Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] KILL CAT 第一届上海模型联合交流赛

这里会有专业人士发记录帖的吧 因为这次这里去的朋友很多 所以我也给大家尝尝鲜 这是我的版本
今天上海很冷啊 那个地方也比较偏远 属于我很少去的地方 还好之前网上查了下 一部车就能到 还是很方便的
到了之后进去找了一会才找到那个地方 在食堂后的一个多功能厅内 一进门就看到众多模友在摆弄模型

先给大家看下一些不参加比赛的展示作品 "俺"看完之后觉得"俺"非常之业余
大多数为五星

就是这最前面的一堆

现场还有些商家摆的摊位 DC(第1张照片左边的那个 )和MZ(第1张照片右边的那个 )模型店的摊位我拍了几张 我自己也买了点小工具
我有这个角马 可是我没有这个喷口 穷啊[s:leiyan]

很口水的NZ-666 忍不住多拍了几张[s:qian]

MZ的摊位  有一些老模型 还有GAIA漆 水贴 和金属补品卖 OO系列和新安州也有卖哦 进门的时候看到别人抱了个新安州出去 我穷啊[s:leiyan]  买不起

接下来是这次活动的核心 比赛作品的展示
这个RX78  2.0做的很好啊 可是我却不小心对焦对到后面去了 粗心阿 对不起作者NW的BLUE EYES版主了[s:qiqiu1]

补一张背面的 这张没跑焦

这是一个半成品

唯一的军模

又一被我拍的跑焦的强作 我有罪[s:jing]

之后主持人把大家叫到前面 讲述了下这个比赛的历史 其实并不是第一届 之前也办过 但是这次以这个名字延续下去

大家的投票和评审开始 以下2张图为评委之一的逍遥大叔在仔细的看作品

由于评审时间较长 所以当中进行了个问答小游戏 3名选手 获胜的可以拿走HG 量产型AHEAD一个 其他2位则是水贴

最后 最右边的那位获得了HG模型

接下来唱票 海兹尔的吴羽海牛以绝对票数当选最具人气奖 奖品EX模型一个

接下来是幸运抽奖 ID刺猬的朋友拿走了TV版扎古勇士(为什么不是我[s:leiyan] )

接下来激动人心的时刻来到了  3强即将诞生……………………

首先是第三名 ID为日月精灵的朋友 作品为百舌  奖品为EX模型一盒

鸟山达人为其颁奖

第二名是海兹尔的吴羽海牛 第二次拿奖了 奖品又是EX模型一盒
模型的其他图 大家可以在网上找下

逍遥大叔为其颁奖

第一名~~~~~~是KK的忍者EXIA 真是非常好的作品 个方面都无可挑剔
只是没想到KK竟然是一个日系美型男[s:han1] 之前还在问答游戏里出现过

场地提供方的某领导为其颁奖[s:han1]

奖品不要看小小一袋 冠军的奖品当然是最值钱的 小松版的144百事白模

最后我小自爆下正在摆弄铁人时候的我(女友偷拍)

还有我这次的收获  一共90元

再晒一下亲爱的送我的元旦兼圣诞的 双蛋礼物

大爱阿

最后 祝大家新年快乐 新的一年 模型堆成山 盒子砌长城

看图就已经感觉到现场气氛一定很好的说    还有作品数量很多啊  也很漂亮

LZ啊  偶觉得拍摄角度能和模型水平线对着照会更好的哦

原帖由 康仔 于 2009-1-2 00:09 发表
看图就已经感觉到现场气氛一定很好的说    还有作品数量很多啊  也很漂亮

LZ啊  偶觉得拍摄角度能和模型水平线对着照会更好的哦

所谓站着拍照不腰疼~~呵呵 下次注意

貌似最后也就多了几个作品.我走的时候自走炮刚摆出来.
那个78本来我也拍了,不过糊了最后没放出来.

海兹尔是这个样子的啊,我以前见过他一次,但是怎么和我影象里的差那么的远

那个海牛和忍着7剑在论坛里看到的时候就觉得很美了

原帖由 iyan1314 于 2009-1-2 00:17 发表
很多强作啊。。。真好。。。 那些五星为什么没有入赛呢
高人们为了培养后人

顶MZ党~
PS:那海牛的颜色看着很舒服

好多人的庐山真面目   除了百舌没见过 似乎其他的都在帖子里见过了

觉得Z顺眼点。。。。

都是强人呀
好多经典作品呀
支持下

我想说  BE版不是广州人的吗??   难道他是邮寄了作品去参赛吗??

不粗不錯真不錯

照片慘了點

很多美物~...希望可以一直办下去~~

只可惜不见新安洲

喜欢最后一句“模型堆成山 盒子砌长城”  

这些作品都好好看哦。好强啊。好棒。

发现某孽障获奖了

重复……帖子重复了吗?