Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 搬家之前留念一下,拥挤的电脑桌,再见了。(图片修复)

09年来了,我结婚用的新房也装修完毕了,以前从来没拍过自己的模型们,现在他们要有自己的新家了,拍几张照片对老家进行下留念吧。本人上班族一个,上班两年以来要准备结婚,还从很早就跳了游戏王这无底坑所以模型也就这些东西,自知还不如很多米人一个月的东西多 。由于家中母亲年轻时干油工的,现在有严重的咽炎,所以在家喷漆是完全不现实了,估计结婚以后也会鉴定的走素组+补色+消光的路线。。。。。。

一不会照相二没米三没技术,各位别拍我了,留念一个而已。

全家福

上面2层,最上一层因为没有顶子,所以把不怕灰尘的同志都顶上去了......第2层的天琴是刚刚从交易区一张毛爷爷收来的,本人的第一个神话,所以没地方放......

便宜的轮转+一个老山口,都是超级系有爱物,轮转是没米人的福音啊......

继续便宜路线,TT+轮转......

显示器的守护神们

WALLE兄弟特写

刚买到的盒蛋1:144 VF系列,机体刻线感觉不错,还有水贴的小东西。

从某米人那里白拿的PG零飞尸体。。。。。。这里就拍了一部分,其他的懒得动了,等清理完手里的堆积以后争取让他诈尸吧。。。。。。我要说一句,死米人!!(这个就是B社那个PG零飞,你没看错......)

你可以去修照片去了,看不到。。。。

全是叉叉!!

难道LZ是在留恋X图么。。。。。。。。。

顺带说一句,你的头像我也看不到。。。。

图挂了??看来相册不支持外联了,去修复。。。。。。

不修复..等锁..........

PS:请PM BZ开帖..................

这次可以吗??换了个相册
记得原来和讯是支持外联的啊。。。。。。

看得到了
LZ怎么不来张大黄蜂特写?
很美哦
多少米?

原帖由 lz8023408 于 2009-1-4 15:41 发表
看得到了
LZ怎么不来张大黄蜂特写?
很美哦
多少米?

这个是不可动景品来的......不是我买的,当初TF电影热映的时候正好赶上我美国的亲戚回国,我厚脸皮让人家带个TF回来,结果一看是个景品,我差点没吐血......

我咋没看见你一千块钱人民币预算买的PVC呢?

原帖由 切~小样 于 2009-1-4 15:44 发表
我咋没看见你一千块钱人民币预算买的PVC呢?

那个要到新房才能买来着,而且是要带着老婆去挑的.

所以一样是可脱买点环姐姐之类的还凑合,买女王之刃是没希望了.

haha,很多好东西啊~~~~
LZ不厚道,还说自己不米 都有房了

原帖由 结城最高 于 2009-1-4 15:42 发表

这个是不可动景品来的......不是我买的,当初TF电影热映的时候正好赶上我美国的亲戚回国,我厚脸皮让人家带个TF回来,结果一看是个景品,我差点没吐血......

怪不得我说我没见过这个系列滴。。。。。。盒子美
LZ是转轮党啊~~~~~
我也是见便宜也入了几个轮子

原帖由 lz8023408 于 2009-1-4 15:49 发表

怪不得我说我没见过这个系列滴。。。。。。盒子美
LZ是转轮党啊~~~~~
我也是见便宜也入了几个轮子

这坑也不浅的,小心明年(说习惯了,是今年)的天元风暴第2波啊......

你是喜欢他们才买的 不是因为买了他们能让你看上去有钱而买  米不米都一样 喜欢才是关建

LZ的瓦力是12cm的吗??

喜欢机器人瓦利!!

原帖由 atx-7 于 2009-1-4 15:55 发表
你是喜欢他们才买的 不是因为买了他们能让你看上去有钱而买  米不米都一样 喜欢才是关建

谢谢

TO18楼,是的,买了2个一个自己涂了以下一个没动.

我也喜欢瓦力~~!我有三只,不过是6cm的,看你的跟我不一样,所以问下,呵呵~~