Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组诊断] 3个引擎在一起到底会不会卡呢。。。。。。

[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[暗黑界的军神 希尔瓦]##
[暗黑界的军神 希尔瓦]##
[暗黑界的武神 高尔德]##
[守墓的司令官]##
[守墓的司令官]##
[暗黑界的狩人 布劳]##
[魔轰神 雷文]##
[魔轰神 雷文]##
[僵尸带菌者]##
[变形壶]##
[暗黑界之雷]##
[暗黑界之雷]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[月之书]##
[月之书]##
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##
[地碎]##
[洗脑]##
[手札抹杀]##
[王家的牲祭]##
[王家的牲祭]##
[王家的牲祭]##
[王家长眠之谷]##
[王家长眠之谷]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[心灵崩坏]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
====

暗黑界+守墓+齿车街。。。。。。这个是根据以前一直打的守墓暗黑界改来的,还很不成熟,不过感觉突击力明显强多了。雷在总攻的时候可以担任破齿车街的任务,守墓的怪只投入了司令,因为可以叫峡谷而且是守墓下级最高战斗力。其实守墓部分就是抱着不卡我但是卡别人的思想来下的。。。。。。陷阱部分除了精神冲击感觉其他的都有点违和,因为感觉这卡组场地根本不需要保护了。各位拍吧,谢谢。

听人劝吃饱饭,1改,司令2,地形传送2.奈落换强拖。

说实话,感觉还是有可能会卡的

古代的机械巨龙

说真的感觉与守墓暗黑界不是很配,感觉这么用的话王家祭品可能卡住自己,还是觉得守墓暗黑界就是纯点好啊毕竟爆发力大啊。

原帖由 mhdzhaiwang 于 2009-1-4 17:26 发表
古代的机械巨龙

说真的感觉与守墓暗黑界不是很配,感觉这么用的话王家祭品可能卡住自己,还是觉得守墓暗黑界就是纯点好啊毕竟爆发力大啊。

王家祭品卡到的机会到不大,实际情况是基本T3(甚至T1)机械龙就能从卡组出来了,经常是比王家祭品出来的快太多了。问题就是对这2个场地的操作有点让人头疼。

纯守墓暗黑打了半年多了,感觉强度是不错,爆发就算了。。。。。。基本没爆发的。。。。。。或者说爆发基本一次性很难打死人,后面就是耗了。

[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[地碎]##
[洗脑]##

强脱/手柄

了解不算很多~但总觉得齿车下3多了会卡到~

[暗黑界的狩人 布劳]##此物感觉上无用.相当于丢此怪去墓地换一张不确定的卡.且还要靠其他卡来丢.

[守墓的司令官]##
[守墓的司令官]##
[守墓的司令官]##宁愿下满星球改造,至少星球改造灵活点.此物感觉就是为了眠谷而下的.作为打手的利用率不高.

[心灵崩坏]##意义不明.

其实 守墓+齿车街+3移动3暗抽3天眼2司令官 非常完美的卡组了
所以就放弃暗黑系统吧= =

原帖由 结城最高 于 2009-1-4 17:32 发表

王家祭品卡到的机会到不大,实际情况是基本T3(甚至T1)机械龙就能从卡组出来了,经常是比王家祭品出来的快太多了。问题就是对这2个场地的操作有点让人头疼。

纯守墓暗黑打了半年多了,感觉强度是不错,爆发就 ...

个人不成熟的认为仍暗黑界的打法,要不就是纯雷文仍或是纯王家祭品。两者混搭再加巨龙不知为啥感觉特别扭。

还有个人觉得6场地3司令官的组法可以改改,感觉场地多了。

黑桃K 泪流满面 3年发一贴
星球改造2
司令官2
中庸点好

PS 牺牲是神卡阿

原帖由 jsfd.easy 于 2009-1-4 18:09 发表
黑桃K 泪流满面 3年发一贴
星球改造2
司令官2
中庸点好

PS 牺牲是神卡阿

黑桃K是谁?我不认识啊不认识.
我只是一个普通的爱的传教士.
请叫我沙勿略

更倾向于3改造,1司令

3齿车不下魔术帽么?反正乃都下满3齿车了,下一张帽子也没关系.

PS
暗黑界的东西很雷人啊
2300也只能和冰木仓龙殉情了.

原帖由 kainet 于 2009-1-4 17:47 发表
[暗黑界的狩人 布劳]##此物感觉上无用.相当于丢此怪去墓地换一张不确定的卡.且还要靠其他卡来丢.

[守墓的司令官]##
[守墓的司令官]##
[守墓的司令官]##宁愿下满星球改造,至少星球改造灵 ...

老大感谢你的第一帖给了我啊。。。。。。
猎人毕竟还有其他作用。。。。。。能帮助军神武神躲避奈落和弓单压啊
司令和星球改造调节了一下。

心灵崩溃的话是因为牺牲啊,再有就是随便宣一张错了也有机会上暗黑界的。

猎人毕竟还有其他作用。。。。。。能帮助军神武神躲避奈落和弓单压啊

Orz要躲那些东西我宁愿下刺客.

原帖由 kainet 于 2009-1-4 18:40 发表

Orz要躲那些东西我宁愿下刺客.

策士还凑合,没实际用过的是不会知道刺客对于守墓暗黑界来说是多囧的存在的。。。。。。

爱不同啊

刺客那样的体态去做刺客不是更应该给与他爱吗?

话说为了躲那些东西而下猎人.真的需要么?
又不是想躲的时候一定会有猎人在手

再说.被奈落一个暗黑界,我觉得不亏.
总比被奈落古巨龙值.

至于弓单压么.
用得起弓单压的人还怕你那些2300的暗黑众么?

现在的次元流原来越少了 其实我们这边还是很多的 基本主流都要通过换SIDE才能获胜
PS K君 NW有种叫IP卡的好东西

往往弓单压卡组就怕攻击1900以上的怪。。。。

好人乃就不能让偶假扮一下爱的传教士么

我是GUNDAM.
不是K君啊K君.

不过老实说
我真不认为LZ的卡组可以害到谁

LS见到的是啥弓单压卡组?
为啥我见到的弓单压卡组往往会有收缩,强痛,地裂?
怕2300的暗黑界?
Orz

7L:精冲-->自己扔暗黑界,手控.ACE君用的话这卡绝对比阁下想象的厉害

8L:完美个西瓜呀,巨龙是用来抢血+轰炸机扔掉的,暗黑界任意一个神+传送就可以轰炸了

9L:场地一点也不多,我试过8-9场地的卡组(包括3齿车街),一样不卡的..不过王墓的确可以-1

15L:这卡组本来就不是对META来组的

原帖由 jotarogundam 于 2009-1-4 20:37 发表
7L:精冲-->自己扔暗黑界,手控.ACE君用的话这卡绝对比阁下想象的厉害

8L:完美个西瓜呀,巨龙是用来抢血+轰炸机扔掉的,暗黑界任意一个神+传送就可以轰炸了

9L:场地一点也不多,我试过8-9场地的卡组(包括3齿车街),一 ...

7L回复:着眼点都下在丢对手身上了.忘记可以害自己
15L回复:既然不是对META.狩人的所谓避奈落以及弓单压的作用不是很无稽么?
非META向的卡组最多就2奈落。
此时以狩人去避奈落真的有必要么?
2300的暗黑众值得下狩人来保护?
何况下狩人还不一定会救得了暗黑众
留意我一直认为狩人的加入无大意义。