Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[其他] [TOY與那份情感]過去與將來。。。

都收藏吧。卖也不值什么钱。自己动手做的,留个纪念。

果然四驱车还是要有贴纸最容易分辨。
我记得还有红色形态吧?一个是弯道一个是直线

前幾天在某人看了一貼,其內容大意是某模型愛好者~4X歲~因為金融海嘯~為了生活要變賣自己的收藏~
給偶的感覺是~對未來的無奈~
其實很早之前我已經想過這個問題。。。
生來無一物~死也什麼都帶不走~
看一下偶現在堆積的幾面模型牆~有時會很感觸。。。
看到龙哥上段话很受用...

对与未来的无奈,永远是一个现实问题
每一个人生阶段都会有各样的难题,上学时的我们愁就业,就了业的我们愁家庭,有了家庭之后,又要为我们的后代能够幸福而拼命奔波......
努力再努力,也不知何时是一个圆满,回头看看走过的路,艰辛曲折.
也许我们只能抽出一点点时间去品位其中的成就与自豪,依旧在忙在无奈,或许当我们功德圆满之时却已风烛残年....只剩下无尽的朝花夕拾和细数余生,这就是人生啊....

借龙哥这帖子,有感而发,吐槽吐槽....

不要想太多啦

当年的经典已经出新版了

我至今也还保留了2辆~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知LZ是哪里人 我记得 90年代初上海地区四驱车 基本都是奥迪的 20元一辆 而田宫的四驱车并不流行 因为盒内没有配置马达 虽然奥迪是仿田宫的 但在那时性价比很高 许多配件如龙头 凤尾导向器都是奥迪生产的 可以说奥迪才是为四驱车在中国普及的最大贡献者 另外那时也有一种田宫的盗版四驱车 盒子和田宫一模一样 但质量非常的差 导致那时候许多人误解了双星这个牌子 一度认为双星是奥迪双钻山寨车

最后那句话果然很经典啊。。。。。。。。。

原帖由 下川米娜 于 2009-1-3 02:12 发表
不知LZ是哪里人 我记得 90年代初上海地区四驱车 基本都是奥迪的 20元一辆 而田宫的四驱车并不流行 因为盒内没有配置马达 虽然奥迪是仿田宫的 但在那时性价比很高 许多配件如龙头 凤尾导向器都是奥迪生产的 可以说奥迪 ...

偶是广东人~偶玩四驱车大概是8X年的事了....当时还没有奥迪这个牌子呢....
其实在国内还真有一些山寨厂出过假田宫~除了外型相似外~动力方面很差~~
如果今天有人说以前的田宫不如奥迪~偶一点也不稀奇~
因为偶将正品田宫四驱与奥迪四驱做过比较~正品田宫的性能(齿轮咬合度\车体强度\导电能效等等)绝对要比奥迪好...

想当年我自己也做过导向棍.

原帖由 下川米娜 于 2009-1-3 02:12 发表
不知LZ是哪里人 我记得 90年代初上海地区四驱车 基本都是奥迪的 20元一辆 而田宫的四驱车并不流行 因为盒内没有配置马达 虽然奥迪是仿田宫的 但在那时性价比很高 许多配件如龙头 凤尾导向器都是奥迪生产的 可以说奥迪 ...

那个山寨是双树= =我记得10元一辆= =

奥迪就是靠仿田宫起家的,现在成了民族工业了

很怀念的玩意啊```````

小时候记得都花好几百攒车,什么都往车上装,最后都跑不动~

恩!那辆四驱车小时后超喜欢,买回来组完就一直跟宝贝似的恭着,也是因为喜欢当时的动画片.
PS:拿着冰球棒一样形状的木棒当引导车的工具记忆深刻......

原帖由 小曾伽 于 2009-1-3 17:44 发表
小时候记得都花好几百攒车,什么都往车上装,最后都跑不动~

偶想起了偶表弟~缠着爸妈买了一大堆的补品~什么龙头凤尾大包围刹车器~防侧杆~前后导轮~车灯~散热器~高速马达……全往车上装~恐怖得很。。。。结果一下跑道~两圈还没跑完就咯屁了~

原帖由 io02 于 2009-1-13 19:48 发表

偶想起了偶表弟~缠着爸妈买了一大堆的补品~什么龙头凤尾大包围刹车器~防侧杆~前后导轮~车灯~散热器~高速马达……全往车上装~恐怖得很。。。。结果一下跑道~两圈还没跑完就咯屁了~

全副武装的战车偶也有一辆,不过偶从来没做过让它上跑道的傻事~只是偶尔YY时才拿它出来看一看
其实现在想起来蛮对不起它的,只能看不能跑的车不是完美的车...

最後一段話講到心裡了,感動啊

原帖由 月枫 于 2009-1-13 21:44 发表

全副武装的战车偶也有一辆,不过偶从来没做过让它上跑道的傻事~只是偶尔YY时才拿它出来看一看
其实现在想起来蛮对不起它的,只能看不能跑的车不是完美的车...

如果单纯是买来摆放的~不如上色罩光再美化一番~然后拿箱子供起来。。。。

看着模型堆积墙的心情我也可以理解。。。不知不觉间BB也300+了。。。以现在的速度。。。真是不知道啥时候。。。

说到四驱车补品。。。想起来小学那个家里有钱的同学。。。也是往车上乱装一气,什么贵装什么,结果去商场跑圈,速度起来以后第一个弯道就“嗖!”出去了。。。飞出去好远。。。当时是怎样一种心情捏。。。

支持小龙大大!!!