没有假能。。。

有C家的.還不只一台.
不過LZ的裝備到是讓咱大吃一驚,拜了

都是些神物啊!!相机也不错

都用的是牛头啊

原帖由 cloud_du 于 2009-1-1 22:50 发表
有C家的.還不只一台.
不過LZ的裝備到是讓咱大吃一驚,拜了

客气,日后有机会多多交流

只在活动接近尾声的时候看到过C

话说神兵在手也没啥用,第一次拍模型完全是个外行。。。

原帖由 yu54007 于 2009-1-1 23:10 发表

客气,日后有机会多多交流

只在活动接近尾声的时候看到过C

话说神兵在手也没啥用,第一次拍模型完全是个外行。。。

其實拍模型要求不是很高的.神兵的話一個支架就可以了

图片非常美~~好清晰啊