Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【雏形】洗脑解除巨神兵(一次大改)

怪*20
欧贝利斯克之巨神兵*3
拷问巨人*2
火山女王*2
天眼通*3
迅捷鼯鼠*3
魔法攻击士*2
幻铳士*2
空气循环机*3

魔法*12
所有者刻印*2
紧急瞬间移动*3
我身作盾*2
旋风
大风暴
死者苏生
灵魂交错
堕恶之爪

陷阱*9
洗脑解除*3
梦魇恶魔群*3
苏生的礼物*2
死之卡组破坏病毒

XXXX>>梦魇恶魔群>>洗脑解除/刻印>>巨神兵召唤    ←宗旨COMBO

大改后的雏形,各位继续喷吧=v=/

PS.灵魂交错+索加已SIDE

闪追没必要,又留不住场,感觉卡组会卡

不能光说什么什么没必要,要说什么什么该换什么,为什么

魔法攻击者好用。。。。

你不说我都忘了那个东西了,换上去

LZ其实不必为了打击主流而下一些跟自己卡组无关的卡!把不必要的卡去了,加入有利于自己卡组的卡不就行了吗?人造人下来无效自己的洗脑解除吗?笑~~~陷阱那么多还放人造人干嘛??

单纯要祭品的话像攻击士或恶魔圣域那种就好啊。不需要交叉。。。

精神病只是一个分流而已,要不要用当然是使用者决定的

To有爱的豆腐:
针对的投入是在卡组结果已完善的前提之下
当你卡组自身还很有问题时 完善自身增加卡组连贯性才是当务之急
自己先成熟了才需要考虑自身弱点如何弥补
当自身都没啥优点时 弥补缺点也成了一种空谈

好松心态 好好发挥爱的力量吧

原帖由 注射天使lili 于 2009-1-2 19:22 发表
单纯要祭品的话像攻击士或恶魔圣域那种就好啊。不需要交叉。。。

如果是和MB之类的打,用上面这两个可能就直接叫弓单了,对面用囧头也比较无奈-3-

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-1-2 19:24 发表
To有爱的豆腐:
针对的投入是在卡组结果已完善的前提之下
当你卡组自身还很有问题时 完善自身增加卡组连贯性才是当务之急
自己先成熟了才需要考虑自身弱点如何弥补
当自身都没啥优点时 弥补缺点也成了一种空谈
...

是呀,所以把雏形组好了就上来求改了=v=

其实想出神还是简单
一个特召怪+幻统士+二重召唤或者血代

还有你忘记了这张在洗脑解除中一张卡换3只怪的么
苏生的礼物
选择自己墓地存在的一只调整特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。在对方场上把2只「礼物魔衍生物」(恶魔族·暗·3星·攻/守1500)特殊召唤。

你这卡组blood还是可以一用。。

主要是血浆一加进去,就觉得不放抽滤可惜了,苏生礼物因为曾经有次元所以放弃了,现在可以大改一遍=v=

索加还是算了吧。。
用增援和废品

空气循环机*3
这个太慢了。。。浪费召唤权

废品没采用,换成了瞬移天眼,被苏生礼物拉出来后正好可以8星同调,也可以做祭品,虽然浪费了点,空气循环机要是撤掉,卡手就真没办法了,难道用万宝槌?-3-

回复 14# 的帖子

你先用用吧。。
总觉得所有者刻印*2够
废品可以增援。。也可以增援魔法攻击者,但瞬移就不能了。。。
废品也可以拉素早,如果旁边还有一个怪就是3只了。。。
如果有blood,废品可能更有用吧。。

欧贝利斯克之巨神兵*3
拷问巨人*2
火山女王*2
所有者刻印*3
洗脑解除*3
本人对洗脑解除有点研究,怪和魔陷这个比例明显是不合理的,洗脑解除可以去2,或者刻印、解除各去1。而且女王和拷问出来后不能通召和神没有相性,拷问的token会成为下一回合对手的靶,建议下点基本防御卡如圣防、激流。堕恶之爪有点理想化了,如果它的效果能对你有帮助还不如一个熔岩直接。

恶龙-瞬移-增援-攻击士

多么快速方便啊

神是通招的,出拷问女王就不能招了。LZ可考虑强转
我也组了套相似的卡组,不过把神换成幻魔

我想说.....为啥不直接改成血魔向的洗脑解除......速度又快过巨神兵~

其实看到这种洗脑解除卡组大框架我很想塞火山狗
放些地盘沉下会不会很好玩?