Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组求改]紧急同调……渣堆中的苏醒之魂

生物:17
自然甜菜菊(地 2星 植物·调整 1000 700,对方对怪兽的通常召唤成功时,这张卡可以从手卡特殊召唤。)
自然甜菜菊
自然甜菜菊
冰弓单使 蕾丝
冰弓单使 蕾丝
黑羽-疾风之盖尔
黑羽-疾风之盖尔
守墓的侦察者
守墓的侦察者
守墓的侦察者
幻铳士
幻铳士
变形壶
三眼怪
电子龙
黑羽-晓之希洛克
迷雾恶魔

魔法:9
大岚
旋风
死者苏生
光之护封剑
地碎
飓风
洗脑
替罪羊
闪电旋涡

陷阱:15
紧急同调
紧急同调
紧急同调
电子暗影守卫者
电子暗影守卫者
限制苏生
限制苏生
炸裂装甲
炸裂装甲
奈落的落穴
奈落的落穴
银幕之镜壁
银幕之镜壁
神圣防护罩-反射镜力-
沙尘之大龙卷

卡组合计:41

嘛,首先要感谢我的GF在仅仅“随便抽几包”的情况下就帮我先后抽出了两张UR紧急同调,令我不禁感叹温泉关原来就在我身边……
以下为卡组思路……
紧急同调,这个是卡组核心啦,利用自然甜菜菊的效果在对手回合通召的时候蹦上来,或者是冰弓单使苟着、BF疾风上去骚人一下~总之就是把各种脆弱到喊的众TUNER摆在对手面前,再与电子暗影守卫者、守墓的侦察者、幻铳士(及TOKEN)一起星间飞行,对手打过来能紧急同调就同调,要么MUD掉或送他一哈哈镜……恩,大概就是这样了~

其实这个甲板本身并没有非常之明确主题思路……经过一段时间的实战和调整,从强攻向到自闭向最后变成现在这个样子,感觉其强度虽然可能连二线FUN卡组的腰都摸不着,但我已可颇为欣慰地吐一句“吾辈尽力了……”,毕竟,紧急同调是囧物这一事实我想没多少人会反驳,以它为核心(相对而言)战术构建起的DECK本身我也没期望它强到哪个境界 ……不好意思怨妇凭依了……最后我想希望诸位对于我目前感觉比较疼的两个问题进行下解答——当然,这与大家对卡组修改提出宝贵意见是不冲突的~

1、哦哦哦哦~在对手战阶华丽地紧急同调了!御用守护者/C链龙出现吧!~~恩,然后……呢? 总感觉在对手回合战阶发紧急同调很亏,几乎稳定地在相手主2阶段把我热乎乎的白怪给处理掉……是否是我对 紧急同调的使用方法存在根本的概念性错误?

2、场上时常出现TUNER开会的尴尬局面 ……也许是生物投入比例有问题……希望就这点最好能发表专项意见,有劳~
==================================================================================

来吧~请大家赐教~诸位的每一条意见都将成为这个卡组新的力量

P·S:我发现平时潜水看人发甲板求改帖都倍儿简明扼要看着很是痛快怎么一到自己写就这么DI冗长呢……诸位见谅……
P·S二号机:网断了……刚从温泉关神游归来……

电子暗影守卫者可以换别的陷阱怪    会有更好的效果  
其实真的很亏  3换1出张6星的 ``` 在对方回合出怪(算是)有威胁的还是飞龙暗铁 ````

回复 沙发# 的帖子

陷阱生物的话最理想的是佐玛了~但考虑到实卡投入会较大故作罢 ……手里到是有3张打AJ神炎皇时用的金属反射SLM,但是这个东西怎么拿来同调……泪

昨天晚上才看着短信...发现手机么钱了...抱歉哈

紧急同调是防御而非追打啊,即使要调也尽量选择防御力较高的星尘/巨人斗士来吧

TUNER尽量选择疾风/黑弓单之类本身可调+可赚卡的怪,后场的电子暗影守卫之类的大可不用,没必要说为在对方回合多下怪而特意用这些卡

老老实实地死灵守卫似乎更好一点

杀人番茄
杀人番茄
杀人番茄
自然波斯甜菜
自然波斯甜菜
自然波斯甜菜
黑羽-疾风之盖尔
黑羽-疾风之盖尔
黑羽-疾风之盖尔
黑羽-晓之希洛克
三眼怪
电子龙
幻铳士
幻铳士
僵尸带菌者
僵尸带菌者
削魂死灵
龙冰
龙冰

大岚
旋风
死者苏生
飓风
洗脑
生还宝札
生还宝札
愚蠢埋葬
愚蠢埋葬
贪欲之壶

紧急同调
紧急同调
紧急同调
奈落的落穴
奈落的落穴
死之卡组破坏病毒
亚空间物质传送装置
亚空间物质传送装置
强制脱出装置
强制脱出装置

试着给你改了一下

思路没有大变化,就是主要生祭变成了现环境更容易发出效果的龙冰

(虽然我承认这东西也不算太好使....至少我不会用)

原帖由 jotarogundam 于 2009-1-5 09:04 发表
昨天晚上才看着短信...发现手机么钱了...抱歉哈

紧急同调是防御而非追打啊,即使要调也尽量选择防御力较高的星尘/巨人斗士来吧

TUNER尽量选择疾风/黑弓单之类本身可调+可赚卡的怪,后场的电子暗影守卫之类 ...

GOLDEN队长你终于再现了啊……
按照你的思路试验了下,发现龙冰确实蹦得很勤,但是生札貌似用处不大,这个卡组能让它发挥出作用的卡些微少了些……
还有就是前场的小家伙们保护不住啊……少了陷阱的帮助好脆弱……但是能爆毒了好欢乐

两条龙冰来回来去的闪的话其实足够生札啦

前场的东西保护不住的话比较麻烦...

恩……下级战力要不要考虑下[圆盘骑手]呢……
番茄的实际使用感觉比想象中强一些,遗言怪还是有些投入必要的啊~