Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊猪-贝贝

迎新杯1月2日南宁09年度南宁五龙俱乐部分赛第一场赛果及花絮

80%的可能性吧。。。

伊猪是不知名路人小朋友?????(笑+锤地~~~

南宁环境真好,群众基础建立起来了,才能更高推广,Z卡,D卡,打印卡都允许才能首先建立群众基础~毕竟游戏是以玩的人多,玩的开心为首要目的的,强制要求Z卡,几个土豪揣着孤芳自赏是不对滴~!

话说,伊猪啊~ 你告诉我, 参赛者中年纪第2大的比你小几岁?

3050的血魔---你丫的抢了人家的 DTUR冰龙么?

原帖由 solomonxyz 于 2009-1-4 12:15 发表
伊猪是不知名路人小朋友?????(笑+锤地~~~

南宁环境真好,群众基础建立起来了,才能更高推广,Z卡,D卡,打印卡都允许才能首先建立群众基础~毕竟游戏是以玩的人多,玩的开心为首要目的的,强制要求Z卡,几个土 ...

啊~算下啊……某S貌似上大2,那么我就是4+3-2=5吧……

与寿司党基本上都在一个轮回以内~寿司党目前年纪最小的也就初一正太而已~~不老的不老的~

------------------------------------------------------------------------------------------------------
吊胃口~每周寿司党聚会小照~紧紧围绕以月女王为中心~(羡慕吧 - 3 -)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我记得没错的话,冰月读高中?18岁左右吧
我果然老了

对的 您记得真清楚啊

原帖由 飞矢不动 于 2009-1-4 12:47 发表
我记得没错的话,冰月读高中?18岁左右吧
我果然老了

年龄……年龄真的有这么重要么……  据说我们这里还有2个小LOLI要入伙呢……

只是卡组嘛……比较随意~烧血的为主高ATK普怪~跟月月的宝玉新手套不在同一级别上……想当年,月女王一入伙便持宝玉横扫众男好不威风![wdb1]

您误会我的意思了
想想现在都是这么年轻的都好厉害
不由得不佩服下感叹下嘛
我空长几岁还是啥都不行
小loli入队,不错嘛
以后有望直接组一个女队出来

FC不用META!?好神奇- -(猪爷爷是踩着本地球的尸体上去的!就一点多出的50让我从6掉到4

女性在哪里都热门啊

原帖由 尤金 于 2009-1-4 20:46 发表
女性在哪里都热门啊

我们那也是这样么,我怎么不知道呢

E猪那套是怎么拿亚军的 - -

明明就是冥府都杀不死嘛 - -

原帖由 尤金 于 2009-1-4 20:46 发表
女性在哪里都热门啊

热切期待长沙有女玩家的 ``

= = 威胁小朋友。。。。。。。OTZ。。。。。。

我怎么看到一张死者苏生?

一張死蘇很奇怪麼 難到要放兩張?(°.°川)

贝贝的冲击人不说了 用了还真不是完全没用 稍稍扭转了我的一点看法
但是水泡侠实在…… 我实在想不出他哪里比海洋侠要好
当然实卡没有的话另说了 能走到决赛也算不容易了 赞一个

E・HERO アイスエッジ 这个 是啥呀…… 恶刃?
贝贝挺好的孩子 被某人一影响啥都要写日文
学谁不好非学他呀…… 写中文清楚明白多好呀 还方便我复制粘贴(众人:你想?。。)

总之恭喜贝贝拿到亚军了 可喜可贺 下次争取更进一步

其实我是来强烈要求贴出Side的…

那就簡單說下 是換裝星爆 具體就不透露了

青眼啊 那個是冰稜俠

原帖由 姬龙韵 于 2009-1-9 08:23 发表
那就簡單說下 是換裝星爆 具體就不透露了

青眼啊 那個是冰稜俠

LE14那个呀 还真没研究过
不过感觉还是比那什么水泡要靠谱些

side就算了 换装个星爆也没啥
15张的空间换啥都可能 对这个已经麻木了

还是强烈要求额外区! 我真要看看高手是怎么控制那15张的!

原帖由 伊猪-贝贝 于 2009-1-4 16:42 发表

年龄……年龄真的有这么重要么……  据说我们这里还有2个小LOLI要入伙呢……

只是卡组嘛……比较随意~烧血的为主高ATK普怪~跟月月的宝玉新手套不在同一级别上……想当年,月女王一入伙便持宝玉 ...

过年聚会叫她们俩出来[wdb1]    当年某月鲍鱼做了好多次姬姬AJ的看客,接受了调教